ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Когда Кагами отучился от материнского молока, Итачи отвела его к бабушке. Кагами долго не переходил на смеси, но момент настал. Микото была не против, даже отложила семейный бизнес, а Фугаку лишь нахмурился и согласился, что дочери не мешало бы иметь высшее образование. — Итачи? — Саске только вернулся после тренировок. Она надеялась не застать его. — Я уже ухожу. — Даже не поговоришь со мной? — Нам не о чем разговаривать. Оставь все в прошлом. — Мы брат и сестра — как это может быть в прошлом. — Он увидел в коридоре пустую коляску и все понял. — Ты так холодна к ребенку, бросаешь его… — Я буду навещать Кагами. — Почему бы тебе не вернутся домой, к своей семье? — Сейчас моя семья — это Шисуи и… Кагами. Когда настанет время и все наладиться, мы заживем, как обычная семья.       Родители сейчас сидели в гостиной, даже не услышав, что их сын пришел. — А ты уверена, что наладиться? Я слышал, что Шисуи бросил учебу и пошел к отцу на работу. Он не смог переступить через свою гордость, виня в этом наших родителей, но придет время и он будет винить тебя. За сломанную жизнь. И ты будешь думать, что он имеет на это полное право, а это значит, что так будет думать и он. Это приведет к тому, что он будет делать с тобой все, что захочет, вызывая у тебя чувство вины. А твое высшее образование заставит его чувствовать себя ещё более никчемным. И он обязательно будет вымещать это на тебе. И что тогда? Как далеко это зайдет? — Никто не знает, что нас ждет в будущем. Не смей вмешиваться в наши отношения, имей в виду, что я готова защищать их. — С этими словами она накинула на себя пальто. — Ты разговариваешь со мной не как с братом, а как с врагом. Неужели ты… так ненавидишь меня? — Не смотря на невинное выражение лица, она видела в глазах Саске лишь холодное стекло. — Эх, — Итачи устала. — Я хочу разговаривать с тобой, как с братом, только, как с братом. И я люблю тебя, но только, как брата. — Она опасалась, как бы их не услышали, но Саске похоже не было до этого дела: — Не ври. Тебе было хорошо со мной. — Саске двинулся ближе, как давно он не ощущал её аромат, не касался её губ…! — Хватит, Саске. Если это всплывет в наружу, то будь уверен, я не прощу тебе. Я люблю тебя, но если это случиться, то возненавижу.       Воздух будто впитал её слова, сохраняя их ещё долго в холле, где сейчас стоял Саске. Он чувствовал себя брошенным, это происходило часто, но не так отчетливо. «Итачи словно выпорхнула из моих рук» — он стал все реже и реже видеть её. И что-то подсказывало ему, что навещать ребенка она будет не часто. Не только из-за него…       Ему нужно принять меры.       Саске хотел подождать, но пока в отношениях Шисуи и Итачи трещина, он должен воспользоваться ей. А то Шисуи успокоится и смирится с тем, что Итачи поступила по-своему, тем более ребенка рядом нет, а это значит они могут быть наедине. От последней мысли у Саске заскрипели зубы. Он тут же решительно набрал номер и договорился о встрече.       Этот план был слишком прост, но это не значит, что не гениален. Так думал Саске. — Приветик, волчонок, — блондинка с открытым плоским животом чмокнула Учиху в щечку, повиснув на его шее, — ты так давно не звонил мне, я скучала. — Заключим пари. — Саске знал о слабости девушки, с которой был знаком не первый год. И даже специально пригласил в миленькое кафе, — она любит, чтобы ей делали вульгарные предложения в самом неподходящем месте.       Яманако Ино не знала границ в своих играх, постоянно заключая различные пари, они могли быть очень глупыми и пошлыми, но зато главное веселыми. И к сексу она относилась не иначе, как к игре. — У, я вся во внимании. Только закажи мне коктейль.       Саске приступил к условиям, когда принесли коктейль Ино, а ему кофе: — Нужно заорканить парня и снять все на видио. — А видио должно быть очень горячим? — Она посасывала трубочку. — Если ты сама этого захочешь. — Саске не сомневался, что видео будет нескромным, как и в том, что Ино все удастся — она очень привлекательная и обаятельная девушка, а уж в постели… «Этот Шисуи должен быть мне по гроб жизни обязан тем, что я устроил ему свадьбу с Итачи, а теперь дам возможность им разойтись после того, как он окажется в пламенных сетях Ино». — Какие пустяки, мМм… — блондинка поправила челку, — а ты, — она показала на него пальцем с идеальным маникюром, — должен разобраться с одним козлом! — Кхм… я с ним и без всякого пари разберусь, с любым козлом на которого ты покажешь пальчиком. — Ва, какой ты милашка! Всегда бы таким был… — А я то думал, что ты любишь меня за то, какой я есть. — Саске состроил поражение до глубины души. — Нет, и теперь я хочу, чтобы ты кое-что исправил… ммм, через… эппиляцию.       Саске выдохнул и готов был согласиться, как ощутил у себя ножку на паху. — Здесь, и я должна это увидеть. — Подмигнула Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.