ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Я стояла в ступоре, боясь даже пошевелиться. Я окончательно запуталась в себе. Меня абсолютно не устраивали поступки Кристиана по отношению ко мне. Но будь он тем, кем являлся изначально, я была бы даже рада общаться с ним. Но так, даже при его виде, становиться не по себе. Это просто недоверие. Я отвернулась и продолжила нарезать овощи для салата. — Ты так и не ответила.. — Я тебе на всё ответила, Кристиан. Тот резко отодвинул доску с овощами и посадил меня на тумбу. Я ничего толком и не успела сообразить, как его губы вновь впились в мои. Вот, что что, а целоваться он умеет. — Прекрати! А если кто-нибудь зайдёт? — отстранившись сказала я. — Послушай, ты хоть раз можешь посидеть и понаслаждаться?! И как это понимать? Понаслаждаться, говоришь? Будет тебе наслаждение. Я грубо впилась в его губы, вырисовывая языком разные узоры. Мы просто целовались. А зачем? Я только ещё больше запуталась. Что здесь вообще происходит, мать твою?! — Ой, — на кухню зашла моя мама. Извините, — усмехнулась она на выходе. Я быстро спрыгнула с тумбы, и продолжила делать салат. Кристиан посмотрел в сторону моей уходящей мамы и снова обвил руками мою талию. Мне действительно очень приятны его прикосновения. Сразу чувствуется какая то защита... Или нет... Он слишком много позволяет себе... Но я не против... Боже, ну сколько можно то??? Хочется зарыться подальше от этих дурацких мыслей. — Только представь, завтра уже Новый Год... — отвлёк меня от них Крис. Я почему-то улыбнулась от мысли, что в этот праздник Крис будет рядом. — Это да... — ответила я и наконец закончила с салатом. Поставив тарелку на тумбу, я повернулась к Кристиану: — Крис... — Ну что? Доделала? — на кухню опять зашла моя мама. На этот раз она приглядывалась ко мне и к Криса. — А.. Да. Я пойду? — Хорошо! Мы с Кристианом вышли в гостиную, где сидели его родители и смотрели что-то по телевизору. — Не хотите с нами посмотреть? — повернулась к нам тётя Заура. — С удовольствием, — ответила я и уселась на диване. Рядом, впритык, сел Крис и приобнял меня одной рукой. Я удобно положила голову ему на плечу и начала смотреть фильм. Его родители подозрительно посмотрели на нас и усмехнулись: — Мы чего то не знаем? — спросила мама Кристиана. Я удивлённо посмотрела на неё, но потом да меня дошло, что мы с Крисом уже столько раз целовались... Но что между нами? Мы пара? Или как это назвать? Я пожала плечами и продолжила смотреть фильм, сильнее прижавшись к Крису. Мне было всё равно, что подумает моя мама, а что его родители. На душе было тепло от того, что он рядом. Как-никак он мне очень дорог... Но мне нужно разобраться в себе, иначе это закончится очень плохо. Телефон в кармане зазвонил. Я вышла из комнаты в коридор и провела пальцем по экрана, отвечая на звонок. Том: — Привет! — Том? Привет! Настроение резко поднялось от голоса моего друга. — Как дела? Ты уже улетел? — Да, уже улетел.. А так, всё супер! Ты как? — Неплохо. Новый Год будем встречать с семьёй Кристиана... — Что? Того самого? Кристиана Костова?? Кто он тебе? — Если честно, я.. Я не знаю.. Ну.. Я почувствовала теплые руки на моей талии и резко обернулась. — Я тебе потом ещё позвоню, хорошо? — тихо сказала я. — Ну ладно. Жду звонка! Я отключилась и засунула телефон в карман. — Кто звонил? — Том. — Аа... Твой друг, так? — Так. Крис, слушай... — я хотела с ним поговорить о нас, но меня перебили. — А вы чего здесь стоите? Поздно уже, идите спать, — и снова моя мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.