ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 глава. Том ещё раз посмотрел на меня взволнованным взглядом и, вздохнув, сказал: — Будешь что-нибудь? Я взяла меню, но от этой мерзкой ситуации есть вообще не хотелось. — Просто кофе, — сказала я официанту. — Тогда мне тоже, — согласился Том. Официант кивнул и ушёл. — Как дела? — я попыталась хоть как-то улыбнуться. — Неплохо... Разговор не клеится. У нас с Томом никогда такого не было... Всегда было о чём поговорить. Даже на самые глупые темы. Но сейчас настроения на разговоры вообще нет, поэтому я через силу сидела здесь. Обижать я его уж точно не хочу. Сделав последний глоток своего кофе, я повернулась к Тому: — Слушай.. Извини, что так напряжённо всё было... Настроения просто вообще нет. — Уверена, что не хочешь мне рассказывать? — Да просто... — Вас счёт, — официант протянул Тому чек. Расплатившись, он продолжил: — Просто, что? — Ничего. Всё в порядке, Том, правда, — сказала я и правдоподобно улыбнулась. Встав со стула, я надела куртку и натянула шапку. — Мне пора... Созвонимся ещё! — Ну хорошо.. Пока! Я ещё раз помахала ему рукой и вышла из кафе. На улице окончательно стемнело и людей почти не было. Я только вышла, а уже замёрзла так, будто простояла здесь пол дня. Звонок. Мама: — Ты где?? — Я с Томом в кафе была. Уже иду домой... — Там же темно и холодно! Почему так поздно? Так. Кристиан ещё у нас, я попрошу, чтобы приехал за тобой. — Не надо, я сама дойд... — Какое кафе? — Старбакс, ты знаешь. Но не нужно.. — Сиди там и жди, — сказала она и отключилась. Что ж. Теперь придется сидеть тут и ждать, иначе дома меня ждёт скандал. Проще было по холоду, но дойти самой. Через минут 7 я увидела чёрный порш, подъехавший прямо ко мне. За рулём Костов. Я открыла дверь автомобиля и молча села в кожаный салон, даже не смотря на Кристиана. — Ты с Томом была? Я лишь промолчала, смотря в окно на закрывающееся кафе. — Так и будешь молчать?! — Тебе какое дело? — тихо сказала я, повернувшись в его сторону. В его глазах была взволнованность и беспокойство. — Слушай. Извини, что видите ли, случайно увидел, как ты переодеваешься. — Костов, ты не просто «случайно увидел»! Ты стоял и пялился, а потом и вовсе меня на кровать повалил!! — чуть ли не кричала я. — Ты сама на меня набросилась! — А ты меня дразнил! — Что такая вредина, то? В машине повисла тишина. Я смотрела в его карие глаза. Так и хотелось снова наброситься на него, но на этот раз, чтобы поцеловать. Опять эти глупые насекомые щекочут своими крылышками мой живот. — Ладно. Извини. Не знал, что у тебя есть парень, — сказал Кристиан и отвернулся, рассматривая руль машины. — Парень?! Я удивлённо посмотрела на него. — Ну, на сколько я понимаю... Том? — Хах, мы просто друзья. — Тогда у меня ещё есть шанс. Поехали, — он завёл мотор машины и направился вперёд. Мой удивленный взгляд резко сменился на беспокойный: — Помедленнее!!! Куда так гнать? — Привыкай, малышка. — Ты раздражаешь меня всё больше и больше, — я скрестила руки на груди. Парень лишь усмехнулся, не замедляя скорость автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.