ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ВоСьМаЯ гЛаВа

Настройки текста
— Наташ? — девушка зашла в комнату к подруге и, тихо позвав, попыталась её разбудить. — Что? — отозвалась кареглазая. — Ты на пары идёшь? — поинтересовалась Кристина. — Да, конечно, — открыв глаза, ответила Натали. Приняв душ, девушка достала из шкафа тёмно-синие брюки, белую рубашку и чёрный кардиган. Собрала волосы в пучок, взяла рюкзак и вышла из комнаты. В прихожей её уже ждала Кристина. Наталья надела чёрное пальто, обула чёрные полусапожки на платформе, и девушки вышли из квартиры.

***

— Доброе утро, — Влад зашёл на кухню, налил себе кофе и сел напротив Риты. — Доброе, — ответила блондинка, поставив кружку на стол. — Как настроение? — поинтересовался Влад. — Знаешь, не очень, — сказала девушка, подняв зелёные глаза на Владислава, — А у тебя, наверное, отличное? — предположила она, — Ты ведь вчера так хорошо вечер провёл, — Маргарита повернула к парню экран своего телефона. На экране высветилась фотография Влада и Натальи. Кареглазый её обнимает, девушка улыбается. — Рит, это… — начал было оправдываться он. — Ритусь, я задержусь. Нас Костя собрал, по поводу альбома, — пересказала блондинка вчерашний звонок парня. — Я не… — Козёл! — девушка встала из-за стола, подошла к Рамму и дала ему пощёчину. Маргарита ушла в комнату собирать вещи, а Влад остался сидеть за столом.

***

— Ну что, пересдала? — поинтересовалась кареглазая у Кристины, когда они шли по дороге домой. — Да, — улыбнулась подруга, — На 4. — Поздравляю, — девушка улыбнулась в ответ, — Это надо отметить, — добавила кареглазая и зашла в ближайший продуктовый. — Наташ, — позвала к себе, только что вышедшую из магазина подругу, Кристина, — Смотри, — Натали подошла к рыжей и увидела на экране её телефона их с Владом фото. — Упс… — Прикольная фотка, надо лайкнуть, — улыбнулась Кристина, — Кстати, классно вместе смотритесь. — Да ладно, хватит льстить, — засмущалась кареглазая. — А я и не льстю…

***

— Ооо, ребяты заходите, — Кристина впустила в квартиру Артёма и Никиту и закрыла за ними дверь. Пройдя на кухню, парни увидели там Толика и Юлю. Просто Кристина и Наталья решили отметить удачную сдачу сессии бутылкой шампанского и тортиком, ну и позвали ребят. — Так, ну что все в сборе? — спросила кареглазая, зайдя на кухню. — Все, кроме Влада, — ответил Киоссе. — У него телефон отключен, — констатировала Кристина. — Сейчас, — Наталья накинула на плечи куртку и вышла из квартиры. Поднимаясь на этаж выше, девушку чуть не сбила с ног Рита, она спускалась с сумкой в руках и вся в слезах. Блондинка даже не заметила Наталью. Девушка позвонила в дверной звонок квартиры Владислава: — Что ещё? — грубым голосом спросил блондин, открыв дверь, — А, Натали, это ты, — Влад сразу же смягчился, — Проходи. — Влад, вообще-то, мы ждали тебя у нас, отметить окончание сессии, — оповестила кареглазая Владислава, переступив порог его квартиры. — Пусть начинают без нас… — Рамм поцеловал девушку в губы, руками проведя по спине и остановившись на попе. — Но… — Наталья хотела что-то сказать. Владислав ещё раз провёл рукой по спине девушки, и вместе возражения с губ кареглазой слетел сладкий стон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.