ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сеул окутывал вечерний сумрак, в гостиной уютного дома сидели трое друзей. Воздух пропах алкоголем. — Бин-а, расскажи мне побольше о вас и всей этой нечисти. — Немного затуманенным голосом, произнесла Лиса. — йа, нечисти? — Бобби ущипнул в бок подругу, а потом приземлил свою голову у неё на коленях, принимая удобное положение. Рука девушки сама опустилась на голову парня, и она пальчиками стала перебирать его волосы, отчего парень закрыл глаза от удовольствия. Он любил нежные прикосновения Лисы. Для Бобби она всегда была младшая, несносная сестренка, которая всегда подарит своё тепло. — ну, — Биай не знал с чего начать. — Ты уже знаешь, что мы не демоны. Почти. Мы дети падших. Вернее только один из родителей. У нас с Чанхи это отцы, а у Бобби мать. Есть еще демоны, но мы отличаемся от них. На самом деле, я не уверен, что они существуют, никогда не сталкивался с ними. — Задумался парень. — А ты, Бобби? Встречал таких? — не-а, только мать байки рассказывала. — Усмехнулся Чживон, даже не открыв глаза. — мой отец тоже рассказывал, что они отличаются от нас. Мы можем испытывать чувства, а они нет. Они более безжалостны, чем мы. Мы больше походим на людей. — Словно сам с собой рассуждал Ханбин. — тогда чем вы отличаетесь от людей, кроме своих глаз? — спросила Лиса. — ну, знаешь, мы быстрее, сильнее, во всем превосходим людей. А еще, — Ханбин запнулся. — что еще? — Лиса чувствовала, что Бин что-то недоговаривает. — ну, знаешь, нам нужны души. Нет, не так, нам нужна энергия душ. Сами души мы не трогаем. Глаза Лисы округлились. — ч-что ты имеешь в виду? Вы же не высасываете души из людей, как показывают в фильмах? — запиналась Лиса. — нет, нам не нужна душа. Нам нужно немного энергии. — По Бину было видно, что он не знает, как это объяснить. — и как вы получаете эту энергию? — не унималась Лиса. — ну, это…- Ханбину явно не хотелось говорить об этом. — ну, знаешь, парень девушка, совсем одни, приглушенный свет, яркие звуки. — Усмехался Бобби, и его рука дотронулась оголенной кожи на животе Лисы. — йа, Чживон, прекрати! — убрала руку парня. — О чем ты вообще? — секс, Лиса, секс. — Усмехнулся Бобби, приоткрыв глаза. Его забавляло, как раньше Лиса краснела о разговорах, о столь интимных вещах. — Ты не покраснела? Что-то новенькое. — Удивился Бобби и продолжил нежиться в руках подруги. — но, как насчет более раннего возраста? Вы же не с рождения это, ну вы поняли. — Лиса пыталась узнать всё. — в детстве хватало немного. Так что приходилось доводить людей до какой-ни яркой эмоции, чтоб у них выл выброс энергии, ей и питались. А чуть повзрослев, мы используем более приятных способ. Зачем выводить человека, когда он будет выпускать энергию через стоны, находясь под тобой? — словно объясняя элементарные вещи, говорил Ханбин. - Но не переживай, этим мы не вредим людям, они и не замечают ничего. А вот на счет демонов… Отец говорил, что им нужна душа, и из-за этого человек, чьей душой полакомились, становится другим. Фраза бездушный человек приобретает смысл. — Усмехнулся Ханбин. — Лиса, пойми, ты не падшая, и не ребенок падшего. Ты просто была выбрана таким. Он был искренен с тобой. Ну, считай это меткой падшего, ваши чувства были взаимны, и вы должны были оставаться вместе всегда. Если бы не несчастный случай с Чанхи, ты бы никогда даже не догадалась бы, что с тобой что-то не так. Рядом с падшим, помеченный не видит своей новой сущности, потому что она не проявляется. Мне жаль, что брат втянул в тебя это. Помнишь, ты жаловалась, что Чан не проявляет чувств? Что он даже поцеловать тебя не пытался. Именно поэтому и не пытался, он боялся потерять контроль и сделать то, что он сделал. Сделать тебя такой. Прости моего брата за это. Он всегда говорил о том, что даст тебе право выбора. — Рука Бина легла на голову Лисы, и осторожно погладил по ним. «Теперь ты полностью моя» в голове Лисы всплыла эта фраза. И та хищная улыбка Чанхи в тот день. Тот взгляд. Они надолго отпечатались в памяти девушки. «Он даст тебе право выбора». Нет, Бин, он не дал мне выбора, он сам решил все за меня.

