ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Зайдя внутрь, я увидела смеющихся маму и тётю Зауру. Следом за мной в дом зашёл Кристиан, вертя на пальце ключи от машины. — О! Вы уже здесь? — заметила нас моя мама. — Как видишь, — я быстро разулась и пошла на второй этаж. — А ну ка, стой! — она встала с дивана, — Почему ты оставила здесь Кристиана одного? — Обойдётся и без моей компании, — безразлично сказала я. — Всё в порядке! — вступил Крис, — У неё была срочная встреча. Какая щедрость, Костов. Я закатила глаза и наконец-то зашла в свою комнату. Я слишком замёрзла в этом платье, поэтому решила надеть что-то по теплее и лечь спать. Достав из шкафа кофту и шортики, я сняла с себя одежду. Дверь резко открылась. — ОПЯТЬ ТЫ? — Ой, извини.. — Кристиан вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Он издевается или что?! Наконец надев на себя удобную и тёплую одежду, я не убрала платье, а просто кинула его на дверцу шкафа, и улеглась на кровати с телефоном. — Ты всё? — послышался голос за дверью. Не успела я ответить, как дверь открылась. — Чего тебе? — грубо спросила я, уставившись в свой телефон. — Нам надо поговорить. — А мне кажется не надо. Кристиан тихо запер дверь на ключ и начал подходить к моей кровати. — Уйди! — как можно спокойнее сказала я. — Я же сказал, нам нужно поговорить. — Поговорить или потрахаться? — Что?! — Костов в недоумении уставился на меня. — Ничего. Я не хочу говорить с тобой. — Тогда послушай. Я кинула телефон на край кровати и скрестила руки на груди в ожидании. — Я уже извинился за тот случай. Что тебе ещё надо?? — Чтобы ты ушёл. И из комнаты, и из моей жизни. Ясно? Сначала, значит, ты прикинулся таким белым пушистым ангелочком, а теперь что? Теперь можешь лапать меня когда захочешь? Уходи. На глаза стали накатываться слёзы, а голос дрожать. Ещё раз взглянув в мои глаза, он встал с кровати и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я глубоко вздохнула. Я не хотела чтобы он действительно ушёл из соей жизни, но его поступки абсурдны. Я медленно встала на пол. Ноги почему то начали немного трястись. Я пошла в сторону шкафа, чтобы убрать разбросанные вещи. Дверь снова резко открылась, я подумала, что это мама. Но не тут то было. — Что тебе не понятно в моём предложении, Костов?! Убирайся! Ничего не ответив, он снова закрыл дверь на ключ и начал подходить ко мне. Сердце ушло в пятки, а ноги ещё больше подкашивались. Больно прижав меня к стене, он резко впился в мои губы, грубо покусывая нижнюю. Я пыталась не отвечать на поцелуй, но за это он укусил мою губу до крови. Пришлось ответить. Его рука потянулась к моему бедру. Немного оттянув мои шортики, он сильно сжал мои ягодицы. От такой боли я выпустила стол прямо в поцелуй. Кристиан ещё ближе придвинулся ко мне, не разрывая поцелуй. От страха из глаз снова полился водопад слёз. — Крис? Поехали домой! — крикнули нам с низу. — Чёрт, — тихо прошипел он, отстранившись, — В следующий раз я закончу. — Следующего раза не будет. Ненавижу тебя! — точно так же тихо сказала ему я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.