ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

48

Настройки текста
POV автор. *** Нехотя открыв глаза, кареглазая блондинка тяжело вздохнула. Сегодня Новый год, только вот настроение у неё было, далеко не праздничное. - Доброе утро, - как ни в чём не бывало, проговорил, вошедший в комнату Дин. Сев на кровати, кареглазая девушка с опаской посмотрела на него, чувствуя как бешено начинает колотиться сердце в груди. - Тори, ты прости за вчерашнее... - присев рядом, парень пристально посмотрел на неё, пытаясь встретиться с её взглядом. - Дин... - сглотнув ком, проговорила девушка. - Я подаю на развод... В карих глазах защипали слёзы, а в голове словно фотографии, всплывали воспоминания. Слегка ухмыльнувшись, молодой человек пристально смотрел на неё, но спустя пару минут, его лицо, приобрело весьма не дружелюбное выражение. - Ты не боишься? - его пристальный взгляд, заставлял тело девушки, покрыться ледяными мурашками. Сглотнув ком, кареглазая блондинка, судорожно вздохнула, встав с кровати. - Я не боюсь тебя... - уверенно как никогда, проговорила девушка. - Но я не удивлюсь, что ты можешь что-то сделать... *** Войдя в здание студии, девушка глубоко вздохнула, но увидев на столе хрустальный шар, с Эйфелевой башней, рядом с которым лежал осторожно сложенный лист, девушка улыбнулась, медленно подходя к столу. Взяв в руки лист, она бережно развернула его, улыбаясь ещё больше. Это была записка от Дока. Его потчерк. " Милая, родная, любимая Тори... С Новым годом тебя... Прости меня, за всё что я сделал... Я очень виноват перед тобой. Но я, безумно люблю тебя, и хочу, чтобы мы всегда были вместе с тобой. Это была бы самая счастливая жизнь для меня, о которой можно мечтать. И пусть сама жизнь, против нас, я никогда не забуду, как мы любили, и любим сейчас. Я помню, как ты всегда мечтала, чтобы мы поехали все вмесие в Париж. Это тебе на Новый год... И я надеюсь, что он действительно будет новым для нас... Я люблю тебя, и всегда буду любить... " . Нежно улыбнувшись, кареглазая блондинка, набрала уже заученный наизусть номер Дока. Длинные томительные гудки, просто сводили её с ума. Но, спустя пару минут, он всё же ответил. - Да, солнце... - слегка улыбнулся парень, смотря на воду, стоя на мосту. - С наступающим тебя... Нежно улыбнувшись, кареглазая блондинка отодвинула от себя зеркало, только бы не смотреть на своё отражение. - Тебя тоже, с наступающим... - слегка улыбнувшись, проговорила девушка. - Ты где? - прижав плечом телефон, парень сел в машину, заводя мотор. - Я на студии, с Ники...- посмотрев на дочь, девушка слегка улыбнулась. - Я сейчас буду.... - отключившись, парень надавил на газ, спеша к самому дорогому для себя человеку. *** Время уверенно шло к полуночи, когда все накрыли на стол. Тори стояла около окна, пристально глядя куда-то вдаль. - Тори, ты в порядке? - обняв сестру сзади, Ники положила голову ей на плечо. - В полном... - глубоко вздохнула девушка. - Я решила подать на развод... Сглотнув ком, блондинка неуверенно повернулась к сестре, смотря на девушку, словно опасаясь её реакции. - Правильно... - слегка улыбнувшись, Ники взяла сестру за плечи, смотря в карие глаза. - Ты заслуживаешь быть с человеком, которого любишь... Глубоко вздохнув, Тори крепко обняла сестру, закрывая глаза. Это конец её прошлой жизни, но за концом, всегда следует начало. Уже было больше трёх часов ночи, когда уставшая Тори, зашла в свой кабинет. Мыслями, она была далеко не здесь, а где-то рядом с Доком. Не успела девушка прикрыть глаза, как дверь её кабинета слегка скрипнуда, и в помещение вошел Док, с букетом белых роз в руках. Они молча смотрели друг на друга, не произнося ни слова. Да, им и не нужны были слова... Глаза говорили за них... Бросив букет на диван, Док подскачил к Тори, крепко прижимая её к себе, так крепко, словно боялся того, что это их последние объястия. Коснувшись губами её губ, парень попытался вложить в этот поцелуй все чувства, которые только были у них, и всё то, чем они жили все эти годы, и что не в силах были забыть. Сделав очередную затяжку, Дин пристально смотрел на обнимающихся Тори и Дока, которые вместе с Ники и Метом, смотрели на салют. Сейчас они были счастливы, и безмерно довольны жизнью, но скоро, он заставит Тори пожалеть о её предательстве. Сначала пусть насладиться счастьем. *** Войдя к себе в кабинет, Тори весьма удивлённо посмотрела девушку, которая словно у себя дома, сидела на её рабочем месте. - Что ты хотела? - сложив руки на груди, кареглазая блондинка, пристально посмотрела на неё. - Хотела я Дока, но ты у меня его увела... - без эмоций, ответила Сара, которая с ненавистью смотрела на блондинку. - Я у тебя, его не уводила... - слегка ухмыльнувшись, Тори не сводила с неё взгляда. - И если мы начнём составлять списки притензий, то у меня.... То у меня накопиться больше... Да ты и сама это знаешь... Слегка качнув головой, Сара встала с кресла, не прерывая зрительного контакта. - Жили мы с ним три года, а тут ты... - вздохнув, Сара подошла к Тори вплотную. - Тори, у тебя совесть есть? Улыбка заиграла на лице блондинки, так как её очень забавляла эта ситуация. - Есть... И она у меня чиста, - Тори смотрела на неё, словно на какую-то ненормальную. - Док сам выбрал, с кем ему оставаться, Извини что не тебя. - Знаешь Тори, - начала девушка. - Некоторые люди, по утрам вслух Отче наш читают... А моё утро знаешь с чего начинаться будет? Я плохого тебе желать буду... Я проклинать тебя буду... Глубоко вздохнув, Тори сглотнула ком, и в глубине души, начинала жалеть девушку. - Сара... - сглотнув ком, проговорила кареглазая. - Не надо так... Ещё не известно, по кому твоё проклятье больше ударит... - А я рискну... - улыбнулась она, направляясь к выходу. - Мне то терять уже нечего... Спустя пару минут, дверь за ней закрылась, а взгляд Тори, упал на фотографию где она с Доком и Ники. Нежно улыбнувшись, девушка нежно погладыла слегка округлившийся животик, на миг прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.