ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Нет сомнений в том, что Саске не услышал её предупреждения — не лезть в её жизнь. «Тем хуже для него» — Итачи хранила свою ярость в спокойствии. Она медленно пила кофе на кухне и ждала виновника её проблем, позвав к себе в гости.       Дверь в квартиру была открыта, и Саске вошел без предупреждения и дальше заметил, что его сестра ждет на кухне. Он усмехается, видя её безэмоциональное лицо — «Она злится». Итачи никак не отреагировала на его приход, и Саске сел напротив. — Я говорила тебе, что буду защищать свою семью? Не смей сейчас говорить о том, что моя семья ждет меня, когда она здесь. И она с Шисуи. — По всей видимости ты что-то приготовила для меня. — Саске откинулся на стул, — Я весь заинтригован. — Хм, — Итачи сменила свое каменное лицо на пораженное, — ты редкостный хам, мне нужно было больше уделять время твою воспитанию. — «А лучше бы это делали родители». — В чем проблема, воспитай меня сейчас. — Младший Учиха считал, что самое время для флирта. — Я так по тебе скучаю, не знаю, что и сделать, чтобы ты обратила на меня внимание. — И решил шантажировать меня? Это подло — использовать наших родителей, подло и так мелко подсовывать всяких шлюх… — «как же низко ты пал» — не успела договорить она. — Твой муженек был совсем не против. Я лишь проверял его: любит ли он тебя, так… как говорит. И неужели твоя гордость простит измену? — Учиха улыбнулся. — Это тебя не касается. Поговорим о том, что наши родители не должны знать. Ты видно думаешь, что твой план сработает. Поставив брешь в доверии к Шисуи, ты знал, что я от него не откажусь, чего нельзя сказать о родителях, которые и так были от него не восторге. Таким образом, ты бы сидел в сторонке и ждал, когда все за тебя сделают наши родители. И, правда, они всегда придерживались строгих порядков. И знаешь, они бы не захотели, чтобы я стала матерью-одиночкой, ты об этом не подумал?       Саске скривил губы и сузил глаза — «Я об этом подумал, моя эгоистична сестра, это ведь не все, что ты преподнесешь мне?» — Кроме того, они будут не довольны не только моей личной жизнью. Ты не считаешь, что и тебе есть, что скрывать? — Есть и ты об этом прекрасно знаешь. — Саске стучал пальцами по столу. — О том, что тебя тянет на девушек постарше? Это уже требует визита к психологу, оттото. Как твоя старшая сестра, я тебе это настоятельно рекомендую. — Не тяни. — Ты разве не понимаешь? Я про твои отношения с учительницей… А, может вся проблема в ней?! - Театрально воскликнула Амацуками - Это она так тебя испортила… — Не говори так. — Это ещё почему? У неё будут большие проблемы, как ты часто обращаешь внимание на несовершеннолетние? Тебе так сильно нравится запрет, думаешь все игра? — Не разговаривай так со мной. — Его всегда раздражало, когда она относилось к нему, как к маленькому, как к глупому ребенку. Он годы потратил на то, чтобы перестала! — А ведь все серьезно. Уж твоя… Шизуне, кажется? Не понравится маме и папе ещё больше, чем секундная слабость Шисуи. — На этом моменте Итачи не сдержала мстительной улыбки. — И ты… ты их очень сильно расстроишь, а ведь ты так долго ждал их снисхождения. Гордость… наша фамильная гордость, она течет так сильно именно в тебе. Вряд ли тебе понравится, что хоть кто-то будет считать тебя совращенным. Что из-за тебя училку подведут под суд. — Закончила? — Все зависит от тебя. Ты больше не будешь доставать меня, а я не разглашу твою тайну. — У тебя нет доказательств. — Через минуту ответил Учиха. — Хочешь проверить, кто из нас больше рискует? — Итачи знала — это её победа. — Хм… ха-ха-ха… — Саске засмеялся. — Ты пожалеешь об этом. — Он привстал и нагнулся к Итачи через стол, — Ты сама хочешь меня… — Нет. — Твердо ответила Итачи ему в губы. — Ты мне надоел. — Ха-ха-ха… — он покачал головой, — ты пожалеешь об этом, твоя победа тебе дорого обойдется. — Будешь угрожать мне и дальше? — Нет. Я ухожу. — Саске собрался выйти из кухни. Он не хотел дальше разговаривать, при таких обстоятельствах. Насчет гордости Итачи ни чуть не ошиблась. Саске с трудом переносил поражение, продолжая повторять себе, что этого так не оставит. Итачи посмотрела на его план только с одной стороны. Теперь он медленно и осторожно уничтожит союз Шисуи и Итачи.       «Все-таки я поторопился» — но холодное осознание не остановило его горячего гнева. У себя в комнате Саске устроил настоящий погром — Итачи не хочет быть с ним. После всего, что у них было, принять такое он уже не мог. Если бы они не перешли черту, то может все сложилось бы иначе. Но что толку? Саске решил мстить своему идолу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.