ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Мальчика назвали Кагами, в честь дедушки Шисуи. Ребенок родился маленьким и через чур спокойным. Итачи смотрела на него и долго не могла поверить, что это сын на её руках. — У него мой рот. — Искал сходства Шисуи и дотронулся до носа малыша, — а нос мамин. — Шисуи, не буди его. Он засыпает. — Девушка положила младенца на кровать.       Парень боялся признавать, но их ребенок был какой-то странный. Он очень хотел отвлечься от этого. Шисуи подумал, что ещё успеет полюбить малыша, а пока он слишком долго ждал близости с Итачи. Уже почти целый год, а она все говорит, что ей пока рано. Он решил попробовать ещё раз, когда они лежали в одной постели. Шисуи забрался ей под ночнушку и задел трусики. — Не надо, Шисуи, ещё срок не прошел. — И ещё Итачи устала. Ребенок отнимал у неё много сил. — А если сзади? — Нашел выход тот.       Девушка перевела взгляд на потолок. Это уже слишком, но он не отстанет. — Хорошо, только подожди. Мне нужно принять ванную. — Я жду, сладкая.       Итачи вышла, желая, чтобы ребенок либо проснулся сейчас, либо проспал, пока они с Шисуи не закончат. Она приблизилась к кровати, и Шисуи утащил её вниз, ставя на четвереньки. — Ты такая горячая, моя госпожа.       Брюнетка закусила губу и краснела от смущения, когда Шисуи добрался языком до её колечка мышц на анусе. Она не была готова к такому повороту, но должна признать, что пока это было приятно, внутренне содрогаясь предстоящей боли… Шисуи погладил её по спине, ночнушка сползла ей прямо на плечи, открывая вид на бледную кожу. Итачи лишь слегка потолстела после родов, но вскоре не склонное к полноте тело придет в норму, а вообще… она и сейчас желанна. Шисуи задрожал и снял уже свои боксеры, как… малыш прервал их своим плачем, причем он плакал так громко, что Шисуи казалось, как никогда. «Словно специально» — со злостью подумал он… — Подожди, пусть немного поплачет. Вдруг успокоиться? — Сделал свою попытку Шисуи.       Итачи остановила его одним взглядом и взяла Кагами на руки. Ей сейчас тоже казалось, что младенец это сделал специально, из-за того, что сейчас напоминал её брата. Хотя Саске был тяжелее младенцем, но может из-за того, что она сама была маленькой.       Вскоре семейство убедилось в капризах младшего Амацуками, который мог требовать к себе внимание в самые неожиданные моменты, а в обычное время был через чур спокоен. Его бабушка-Микото только умилялась этому. Итачи твердо решила, что через год отдаст малыша ей на воспитание, а сама продолжит учебу. Когда Шисуи узнал об этом, то был против: — Ну зачем тебе, я буду работать, а ты можешь быть свободна дома. И Кагами нужна мама.       Сколько бы Итачи не говорила с ним, все заканчивалось одним и тем же, а как-то закончилось скандалом. Шисуи стал раздражительным и скатился в оценках. Он хотел, как можно раньше приступить к работе, что не нравилось его жене. Усугубляли все родители Итачи, которые не забывали намекать за чей счет они живут.       Саске едва сдерживал улыбку, когда видел к чему все это идет, надеясь, что ему и делать ничего не придется. Но он не был по жизни оптимистом, в гости заходил только, чтобы немного посидеть с сыном племянником. Кагами очень нравился ему, — «да и разве может он кому-то не нравится?» — он смотрел на него с теплотой, которой не дарил даже Итачи. И младенец чувствовал его любовь, как не от кого, поэтому плакал каждый раз, когда он уходил.       Итачи даже думала, что лучше Саске вообще не приходил, и не только по этой причине. Она и так вся была на нервах, а с Саске тем более. Он напоминал ей, что её семья иллюзия, делая жизнь обманчивой и построенной на лжи. А он словно не видит, как ей трудно. А может и видит, Итачи не удивился бы, если узнала, что Саске наслаждается её мучениями, ещё и строит из себя друга Шисуи.       Муж сводил её с ума. Она ждала минуты, когда уже сможет освободиться от стен этой квартиры. Пока Шисуи нет, все её время посвящено ребенку, даже когда приходила мама, которая все говорила о том, как ухаживать за детьми, воспитывать и так далее. А когда Шисуи приходил, то… лучше бы он тоже не приходил.       Их отношения сильно ухудшились, когда Итачи все же решила закончить университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.