ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Кажется Шисуи начал остывать. С тех пор, как Итачи продолжила занятия, он часто злился без повода, говорил, что-то вроде: «По твоему я не состоялся, как мужчина?!» — до большего не доходило. Она видела, что Шисуи рад, что хоть ребенок не мешает, хотя старался не показывать этого. Но его остывание не похоже на то, что он успокоился. Он погрузился в себя и совсем закрылся от неё. Раньше Шисуи был открыт с ней, иногда скромничал, но всегда доверял ей. Ну Итачи не составляло трудов расслабить его и разговорить… И она хотела сделать ему сюрприз, устроив романтический ужин, а он… наоборот чувствовал себя неловко и хотел быстро сбежать и лечь спать. Секса не было. Итачи решила, что он просто устал. Но так продолжалось долго…       «Шисуи даже не смотрит на меня. — Брюнетка закусила губу — Неужели он все ещё злится?». Она могла бы пожалеть о том, что настояла на своем, но не хотела зависеть от Шисуи. И сидеть дома… нет, она отучится, хм… подождет, когда Кагами пойдет в школу, и пойдет работать. «Так что я права» — не сомневалась Итачи. Но делать что-то надо. — Шисуи, ты… разлюбил меня? — Итачи не думала, что её могут разлюбить, она состроила такой несчастный вид, от которого у Шисуи сжалось сердце. — Нет. Нет, Итачи, это не так. — Шисуи было так паршиво. — Правда? Ты не злишься на меня? — Томно спросила она, придвинувшись к нему ближе.       Шисуи только отодвинулся, осознавая, как Итачи соблазнительна: — Прости, я устаю на работе. — Он встал и ушел в ванную.       Брюнетка тяжело вздохнула. Единственное, что она поняла так это то, что Шисуи от неё что-то скрывает. Напрямую она не привыкла спрашивать, предпочитая различные уловки. И даже теперь, когда они не срабатывали, она не хотела изменять своим принципам.       Это могло долго продолжатся, если бы Итачи не заметила в почтовом ящике конверт. Еще тогда она поняла, что ответ лежит в нем. Может женская интуиция? Бывшая Учиха медленно раскрыла конверт, внутри были фотографии. Там Шисуи общался с какой-то блондинкой в баре. «И это все?» — она вскинула бровь.       Она ничего не говорила Шисуи, а на следующий день ей прислали видео на телефон с названием — «Это не все :р»:       Шисуи и та девушка с фотографии были в интимной обстановке, возможно в отеле. Качество съемки было плохое, но не трудно понять, что они делали.       Амацуками выключила видео и посмотрела на отправителя — «vezunchik». Она набрала на его почту следующие: /Кто вы и чего добиваетесь?       Для того, чтобы самой узнать о личности, придется обратиться за помощью к другим лицам. Чего ей делать не хотелось. «Хорошо, что Шисуи не видел фотографии» — Итачи не хотела, чтобы он знал, что она в курсе его измены, на которую пока не успела отреагировать. Её больше интересовал отправитель.       Ответа не последовало. / Вы вторгаетесь в… Это подс Чего вы там не придумали, вы своего не добьетесь — Итачи решила, что лучше уж ничего не напишет, а будет ждать.       Больше «vezunchik» ничего не писал. И она стала гадать, кто бы это мог быть? Это ещё помогало ей отвлечься от мысли, что Шисуи изменил ей — «Зато так сладко заливал мне в уши». С другой стороны — он раскаивается. Это видно.       «Так… это могла быть та девушка… Тогда бы ей лучше было шантажировать Шисуи. И все же… как он мог?» — Итачи схватилась за голову. Остается только один человек. Она немедля собралась позвонить ему.       Телефон не отвечал.       «Черт! — Итачи швырнула мобильный в диван. — Я ведь знаю, что это ты!». Телефон вдруг оповестил о сообщении от того же «vezunchik». Брюнетка усмехнулась — «Какое совпадение? Брат, ты даже не стараешься». «vezunchik»/А знаешь, кто ещё может увидеть это видео :з «vezunchik»/ (добавлено)/❤       «Это ещё что за смайлики?» — Итачи стала хмурится ещё сильнее по мере присланным сообщениям: «vezunchik»/(´〜`*)ZZzz «vezunchik»/ Эх, ну ты и тормоз (−_−) «vezunchik»/ Давай уже «vezunchik»/ Давай уже «vezunchik»/ Ой, все       «Это ведь не может быть Саске?» — хоть хорошо, что она до него не дозвонилась, а то бы влипла в ещё большее дерьмо. Но она все ещё не исключала, что это мог быть он. Итачи напечатала: /Вы не ошиблись? «vezunchik»/Зачем спрашивала, что нужно? Лол. «vezunchik»/А мне говорили, что ты умная. /Я спрошу ещё раз: кто вы чего добиваетесь? «vezunchik»/Дура, тебе плевать, что видео с твоим муженьком увидят! /Нет. Однако, вы должны знать, что это в первую очередь обернется проблемой для вас. «vezunchik»/Ахах, как это мило с твоей стороны :* чмоки «vezunchik»/За меня не волнуйся :D       Итачи чувствовала себя последней дурой только общаясь с этой… — она предположила, что это девушка: /Это вы на видео? «vezunchik»/(в это же время)/Лучше за родителей поволнуйся «vezunchik»/Точнее за себя Хд они у тебя ууу какие строгие       Этот человек не глуп, хотя пишет, как школьница. Он (или она) знает её больные места. Её родители не должны знать. «Даже представить не хочу, что они сделают. Почему Шисуи так подвел меня?» — Итачи готова была рвать на себе волосы. «Если это Саске, то я его убью» — по крайней мере с ним она знала, что делать, а вот если нет… «Все рушится, даже не начавшись… Брось, оттото, я знаю, что это ты»

***

      На другом конце переписки два подростка сидели на диване и пили текилу. Это Саске был в гостях у Ино. И им сейчас было о-очень весело. Можно подумать, что они накурились, хотя Саске не баловался травками, чего нельзя сказать про Ино, но никто из них ничего не курил. У них был повод смеяться без остановки, чуть ли не до слез. Повод был, как они думали, удивительно вообще, что они были ещё способны соображать… — Ахах, прикольно. — Ино закинула ногу на ногу. — А давай напишем ей… Напишем, что… Твой муж тебя не хочет и гуляет по малолеткам! Ха! Ха! Ха-а! И… и… потом… потом…! — Ты пишешь, да? — Спросил Саске возбужденным голосом. — Да, да, сейчас напишу, та-ак…       «Отправлено» — И напишу… что…       Учиха видел, что блондинка печатает: / Твоего мужа посадят могут посадить. Так что не угрожай мне тут! — Отправила! — Улыбка не сходила с губ Яманака, она весело махала руками. — Я должен услышать её голос. — Приглушенно сообщил свое острое желание Саске. — Ты что? Она же все поймет. — Хотя Ино было так даже интереснее, — она продолжала смеяться. — Анэ-сан, ты звонила мне? Прости… — его хитрый взгляд перевелся в сторону блондинки, — я был немного занят… С тобой все хорошо? — Ахахах…! — Ино упала на диван. — Я… не могу, ха-ха-ха-ха… — Да, я сейчас с девушкой. — Учиха понял, что сестра сейчас хоть и не отключила звонок, но отодвинула от себя телефон. — Итачи. Тебе нужна моя помощь?

***

— Я потом тебе ещё позвоню. Извини, не могу сейчас говорить. — Дрожащим голосом протянула бывшая Учиха и уронила телефон на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.