ID работы: 6051275

Что такое любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я поднялась в свою комнату, чтобы переодеться и сходить в душ. Но уже по каким-то дибильным законам подлости, когда я осталась в нижнем белье, в комнату зашёл Кристиан. Он чувствует это или что? — Ты серьёзно? — уже не прикрываясь ничем, спросила я. Костов начал медленно подходить ко мне, осматривая моё тело. — Детка, я уже столько раз видел тебя в одном белье. Теперь хочу увидеть тебя без него, — он подошёл ко мне в притык, проделывая дорожку поцелуев по шее. — Но, Крис... — Чшш, — Он приложил к моим губам палец. — Все уже спят. Послушай, без твоего согласия, я никогда не притронусь к тебе. — Ага. Я уже заметила это по твоим попыткам... — Эн, я серьёзно. Просто скажи, да или нет. Что ты вообще чувствуешь?! — Я... Я не знаю, Крис... Получится, что.. Мы будем парой? — Ты против? — Нет... Ну то есть... Я не знаю...Я совсем запуталась. Я действительно запуталась в себе. И не знала что ответить. — Эн... Доверься мне. Ладно? Спустя пару секунд неловкой тишины, я кивнула. Он аккуратно уложил на кровать. Что я делаю? Но я так его хочу. Во мне боролись два чувства: страх и желание. Он начал осматривать моё тело, от чего мне стало как то не по себе и я залилась краской. — Сладкая, тебе не чего стесняться. Ты прекрасна, — прошептал он мне сладко в губы. Я улыбнулась и расслабилась. Кристиан перевернул нас, и я была сверху, я стала его целовать в шею, оставляя засосы, в грудную клетку, проделывая дорожку поцелуев от шеи к резинке его пижамных штанов. Я за метила, что он уже был возбужден, посмотрев на его достоинство, которое уже выпирало. Я вернулась к его губам, как вдруг он меня перевернул и я уже была под ним. Он стал целовать меня в шею, ключицу. Я из даю гром кий стон и Кристиан усмехается. Он находит застежку от моего лифчика, не отрываясь от нашего по целуя, момент и он уже на полу. Чувствую приятный спазм в низу живота. Кристиан продолжает меня целовать, спускаясь к животику. Он положил свою теплую руку на мое бедро, а сам продолжал терроризировать меня, мучая своими поцелуями. Я уже не могла терпеть. Я хотела его! Я вновь вцепилась в простынь, сладко шепча его имя: — Кристиан, — он улыбнулся и продолжил свои ласки. Костов медленно отодвигает черную кружевную ткань моих трусиков и резко входит двумя пальцами. Я вскрикиваю от боли. — Да ты вся мокренькая, Энни, — он усмехнулся и резко сорвал с меня трусики. Он целует меня в губы, а пальцами ласкает мой клитор. Мне становится до жути приятно. — Ты точно хочешь этого? — спрашивает Крис, и я киваю. Он целует меня в губы и резко снимает с себя боксеры. Увидев его размеры я была в шоке, он хоть поместится? Заметив мой взгляд Костов улыбается. — Сна чала будет больно, — сказал он с тревогой, — Не бойся, доверься мне, — сказал он, и вдруг мое тело пронзает резкая сильная боль. Я громко закричала, но Кристиан заткнул меня нежным поцелуем. Из моих глаз полились горячие слёзы от чуткой боли, — Сейчас боль пройдет и станет приятно,— сказал он и вошел в меня полностью. Боль стала немного утихать и становилось приятно. Крис стал ускорять темп и я стала громко стонать. Еще немного... Наслаждения.. Я почувствовала в себе теплую жидкость. Обессиленные мы упали на кровать. Мне жутко захотелось спать, невыносимое чувство усталости. Я легла к Кристиану на плечо и сладко прошептала: — Это было великолепно, — он улыбнулся и поцеловал меня в висок. Я стала засыпать, последние слова, что я услышала, это: "Я тебя люблю, малыш".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.