ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Всегда.

Настройки текста
Глава 17. Всегда. Я лежу в своей кровати, на мне вчерашняя одежда, я даже не переодевался. Нет никакого желания вставать. Я слегка приоткрываю глаза и сквозь шторы в мою комнату проникает солнечный свет, попадая мне на лицо. Ничего не приходится, как встать. Я иду к шкафу и ищу что-нибудь получше, чем мятый пиджак и брюки, что сейчас на мне. Не нахожу ничего кроме какой-то рубашки и джинсов. Конечно, я мог бы позвать служанок и они непременно принесли бы мне что-нибудь другое, но у мне совершенно не хочется их сейчас звать. Вообще не хочу ни с кем говорить и видеться сейчас. За завтраком я не мог думать ни о чем кроме тех документов моего брата или...даже не знаю как его назвать. Я перемешиваю свою еду вилкой, так и не взяв ничего в рот. Америка пристально на меня смотрит и...рукой дергает свою мочку уха. Это наш своеобразный знак, если нам нужно срочно поговорить. —Да. Ты что-то хотела?—Я совершенно растерян. И правда не знаю, что мне делать. Впервые за все время я понял, что не имею никакой власти. Отец может уничтожить меня едва щёлкнув пальцами, а я...ничего не смогу сделать. —Эээмм...ну, да. То есть, не то чтобы было, что-то серьёзное, просто ты выглядишь подавлено, и..я подумала, может смогу чем-то помочь.—Она опускает взгляд и смотри в пол. —Я и сам не в силах понять что происходит и как мне с этим разобраться. Извини, я...лучше пойду. —Да, конечно. Я развернулся и пошёл в сторону своей комнаты. —Максон.—Меня позвала Америка. Я медленно развернулся и посмотрел ей прямо в глаза. —Я просто хотела сказать, что ты можешь на меня положиться. Я всегда готова тебе помочь.—Она коротко улыбнулась и пошла прочь по коридору, затем свернула за угол и исчезла из виду. А все стоял и смотрел ей вслед и повторял: —Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.