ID работы: 6051482

Фан

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 125 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Разрушить семью Амацуками стала навязчивой идеей. Саске даже не волновало, что могут пострадать невинные люди. Шисуи он таким не считал, а то, что его отец мог попасть под раздачу, если и этот его план не сработает, как-то мало волновало парня, чье самолюбие изрядно пострадало.       Итачи не учла эту деталь, как и ту, что касалась Шисуи. Если Саске не станет давить на сестру, то нечто не помешает сделать это с её изменником-мужем.       Для начала он усилит чувство вины Шисуи, встретив его в баре, где тот стал постоянным посетителем: — Моя сестра так доверяет тебе.       А потом заставит расколоться: — Я знаю, что у вас тяжелый период, но вы справитесь.       Даже если Шисуи сможет только спрятать глаза, этого достаточно… — Не раскисай, я ведь доверил мою сестру тебе.       То, что нужно.       Шисуи кладет руку ко лбу, пытаясь спрятаться — уйти от этого поглощающего чувства вины. Он готов был уйти или закричать о том, что было: «Да! Я изменил Итачи. Я сам ненавижу себя за это!». Саске все прочитал в его глазах, хоть Шисуи их то и дело переводил в сторону. — Ты можешь доверять мне. — Саске положил руку ему на плечо. Он знал, что Шисуи ему сейчас ничего не скажет.       Шисуи расскажет, когда его прижмет. Когда он не сможет справиться с этой проблемой сам. Он будет даже рад, если Саске разозлиться, а потом поможет ему ради сестры. — Ведь так все и будет. Но Саске не допустит, чтобы Шисуи успокоился от того, что его наказал брат Итачи, — чтобы его отпустило от всего этого. «Слишком легко отделается» — Учиха убирает руку и с сочувствием в голосе оставляет Шисуи. — Ладно, я пойду.       Его слова звучали, как: «Я пытался помочь, буду ждать, когда решишься».       На самом деле не будет. Ждать не будет, а вернет в игру Ино: — Твой выход и все дела. Она все сделает правильно. Будет говорить Шисуи, что любит его, каждый раз вспоминает о нем, — проходу не будет давать. Привлекать к ним внимание. Это должно его извести, да так, что станет грубить ей. Ино ему этого не простит, начнет шантажировать, а потом удар под дых — скажет, что беременна. Шисуи не поверит ей — отведет её в больницу… И тут в его плане пошло, что-то не так: — Он сказал, что ему плевать на ребенка. — Возмутилась Ино. — Я что только не делала: и плакала, на жалость давила, и говорила, что расскажу все жене, а он сказал, что мне никто не поверит! Тогда я показала ему видио, он чуть не прибил меня и сломал телефон! Сказал, что собственными руками задушит, если я кому-то расскажу… Нет, дорогуша, я пас… — Ладно, ладно, я тебя понял. — Отмахнулся Учиха. — И ты должен купить мне телефон. Ты даже не представляешь сколько всего у меня там было! — Кто тебя вообще просил его показывать? — Саске был поражен тем, как глупо слилась его подруга. — Да, куплю я тебе новый телефон, лучше прежнего будет. — Хорошо бы. — Ино взмахнула волосами, — Не обижайся только, лапусик, но у меня другая встреча.       Учихе было все равно, раз так, то ему больше не нужна Ино. Им раз уж на то пошло лучше пока не встречаться. Хотя… она помогла бы ему расслабиться. Саске осознал, что недооценил Шисуи и Итачи, — его план оказался не так прост, как он думал. Никто из них не поддается на провокации, и Саске не верил, что это их любовь преодолевает преграды. Так как себя преградой он не торопился назвать, иначе он будет тем, через кого пройдут и забудут. «Нет, этого не будет» — Учиха не мог сбавить напряжения. Пока он решил, что ему нужно взять перерыв, а потом начать с новыми силами. К тому же трещина в отношениях Шисуи и Итачи будет существовать всегда, ведь никто из них не согласиться признать проблему, чтобы решить её. Итачи точно будет закрывать на все глаза, Шисуи тоже предпочитает обманывать… — Нет, все-таки Саске устал о них думать, а ему ещё нужно посидеть с ребенком, что кстати тоже помогало отвлечься. Мама позвонила ему и сказала, что ей нужно помочь отцу по работе, поэтому ему нужно уже идти домой.        Саске любил Кагами и с удовольствием проводил с ним время, хотя… нельзя сказать, что он очень хорошо понимал, как нужно вести себя с детьми. Но и Кагами необычный ребенок. Он и должен быть необычным. — Если скушаешь все, то я расскажу тебе сказку. — Учиха толкал условия даже ребенку, чего сам не замечал. И этому он научился у сестры, которой теперь не нравится эта его черта.       Малыш открывает рот и съедает пюре. Он пока не умел разговаривать, даже не делал успехи в свои одиннадцать месяцев, но хорошо слушал… особенно Саске, которого похоже больше всех любил.       Они похожи. Отец и сын. Отвергнутые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.