***

POV Lisa В обеденный перерыв, в коридорах университета очень много людей. Будешь чуть неосторожен, и тебя собьют с ног и не заметят. Мы с Дженни хотели пойти в столовую, нам преградили путь. -йа, отойди в сторону. — Поднимая голову, возмущалась я. — Оппа? — тот, кто преградил мне путь, был Ханбин. — что ты тут делаешь? — как что? Осматриваемся. — Усмехнулся Бин, поправляя мою кофту. — покажешь где тут что? — спросил Чживон. — зачем? — удивленно спросила я. — ты же не хочешь, чтоб твои друзья потерялись тут в первые дни обучения. — Улыбка Бобби притягивала. — не хочу. — Протянула я. — погоди, что? В первые дни обучения? — до меня не сразу дошел смысл его слов. — Вы собрались здесь учиться? — ну, мы уже студенты. — Биай крутил в руках папку с какими-то документами. — А что это за милое создание? — Бин указал на Дженни, которая молча, стояла позади меня. — ой, прости. — Спохватилась я, потянув к себе подругу. — Дженни, познакомься, это мои друзья Бобби и Биай, можно просто Чживон и Ханбин. — представила я парней. — Ребята, это моя подруга Дженни. — приятно познакомиться, Дженни. — Бобби взял её руку и галантно поцеловал тыльную сторону её ладони, отчего щеки девушки залились румянцем, и она осторожно убрала руку. — мне тоже. — Тихо произнесла она. — йа, Бобби, не смущай мою подругу. — Ударила я парня по руке. — Прости, Дженни, он всегда был засранцем, таким и остается. Что ж, раз вы тут, давайте сходим в кафе и познакомимся? — предложила я друзьям. — почему бы и нет? — поддержал Бин. — а как же занятия? — спросила Дженни. — ну, не будь такой скучной. — Протянул Бобби, заглядывая в лицо девушки, отчего та вновь покраснела и согласилась пропустить занятия. — что ж, вы тогда идите, а я пойду, позову Рози и Джису и мы придем к вам. Или ты пойдешь со мной? — спросила я у подруги. — я. — не успела она договорить, как на ее плече оказалась рука Бобби. — она пойдет с нами, а ты догоняй. — С прищуром улыбнулся Чживон. — йа, Ким, знаю я тебя! Бин-а, присмотри за ним, чтоб не обижал Дженни, а то я ему руки вырву, хорошо? — с подозрением я смотрела на Бобби. «Неужели ему приглянулась Дженни? Обычно он себя так не ведет.» Я побежала в столовую в поисках подруг, это оказалось не так сложно, они стояли и спорили, что бы сегодня съесть. Я схватила Джису и Рози под руки и потащила к выходу. — йа, что творишь? — возмущалась Рози. — Лиса, в чем дело? Куда ты нас ведешь? — спросила Джису. — так. — Я остановилась и положила руки на бока, показывая своё недовольство. — Дамы, вы меня расстраиваете. — Грациозно надула губки. — Помните тех красавчиков, недавно, у школы? — да. — В голос ответили девушки. — так вот, они так хотели с вами подружиться, а вы против. Что ж, пойду одна к ним. Видимо только Дженни нравится общество таких парней. — Выделяя последние слова, я демонстративно пошла к выходу. Не успела я сделать и пары шагов, как подруги схватили меня под руки, и пошли со мной, словно ничего и не было.

