ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Шисуи не был дураком, он просто думал, что никто не сможет его обмануть. Он взял эту уверенность ещё с тех пор, как впервые взял в руки игральные карты. Тогда ему было восемь. И с тех пор ему доставляло удовольствие кого-то обманывать, так как лучший способ победить — смухлевать. Ему казалось, что только одна Итачи видела его насквозь. Итачи исключительна! Она играла им.       Вот только он не подозревал куда заведут эти игры. К тому же, не смотря на это, он искренне верил, что их отношения серьезны. И на них у другого оказались свои планы.       Саске застал Шисуи в коридоре университета и потребовал пойти за ним. Шисуи начал думать, что скорее всего младший брат Итачи догадался обо всем, поэтому готовился к головомойке, но Саске сразу приступил к кулакам. Шисуи опешил, может в глазах брата он и заслужил побоев, но сам он считал, что им нечего стыдиться, ему и Итачи, — они же любят друг друга! — Успоко… — договорить ему не дал сильный удар в живот. — Успокоиться? Ты обесчестил мою сестру, загубил её жизнь и отвечать за это не хочешь?! — Саске пнул схватил его за шею, не смотря на тяжесть, он поднял его силой гнева и впечатал в стенку. — Подожди… убери руку! — Начал выходить из себя Шисуи и освободил горло от цепких рук. — Ты не так все понял, я и твоя сестра взрослые люди и… Кто тебе сказал, что я не хочу отвечать, я готов! Когда придет время, я попрошу у вашего отца Итачи к себе жены, клянусь! — Ха, — Саске презрительно бросил Шисуи, — когда придет время… Итачи беременна. — Тихо добавил он. — К-как? — Мне тебе объяснить, как? — Н-нет, н-не надо. — Шисуи почувствовал, как земля уходит из-под ног. — Мы ведь даже не закончили университет. Ещё слишком рано… — Она тоже так думает, даже от ребенка решила избавиться. — Нет. — Шисуи покачал головой. — Она бы мне сказала… нет, это похоже на неё — решать все самой. — Что будешь делать? — Я, я не знаю! Это все так неожиданно… Неужели она…! Не может быть. — Он закрыл рот рукой. — Уже завтра она пойдет в больницу. Убийство ребенка будет и на твоей совести, как и её репутация, так и знай. — Саске собирался уходить нарочно медля шаги. — Постой.       Шисуи спросил не сразу, но с каждой секундой в нем нарастала решительность: — В какую больницу она пойдет?

***

      Итачи медленно шла к больнице. Она остановилась и ощутила, как больно сжимается внутри, как все в душе переворачивается и бьет озноб, но пути назад. «Не знаю, что ты придумал, брат, но все кончиться…» — девушка шагнула вперед. Ей уже казалось, что все, кто находился в больнице, знают зачем она пришла.       А ведь она рискует остаться бесплодной.       Она может стать мамой.       А если сейчас она пойдет, то её никто не сможет назвать мамой.       Итачи одернула себя. К чему все это? Может все обойдется, а если нет, то так тому и быть. Она не очень представляла, как будет кого-то воспитывать. Она не будет никого воспитывать. Так даже лучше. Чему она сможет научить ребенка? Она улыбается, ну да, образованная, но научить дышать полной грудью не сможет. Она беременная родным братом ничему хорошему научить не сможет. По крайней мере этот ребенок не войдет в семью Учиха… — Итачи!       Девушка решила, что ей послышалось. Это был голос… — Шисуи…? Что ты здесь делаешь? — Я все знаю, Итачи. — Он подбежал к ней и сел рядом на колени. — Саске все рассказал мне, глупая, почему ты мне ничего рассказала… — Шисуи… не стоит, эта беременность… — Лучшее, что случилось в нашей жизни. Мы поженимся, я пойду к твоему отцу… Он должен одобрить наш брак. — Шисуи… — прошептала Итачи и с её глаз покатились слезы — «Так вот, что ты задумал». — Что ты, не плачь, я здесь, теперь мы всегда будем вместе. Не плачь… — Он вытирал её слезы.       А Итачи все плакала, плакала, а потом зарыдала во весь голос, как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.