ID работы: 6051687

Леди Натали

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

ДеВяТаЯ гЛаВа

Настройки текста
Блондин подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Влад положил Наталью на кровать, а сам навис сверху и поцеловал её в губы. Девушка начала снимать с него футболку. Вдруг молодые люди услышали поворот ключа в замочной скважине входной двери. Владислав встал и вышел в прихожую, там он увидел...Риту: - Я зарядку от телефона забыла, - пробурчала блондинка и, отолкнув Влада с прохода, зашла в комнату, - Я смотрю, ты время, Владик, не теряешь...я не успела уехать, ты уже шлюшку в дом пустил, - удивилась девушка, увидев Наталью, сидящую на кровати. - Что?! - кареглазая встала с кровати и подошла к блондинке. - Она ещё и глухая, - развела руками Рита. - Да ты берега-то не путай... - А то что? - с ухмылкой спросила Маргарита. - Да так, - не долго думая, девушка врезала Рите по челюсти, - Ничего, - добавила она после удара. - Ах ты, сучка... - блондинка бросила из рук сумочку и попыталась схватить Нату за волосы. - Дура что ли? - спросила девушка, не удачно увернувшись от рук Риты и ощутив, что та поцарапала ей щёку, и тут же ударила бывшую девушку Рамма ещё раз, разбив ей верхнюю губу. - Так, стоп! Чё началось-то, всё ж хорошо было... - Влад подошёл к девушкам, взял Маргариту за руку и вывел из комнаты. - Рамм, она у тебя не с психушки случайно сбежала? - Ты за зарядкой пришла? - блондинка кивнула, - Взяла? Нет? - Влад ушёл и через минуту вышел из спальни с её сумочкой и зарядкой в руках, - Вот возьми и иди Рита, иди, - девушка вышла из квартиры, а Владислав закрыл за ней дверь. Натали сидела на стуле и смотрела в одну точку, держась за щёку. Кареглазый зашёл в комнату с салфетками. Подошёл к Наташе, убрал её руку с царапин и стал вытирать кровь. - Губы тоже зацепила, - проговорил он, достовая вторую салфетку. - Ай, больно, - девушка отклонила голову от рук Влада, - Руки ей вместе с ногтями по локоть отрубить... - Ух...какая грозная... Аж мурашки по коже... - улыбнулся Рамм. Ната улыбнулась ему в ответ. Влад пододвинулся ближе к кареглазой и чуть коснулся её губ. Наталья сама углубила поцелуй, обняв парня за шею. Блондин снял с неё майку, и подняв девушку за бёдра посадил её на стол. Губы Влада плавно перешли на шею Натальи, а затем и на грудь. Вдруг телефон певца зазвонил: - Та что ж такое? - блондин достал из кармана айфон и отошёл к окну, - Да, я тебя слушаю...Нет, мы не придём...У нас важные дела неожиданно появились...Да, всё. - Кто звонил? - поинтересовалась девушка, когда Влад положил телефон на стол. - Артём, - ответил кареглазый, подойдя к ней и обняв её за талию. - Спрашивал придём мы или нет? - догалась Натали. Рамм кивнул. - Слушай, может фильм посмотрим? - предложил блондин, посмотрев на стоящий рядом ноутбук. - Давай. Какой? - согласилась Ната. - А какой ты хочешь? - спросил Влад. - А я хочу..."Она мужчина" - комедия с Винни Джонсом, смотрел? - Нет, я "Евротур" с ним смотрел, - пошло улыбнулся парень, - И "Угнать за 60 секунд" - Значит смотрим? - Смотрим, - кивнул Рамм и, взяв со стола ноутбук положил его на кровать, - Бери, включай. Я сейчас приду, - сказал блондин и ушёл. Девушка слезла со стола и, присев на кровать, стала искать в интернете фильм. Через несколько минут, когда кареглазая уже нашла фильм, Влад вернулся в спальню с мороженным в руках. - Хочешь? - предложил блондин, поставив тарелку рядом с девушкой. - Не, спасибо, - отказалась кареглазая. - Хочешь, по глазам вижу, хочешь, - Натали отрицательно покачала головой, - Я тебя сейчас с ложечки буду кормить... - Давай, - улыбнулась Наталья, рассчитывая на то, что блондин не станет. - Ладно, - Влад почерпнул мороженное на ложку. - Я пошутила, - девушка взяла вторую ложку и стала есть сама)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.