ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Такого рода отношения с братом, Итачи честно назвала бы это инцестом, но предпочла запретным, отчего уголок её губ взметнулся вверх, стоило подумать о запрете, так, такого рода отношения не могли продолжаться долго. Итачи знала это и наслаждалась теми вечерами, а иногда и утрами, днями, когда родители не могли их застукать или риск был очень мал. Последнее особенно сильно её возбуждало. Девушка считала, что Саске когда-то это надоест, её даже слегка раздражал его трепет пред ней, он относился к ней к божеству, а среди других был тем же циничным мальчишкой, которого никто не волновал. Иногда ей это нравилось. Нравилось, что с ней он становился совсем другим, исчезало высокомерие, прятали «иголки» — Саске становился покладистым, готовый сдувать с неё пылинки. А иногда ей хотелось его жесткости, но её малыш быстро угадывал все её потайные желания. Она даже спрашивала, где он такому научился, на что Саске лишь хитро улыбнулся, сминая её грудь.       Вопреки ожиданиям Итачи, однако причиной дать сигнал «стоп» была совсем другой, а которой почему-то даже не подумала. А следовало бы.       Первый звоночек был, когда срок месячных все никак не наступал: уже прошло больше месяца, почти два, и это плохой знак. Итачи старалась сохранять спокойствие и пошла в аптеку. Нужно просто провести тест, она бы пошла к врачу, но лишний раз светиться ей не следует. Их семья слишком щепетильно относятся к репутации.       Результат оказался положительным.       Итачи вздохнула. Она беременна, причем скорее всего братом, так как лишь с ним не предохранялась однажды, тогда… в ванной. Она села на унитаз, смотря на две полосочки и хоть по ней пробежался холодок, выход был из этой ситуации только один.       Нужно сделать аборт.       Девушка старалась ни чем не выдавать своего поведения. Она записалась к врачу через интернет. Остался только дождаться. Итачи никому ничего не сообщала и даже не думала об этом. Чем меньше людей знают, тем лучше. Да и зачем кому-то знать? Наверняка, её бы осудили. За то, что беременна, за то, что хочет избавиться от ребенка. И за её отношение к этому, слишком холоднокровно. А что делать? Плакать? Радоваться жизни? Итачи начала курить сигареты. Это произошло бы рано или поздно. Она пробовала курить и приходила к мысли, что это реально помогает. — В твоем положении курить нельзя. — Саске появился перед ней, как вездесущий черт.       «Мать его, а точно у нас одна мать» — Итачи усмехнулась и пустила дым ему в лицо. Достал её даже на улице, как ещё не сказал, чтобы она не шаталась по закоулкам… — И тебе здесь не место.       Уже сказал.       Саске выхватил у неё сигарету и накинул куртку ей на плечи. Что же, на улице похолодало, так что Итачи великодушно его поблагодарила: — Спасибо, а дальше я доберусь до дома сама. — Я не могу оставить тебя одну. — Как хочешь… — тихо прошептала девушка, шагая по своему пути, а брат плелся следом. — Итачи. — Неожиданно сказал Саске, останавливая их.       Они знают о чем пойдет разговор. Он будет не из простых. — Давай дома поговорим, нас могут услышать. — Итачи верно заметила, но с Саске ни о чем говорить не хотела. Особенно об этом.       Итачи рассчитывала, что дома будут родители, которые позволят ей оттянуть момент, но к её неудаче никого дома не было. «Они, как всегда, заняты» — Она вздохнула и решительно посмотрела на брата — «Только не начинай свои глупости» — Почему ты ничего мне сказала?       Глаза Итачи были безразличны. — Почему ты молчишь сейчас? Это же наш ребенок. — С чего ты взял, что он твой? — С того, что я уверен в этом, иначе бы ты не решила избавиться от него. — Ха, возможно. — Будь это ребенок Шисуи… Итачи задумалась, чтобы она могла чувствовать, но даже не смогла представить. — Но я не дам тебе сделать этого. — Ты слишком эмоционален и эгоистичен, как ты себе это представляешь? Это не допустимо.       Саске приблизился к ней ближе так, что она ощутила исходящей от него жар и безумство. — Я повторюсь, я не дам тебе избавиться от него. Этот ребенок должен появиться на свет. — Любой бы другой на твоем месте стал бы метаться, может винить всех или себя, делая дешевые извинения, но в итоге сам бы настаивал на аборте. Что ты собираешься делать? — Все же спросила Учиха то, что волновало сейчас больше всего. — Узнаешь.       Саске хорошо знал свою сестру, поэтому догадывался о её следующих действиях. Он страстно желал иметь от неё ребенка. Сейчас это желание перекрывало все прочие желания и здравый смысл. Он был готов на все, даже на сделку с темными силами, даже на то, что он никогда бы не пошел, не случись все так. Но положив себе цель, он будет идти до конца, не считаясь не с чьими желаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.