ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
*** POV автор Кое как успокоившись, кареглазая девушка закрыла студию, и медленно, не торопясь, направилась домой, всё ещё находясь в шоке, от этой встречи. Слёзы непослушным ручьём, медленно скатывались по щекам шатенки, словно пелена, застилая глаза девушки. В тот момент, воспоминания о первой их встрече, захлестнули её яростной волной. ГОД НАЗАД Взгляд светловолосого парня, стремительно упал на танцующую у шеста девушку, которая испуганно смотрела на присутствующих, и на сидящего у барной стойки молодого парня, который самодовольно наблюдал за её танцем. Блондин с нескрываемым желанием, смотрел на девушку, но в то же время, он обратил внимание, на то, как сильно она была напугана. Странное чувство жалости, и сочувствия посетило его в тот момент, и он понял, что она здесь, не по собственной воле. Когда закончился танец, блондин подошел к тому самому сидящему на диване парню, и присев рядом, протянул ему приличную сумму денег. - Я хочу, приватный танец от той шатенки, немедленно, - требовательно заявил он, закуривая сигарету. Пересчитав деньги, сероглазый молодой человек, довольно улыбнулся, и встал из за стола. - Отличный выбор, - улыбнулся брюнет. – Её приведут в вип комнату, через двадцать минут. Минуты ожидания, показались Доминику вечностью, но когда дверь тихо отворилась, и в комнату завели испуганную до чертиков девушку, он почувствовал свой триумф. Ему было жаль её, но в то же время, он безумно хотел её. Хотел здесь, и сейчас. С того самого момента, когда увидел танцующей у шеста. Кареглазая шатенка, со страхом в глазах, испуганно смотрела на него, не зная что её ожидает в следующую минуту. - Как тебя зовут, моя крошка? – присев на диван, блондин одарил её пристальным взглядом. - То… Тори… - дрожащим голосом, прошептала девушка, поджав губы. Встав с дивана, парень подошел к ней в плотную, пристально глядя в испуганные, карие глаза. Его сердце казалось перестало биться, от той боли, которую он увидел в её глазах, и в этот момент, внутри у него что-то ёкнуло. - Помоги мне сбежать от сюда… - взмолилась девушка, по щекам которой в ту же минуту, покатились слёзы. Парень не знал что ответить на её просьбу, но что-то, она задела в глубине его души. Какие-то скрыты, тёплые чувства. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Не обращая внимания на машины, Тори шла по дороге, смотря прямо перед собой. Ноги подкашивались, и ей казалось, что сейчас, она потеряет сознание. Резкий, и бьющий по ушам визг шин, заставил девушку остановиться, и закрыть ладонями глаза. - Ты что, больная совсем? Жить надоело? – послышался знакомый голос, и в следующую минуту, его обладатель, оказался возле неё. – Тори? Что ты здесь делаешь? Голос принадлежал Дину. Медленно открыв глаза, испуганная девушка, начала плакать ещё больше, от осознания того, что он чуть не сбил её. - Дин… - еле слышно прошептала она, начав падать. В глазах потемнело, и не удержавшись на ногах, девушка рухнула прямо в его руки. Положив её в машину, парень сел за руль, и немедленно повёз её домой, где был намерен вызвать врача. Он ещё никогда, не видел её в таком состоянии, что ещё больше поражало его, и заставляло сердце сжиматься. Что же, могло такого произойти, что довело её до такого состояния?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.