ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      И вот Итачи избавилась от фамилии семьи, теперь она Итачи Амацуками. От этого она чувствовала невероятное облечение. Она больше не Учиха и может начать новую жизнь. Итачи плакала на свадьбе от счастья, а Шисуи смахнул её слезы и поцеловал. Однако, она не переставала ощущать мрачный взгляд на её коже. Её младший брат справлялся с внутренней борьбой, внешне сохраняя отстраненность, но глаза говорили о том, что он не хотел её отпускать. Он ушел с праздника раньше всех, как можно незаметнее. И, как не странно, Итачи стала ещё больше думать о нём, что отрывало её от одного из самых значительных событий, который бывает в жизни девушки.       Следом рождение ребенка. Шисуи посвящал все свое время беременной жене, разговаривал с уже большим животом и ужасно пел детские песенки. Когда у Итачи отошли воды, он был рядом и был гораздо в большей панике, чем она. — Надо позвонить твоей маме! — Шисиу забыл все, что надо делать, даже в какую больницу ехать! — Ты уверена, что рожаешь?! — Ш-шисуи…! — Итачи гневно посмотрела на мужа, — Веди меня уже быстрее в больницу! — «Я не хочу рожать дома, как в дурдоме!» — Да, да сейчас… — Шисуи повел её к машине, которую подарили Учихи, — твоя мама тоже приедет к больнице, я узнал у неё адрес, все будет хорошо! Повторяем, что все будет хорошо! А лучше поговори с ней, я наберу ей трубку…       Итачи закусила губу и вцепилась в сидение машины, а потом начала глубоко дышать по рекомендации мамы. Она старалась прогнать страхи, сейчас она их чувствовала сильнее обычного, ведь знала, что это ребенок может родиться нездоровым из-за кровосмешения. Она даже обманывала себя тем, что это на самом деле ребенок Шисуи, но сейчас этого сделать не могла. И боялась, ужасно боялась рожать. О Саске вообще не хотелось думать, она надеялась, что мама ни о чем ему не рассказала, и он не приедет. Перед её глазами все сплывал его образ.       Когда её уложили в больничной палате, она вдруг почувствовала себя подопытном кроликом, ей стало одиноко, и она подумала, что её ребенок будет трудно, — он будет не таким, как все, рожденный в обмане и от единокровных родителей. Может ему будет ещё более одиноко, чем когда-то было ей. Итачи замерла и никто не мог привести её в чувства, как она признала, что все-таки хотела, чтобы Саске был рядом и взял её за руку. И внезапно вся тяжесть пропала, и она стала легче принимать эту реальность.

***

      В это время Саске учился в школе. Родители не хотели отвлекать его от занятий, зная, что младший и так сильно волновался за беременную сестру. Это казалось таким милым, но они бы хотели, чтобы хотя бы он позаботился о своем будущем. Поскольку Итачи не оправдала их надежд, они все больше стали интересоваться сыном, который, надо же, был очень перспективен. В отличие от сестры в нем бурлил даже огонек интереса… в его холодных глазах. Он был дерзким и наглым, но это даже начинало нравится Фугаку. Саске постепенно вникал в дела семьи, хотя не спешил отказываться от своей прежней жизни, — он привык сам контролировать свое время. И отец уважал это. В отличие от матери, их отец решил не обращать внимание на дочь. Фугаку даже слушать не хотел о ней, хотя все знали, что это пройдет. Когда он узнал о рождении внука, то сразу же поехал в больницу. Отец Шисуи тоже узнал об этом и прыгал от радости на работе. Казалось никто не хотел ничего сообщать Саске, но вспомнив о нем, позвонили сразу же. Это сделал Шисуи, который не видел ничего такого в том, чтобы отвлечь паренька, который столько раз его поддерживал, а ещё он хотел поделиться своей радостью всему миру, названивая всем знакомым,…но братишка-Саске был вторым (первым — отец): — Я стал папой! У меня родился сын! А-а… твой племянник! Ты теперь дядя! Я хочу, чтобы мы отметили это! — Да, это будет кстати. — Губы Саске дрогнули в улыбке, а в сдержанном голосе была кроткая мягкость. — Саске-кун, ты выглядишь таким счастливым. — Его одноклассница смотрела на совершенно новое явление. — Сакура, у моей сестры родился сын. — Он даже положил ей руки на плечи, борясь с тем, чтобы не обнять — это было бы слишком для его образа. — М-мне… не терпится увидеть его… — следующие слова он сказал шепотом, но девушка услышала его, — взять на руки… — Ого, ты оказывается так любишь детей. — Сакура улыбнулась и прикусила губу, чтобы не дать волю фантазиям, теперь Саске мог быть не только крутым парнем, но ещё и очень милым. — Сакура, скажешь учителю, что я не могу прийти, мне… — Не волнуйся, я все передам. — Спасибо, ты лучшая. — Саске был на редкость весел и помахал однокласснице рукой. — П-пок-ка… — сказала краснеющая девушка, еле-еле махая рукой в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.