ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ СПУСТЯ. Для Тори, и Мета, они прошли не очень гладко. Для Тори, это было время, когда она понемногу, пыталась приходить в себя, и забыть, то что сделал Док. Они с Дином, стали проводить вместе как можно больше времени, что очень отвлекало Тори, и давало почувствовать то, что она не одна, и рядом есть люди, которым она нужна, которые заботятся о ней. Но воспоминания, о том ненавистном вечере, никак не покидали её голову, от чего ей было трудновато, справиться с неприятными для себя мыслями. Для Мета же, эти две недели, прошли в самом диком страхе, за Ники, и Тори. Особенно если учесть, их разговор с Доком, после того, как Тори рассказала, что он сделал на студии. Док пообещал что заставит Мета пожалеть, что тот пошел против него, и конечно, верный способ заставить его страдать, это причинить вред Ники, или убить её. Брюнет просто терялся в своих догадках, от куда ждать очередного удара от Дока, и ему казалось, что вот – вот, и он просто сойдёт с ума. Что он не выдержит, постоянного пребывания в этом страхе. - Мет, я скоро вернусь, - послышался бодрый голос Ники, которая обувалась в прихожей. Отложив ноутбук, парень словно ошпаренный, подскочил к ней, встревоженно смотря на возлюбленную. - Давай я с тобой? – голос парня почему-то дрогнул. - Мет, ну я что, маленькая что ли? – игриво надула губки девушка. - Ну, Ники. Я беспокоюсь за тебя… - вздохнул парень. – И ты знаешь почему… - Малыш, ну что он со мной сделает? Пустит на органы, для нуждающихся? – неудачно пошутила темно русая. - Очень смешно… - опустив голову, парень понял, что ему лучше с ней согласиться, чем лишний раз спорить. – Будь очень осторожна. Ты самое дорогое, что у меня есть… Нежно улыбнувшись, Ники коснулась губами его губ, словно пытаясь запомнить их вкус. - Я люблю тебя, Мет. И так просто, ты не избавишься от меня. Слегка улыбнувшись, парень закрыл за ней дверь, и вернулся в комнату. Сердце его было не на месте, со вчерашнего дня, что нагоняло на него ужас, и ненужные им всем волнения Тори. Выйдя из дома, Ники с улыбкой посмотрела на сидящую на качели сестру, но подходить не стала, дабы не портить сюрприз, который она хотела ей преподнести, и молча со счастливой улыбкой на лице, направилась по своим очень важным делам. *** Войдя во двор, Дин слегка улыбнулся, увидев Тори, которая с улыбкой сидела на качели, слушая музыку. Не став её тревожить, парень прошел в дом, и немного удивился, увидев встревоженного, и всего на нервах Мета. - Мет, что случилось? Ты выглядишь так, словно что-то случилось… - сделал вывод парень. - И тебе привет, Дин… - вздохнул брюнет. – У меня со вчерашнего дня, сердце не на месте… Как то тревожно немного… - Ты просто себя накрутил, Мет. Всё будет хорошо. Улыбнувшись, Дин вышел во двор, и подойдя к Тори, присел перед ней на корточки, взяв её ладони в свои. - Привет, как ты? – слегка улыбнулся парень. Почувствовав его прикосновение, девушка тут же вытащила наушники, и как только могла, крепко обняла, чувствуя нескрываемую радость, от его визита. - Привет… Я ждала тебя, - улыбнулась она. – Я хорошо. А ты? - Я тоже… Только тебя не хватает рядом… - нежно поцеловав её в носик, парень улыбнулся. – Ты в порядке? - Сложно ответить… - пряча плейер в карман, честно призналась девушка. – Я не знаю, Дин… Столько всего произошло за последнее время, что я не могу сказать, что я в порядке…. - Хей, всё будет хорошо, Тори. Ты мне веришь? – смотря в карие глаза, парень слегка улыбнулся, потому что, в последнее время, он видел в них только радость, а не слёзы. - Верю… - неуверенно, прошептала девушка. – Дин, у меня странное предчувствие… Словно что- то произойдёт… Что-то не хорошее… Молча обняв её, парень зарылся носом в её волосы, закрывая глаза. Он прекрасно понимал, что она достаточно уже натерпелась, за такой короткий промежуток времени, что вряд ли сможет нормально держаться, если ещё что-то произойдёт. - Ничего не бойся… - прошептал он, очень уверенно. – С тобой, и малышкой, ничего не случится… Я обещаю… - Дин, я не за себя боюсь… - честно призналась кареглазая, посмотрев в его глаза. – Я боюсь за Ники… Понимающе вздохнув, шатен нежно поцеловал её в макушку, словно пытаясь впитать в себя все её страхи. Но если бы он только знал, что они не беспочвенны. Выйдя из магазина, Ники с улыбкой заглянула в подарочный пакет, в котором, красовался подарок для малышки Тори. Маленькие розовые пинетки, и костюмчик. Девушка очень ждала рождения своей племянницы, по личным причинам, что очень часто отдавались острой болью воспоминаний внутри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.