ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Медленно войдя в дом, Тори с болью выдохнула, чувствуя как гулко начинает биться сердце, а воздуха в лёгких катастрофически не хватает. Воспоминания о моментах, когда она была счастлива, яростным потоком обрушились на неё, и казалось, девушка была готова сделать всё что угодно, лишь бы, это разрывающее изнутри чувство прошло. Войдя в свою комнату, девушка обвела её взглядом, чувствуя как на миг замирает её сердце. Воспоминания о днях счастья, как картинки всплывали в голове девушки, причиняя самую дикую боль. Тяжело дыша, кареглазая шатенка упёрлась руками в тумбочку, зажмуривая глаза, и в кровь кусая губы. - Тори… - послышался тихий голос Ники. Шумно выдохнув, девушка лишь отрицательно покачала головой. - Я не могу, Ники… - чувствуя как глаза наполняются слезами, тихо проговорила Тори. – Каждый сантиметр этого дома, наполнен воспоминанием, о том времени когда я была счастлива… - Сестрёнка… Прижав к себе сестру, темно русая девушка зажмурила глаза, чувствуя как по щекам начинают скатываться слёзы. - Мы вместе это переживём… - неуверенно прошептала серо-зеленоглазая. - Как переживём, Ники? – резко отойдя от сестры, буквально прокричала девушка. – Он всё разрушил… Всё! Абсолютно всё! По бледным щекам, скатывались слёзы, и она не могла их остановить. Чувствуя, что находится на грани, Тори резко скинула всё что лежало на столике, пытаясь выплеснуть захлестнувшие её эмоции. - Я не могу… - упав на колени, прокричала девушка, захлёбываясь слезами. – Я не могу так больше… От этой душераздирающей картины, у Ники просто разрывалось сердце. Девушка смотрела на сестру, просто не зная как, и чем ей помочь. *** Дни замелькали сменяя друг друга, но в их доме, по прежнему была напряженная обстановка. Чтобы хоть как-то разредить её, Дин с Метом, решили устроить небольшой пикник, чтобы немного отвлечь девушек, от их переживаний. Накрыв на заднем дворе стол, Мет с улыбкой заметил, как девушки увлеченно рассматривают рисунки Тори, и на миг, у него внутри, разлилось приятное тепло. В тот момент, ему показалось что всё непременно наладится. Праздник был в самом разгаре. Все дружно сидели за столом, заведя непринуждённую беседу, что дало понять ребятам, что они на верном пути. Окинув взглядом Тори, и Ники, мет медленно встал из за стола, подняв бокал. В этот момент, его взгляд был прикован к Ники, которая в свою очередь, смотрела на него. - Ники… - опустив голову, с опаской проговорил парень, боясь её реакции. – Ты необыкновенная девушка… Милая, удивительная, потрясающая… Когда тебе грозила опасность, я понял чего я хочу от жизни… Все смотрели на него раскрыв рты, не веря своим ушам, а на глазах Ники, выступили слёзы. - Я хочу, всегда быть рядом с тобой, быть твоей опорой, твоим мужем, отцом твоих детей. Шанс, на идеальную жизнь с тобой, то чего я хочу. Подойдя к девушке, он стал перед ней на одно колено, и достав красную коробочку, открыл её. Увидев кольцо, Ники прикрыла рот ладошкой, чувствуя как перехватывает дыхание. - Ты выйдешь за меня? – боясь услышать ответ, дрогнувшим голосом, спросил парень. Не в силах сказать и слова, Ники лишь крепко обняла его, кивая головой. Стоя недалеко от их дома, сероглазый темноволосый парень, злобно и с ненавистью наблюдал за ними, понимая, что им с Ники, придётся встретиться снова. Только эту встречу, она запомнит навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.