ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*30 декабря 17:34* Все эти дни я сидела дома, переваривая в голове всё то, что произошло. И все эти дни, от Кристиана ни слуху, ни духу. Я сидела на подоконнике, который застелила тёплым пледом, и читала книгу. На кануне уже Новый Год. Не знаю, как мы в этом году будем его праздновать. Скорее всего как обычно: усядемся за стол, я, мама и папа. Пожелаем друг другу всего хорошего, отметим и пойдём спать. В общем, очень скучно. За все 17 лет моей жизни, ничего интересного в такие праздники не происходило. — Эн, — в комнату зашла мама и отвлекла меня от моих мыслей. — У меня для тебя есть новость, — продолжила она, — Этот Новый Год мы будем отмечать с семьёй Кристиана. — ЧТО? — Ты рада? — Нет, мам!! Только не они!! Пожалуйста! — Не говори глупости. Разве вы не друзья? И вообще тебе следует обратить на него внимание. Он прилежный мальчик, из хорошей сем.. — Ты слишком плохо его знаешь! Я не буду праздновать с ним, — я отвернулась окну. — Да что ты как маленькая? И кстати, эти пару дней они переночуют у нас. Помогут нам украсить дом, и встретим Новый Год все вместе! Всё таки они друзья семьи. — Они у нас ещё и жить будут?? — я снова повернулась к ней. — Да. Совсем скоро подъедут, — мама взглянула на свои наручные часы. За окном послышались голоса. Посмотрев вниз, я увидела там Кристиана, выходящего из машины, тётю Зауру и его отца, с которым я ещё не знакома. — А вот и они. Ну не сиди, пойдём встречать! Я закатила глаза и слезла с подоконника. Выйдя в коридор, я услышала знакомый мужской голос. Они уже заходят. — Привет! — поздоровалась мама с тётей Заурой. Следом за ней зашёл Кристиан. Заметив меня, он натянул улыбку до ушей. — Здравствуйте! — сказал он. Я продолжала осматривать самого Криса и его родителей. Голова всё ещё была полна мыслей. И как я не пыталась бы их отогнать, у меня не получалось. — Привет! — подошёл Костов ко мне. Вернувшись в реальность, я кивнула и отвернулась. К нам подошла моя мама. — Кристиан, ты будешь спать в гостевой комнате на втором этаже. А твои родители в гостиной на большом диване. Хорошо? — Конечно, — улыбнулся он. — Эн, проводи его. Я кивнула и ушла наверх. Следом пошёл Крис. — Располагайся, — грубовато ответила я, оперевшись о косяк двери. — Чего так грубо? — тихо шепнул мне на ухо он, подойдя сзади. От его прикосновений по телу пошли мурашки. Я повернулась к нему. Но он был слишком близко ко мне, поэтому даже наши губы чуть не слились в поцелуе. Чего мне и хотелось. Стоп, что?! Нет. От неожиданности, я не смогла и пальцем на ноге пошевелить, чтобы отойти. — Я скучал, — всё так же тихо сказал Кристиан, всматриваясь в мои глаза. Тишина. — А ты? — продолжил он. И снова тишина. Я не могла свести с него глаз или отойти. Так и хотелось жадно поцеловать его в губы... — А я нет. Располагайся! — повторила я и отвернулась. — Ты просто боишься это признать. — Признать что? — То, что скучала по мне, — довольно улыбнулся он, разлаживая пару своих вещей в шкаф. На это я ничего не ответила, а просто наблюдала за действиями парня. Мне было страшно от его присутствия в нашем доме. Если он захочет, он сделает что угодно, когда родители отвернутся. — Энни, иди сюда! — крикнула мама. Я быстро выскользнула из гостевой комнаты и спустилась по лестнице. — Помоги мне на кухне немного. Доготовь этот салат, — мама указала на овощи, — А я помогу гостям. Я кивнула и начала мелко нарезать огурец, снова погрузившись в свои мысли. Неожиданно я почувствовала теплые руки на своей талии и застыла на месте. Эти руки обвили меня, а в щёчку поступил нежный поцелуй. Ну, так, из всех в доме, может сделать только Кристиан. — Я тебе мало сказала в прошлый раз? Хватит меня лапать, — безразлично сказала ему я, продолжая нарезать овощи. Он резко отстранился и, подойдя ко мне с другой стороны, схватил меня за подбородок. Сердце билось как бешеное. Посмотрев несколько секунд в мои глаза, Крис нежно впился в мои губы. Сначала я отвечала на поцелуй, но потом быстро отстранилась и сменила тон: — Хватит! Что ты себе позволяешь?! — Ты и не против, — улыбнулся он. — Ты нормальный вообще? Конечно, я против!! — Что ж тогда отвечаешь на поцелуй? — Д.. Да потому.. Потому что.. — Потому что тебе нравится, — он снова приблизился ко мне. Дыхание окончательно потеряло темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.