ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Я не могу ждать тебя вечность!

Настройки текста
Глава 14. Я не могу ждать тебя вечность! —Что это было?!—Отец был в гневе.—Почему ты не сказал мне, да и вообще, почему не вышвырнул ее из дворца?!—Он схватил меня за руку и повёл в свой кабинет. Его нотации и крики продолжались не меньше часа. Я спокойно стоял и выслушивал его жалкие слова. —Потому что я люблю ее.—Холодно ответил я и вышел в коридор. Я решил зайти к Америке. Она могла видеть, как мой отец орал на меня. Я постучал в дверь и не дожидаясь ответа, вошёл. — Максон, прости пожалуйста. Я... должна была думать что говорю. —Тебе не за что извиняться.—Я подошёл вплотную к Америке и обнял ее. Я ожидал совершенно другой реакции, но она обняла меня в ответ и уткнулась лицом мне в плечо. —Америка.—Тихо начал я.—Можешь ли ты ответить всего на один вопрос? Мне нужно знать, что ты чувствуешь ко мне. Отец совершенно сошёл с ума и нужно, чтобы власть перешла ко мне, но для этого мне нужно выбрать себе жену. Завтра я назову имена трёх участниц, которые останутся во дворце и будут бороться за право взойти на престол... —Максон. —Пойми, я не могу ждать тебя вечность... —Максон. —Я не хочу давить на тебя, но мне нужно знать. —Максон.—Я видел, что она уже раздраженна. —Америка, я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда была рядом, но если ты хочешь уехать, я не буду тебя держать...—Я продолжал говорить, но Америка подошла ко мне ближе и поцеловала в губы. Немного отстранившись, она произнесла: —Наконец-то ты даёшь мне сказать. Максон, я люблю тебя. Это все что я хотел услышать, я знал, что именно она будет моей женой и пока не поздно нужно назвать тройку лучших, а затем одну единственную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.