ID работы: 6051334

Я не могу ждать тебя вечность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Придумай что-нибудь!

Настройки текста
Глава 19. Придумай что-нибудь! Прошло около 15 минут, а я все ещё пытаюсь найти ключ от ящика стола моего отца. Америка уже давно должна была уйти из его кабинета, ведь он мог вернуться с минуты на минуту. В глаза мне бросается большая полка с книгами, она была здесь всегда, но я никогда не замечал, что все книги на ней стоят ровно, одна к одной, кроме самой крайней. Я взял её с полки, вроде ничего особенного, но стоило мне взглянуть на то место, где она только что стояла, как я увидел маленький гвоздик прибытий к стене, на котором висел ключ, тот самый, от нижнего ящика. Я забираю ключ, ставлю книгу на место и выхожу из комнаты. Оглядываюсь по сторонам—никого. Иду к кабинету и слышу чьи-то голоса...О нет, это Америка и Король. Я подхожу как можно ближе, чтобы меня не заметили, дверь немного приоткрыта и если кто-нибудь выйдет оттуда, то сразу заметит меня, поэтому нужно хорошо уловить момент, когда нужно уходить. Конечно подслушивать нехорошо, тем более Принцу, но это тот самый случай, когда можно забыть об этих дурацких правилах и нормах этикета. —Ваше Величество, я правда искала Принца Максона. —Почему-то я абсолютно Вам не верю. Что Вам нужно в моем кабинете? Тишина. Наверное Америка растерялась и не знает, что сказать. Ну же, придумай что-нибудь, иначе, мы пропали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.