ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Я тебе доверяю.

Настройки текста
Примечания:
Глава 15. Я тебе доверяю. С тех пор, как выбыли ещё три участницы прошло четыре дня. В тройку лучших вошли Крисс, Селеста и конечно же Америка. Селесту я оставил т.к. она Двойка, а мой отец хочет, чтобы я женился на девушке каста которой не ниже Четверки. То есть это либо Селеста, либо Марли. В общем это выбор для отвода глаз. Нужно как можно скорее назвать Единственную и покончить с правлением моего Отца. —Максон, а не слишком ли ты торопишься?—Спросил Король. —Уже через несколько дней я назову ту, что станет Королевой и никак не буду зависеть от тебя. —Надейся!—Он посмотрел на меня своим лицемерным и хитрым взглядом. В его глазах я увидел, что-то странное. Что он задумал?! —Что ты имеешь ввиду?! —Узнаешь. —Но...объясни! Что ты хочешь этим сказать?! —Тебя это не касается! —Серьезно?! Не касается?! Я принц вообще-то! —А я Король, так что закрой рот и выметайся из моего кабинета! ...Мы с Америкой ждем пока отец выйдет из комнаты, мне придётся порыться у него в вещах, потому что мне нужно выяснить, что он от меня скрывает... За 10 минут до этого... Я стучу в дверь девушки. —Америка, я могу обратиться только к тебе, потому что я...тебе доверяю. —Эмм...хорошо. Что я должна сделать? —Помочь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.