***

— какая ты милая. — Умилялся Бобби, а лицо Дженни смахивало на помидор. — что тут происходит? — подойдя с девочками к столику, спросила у друзей. — я не причем. — Смеясь, поднял вверх руки Биай, словно сдается. — Бобби? — вопросительно спросила я Чживона. — ничего, просто учу Дженни называть меня оппа. — улыбался Бобби. -Лиса. — Дженни подскочила ко мне и спряталась за моей спиной. — Он меня смущает! — заявила она, отчего все присутствующие засмеялись. Парни легко нашли общий язык с моими подругами. Сколько их помню, они всегда непринужденно вели себя в компании новых людей. Все девушки всегда были безума от улыбки Ханбина. — что? Настолько красив? — приблизился ко мне Биай, и с веселой ухмылкой поинтересовался, поймав меня на том, как я пялилась на него. Они с Чанхи совсем не похожи, словно и не являлись родственниками. Однако, один из университетских красавчиков очень похож на него. Внешностью Тэхен был очень похож на Чанхи, что не давало покоя. «Вот чёрт! Я ведь действительно пялилась на него.» — нет, с чего бы? Ты ж страшненький. — Потрепав его за щеку, я отвернулась. А парень усмехнулся и продолжил болтать с ребятами. «Чёрт, Лиса! Надо ж было так уставиться на него.» Время прошло очень быстро, и за окном было довольно темно. Расплатившись в кафе, мы вышли из помещения. Прохладный ветер обдувал, отчего по коже прошлись мурашки. — ну, что ж, завтра увидимся? Будьте осторожны по дороге домой. — Прощался Бобби. — Лиса, ты с нами? — поинтересовался Бин. — мне нужно забрать вещи в универе, да и машина на парковке. Думаю, я сама справлюсь. — Улыбнулась я. — лучше проводите девочек. — не стоит. — Стала отнекиваться Дженни. — еще как стоит, они должны показать, почему я их так люблю. Верно, Бобби? — я посмотрела на парня, который только что накинул капюшон. — конечно, малая, проводим в целости и сохранности. — Его рука переместилась на маленькое плечо Дженни. — позвонишь мне, как доберетесь до дома. — Приподнявшись на носочки, поцеловала Бина и Бобби в щечки, после направилась в сторону университета. В такое позднее время вряд ли кто-то будет в университете, только если охранник на очередном обходе. В коридоре слишком темно, подсвечивая фонариком на телефоне, я добралась до нужного шкафчика, где и оставила свои вещи. Я уже собиралась уходить, как услышала чей-то смех и голос, пронизывающий до самых костей. — куколка? Какими судьбами так поздно? — из-за угла вышла компания парней, от которых все девушки безума. Я тяжело вздохнула. «Только их мне не хватало.» Сделав вид, словно я не услышала, пошла в сторону выхода. Но не тут-то было. Чья-то сильная рука, схватила меня за руку, и вот я уже прижата к стене. — разве хорошо игнорировать тех, кто к тебе обращается? — надо мной навис Юнги. Недовольно фыркнув, я не собиралась отвечать, смотря прямо в глаза этому нахалу. — йа, разве не слышишь, что с тобой разговаривают? — парень схватил мое лицо рукой и брезгливо с силой заставил отвернуться. — ащ! — всё, что заслужил этот придурок услышать от меня. Я поправила волосы, откидывая их назад, хотела уйти, но он схватил за плечи и начал трясти. Серьезно, этот парень раздражает, а два его друга стоят за ним и смотрят на нас, словно здесь шоу. — держи свои руки при себе. — Прошипела я, откидывая его руки от себя. Кажется, метка дает о себе знать. Я устремила глаза в пол, боясь, что они снова станут черными, никто не должен этого видеть. Сделав пару глубоких вздохов, я почувствовала себя спокойной. Парень стоял и смотрел на меня, словно не понимал, что произошло. «Идиоты! Чертовы придурки!» молча, ругалась я. И только успела сделать шаг в сторону, как кто-то схватил меня за руку. «да что у вас за манера такая?» я подняла глаза и увидела, что это был Джин, который вел меня в один из кабинетов, с силой закидывая туда, словно нашкодившего котенка. — йа! — возмутилась я, но Джин закрыл за мной дверь, оставаясь в коридоре. — Ей богу, что за хрень? — он тебе не поможет. — Услышала я за спиной. Оказалось, в этом кабинете сидели Тэхен и Чонгук. — ну вот мы снова встретились. — Хищно улыбнулся Чон. — не хочешь извиниться? — и за что же? — сложив руки на груди, спросила у этого нахала. — ну, например за это. — Парень повернулся, демонстрируя щеку, по которой я недавно его ударила. — и не подумаю. Ты же, вряд ли, собираешься мне принести извинения за то, что нарушил моё личное пространство? Считай, это было твоим наказанием. За каждое нарушение положено наказание. А теперь, прошу меня простить, но мне не льстит оставаться в вашем окружении, всего доброго. — Махнув рукой, я развернулась к двери и хотела уже уйти. — тебе все равно не сбежать, ты нуждаешься во мне, я всё-таки твоя модель. — какая жалость. Даже если ты откажешься, мне будет плевать, и без тебя смогу защитить проект. — ах ты, мелкая. — Гук был зол и хотел уже схватить меня, как его остановил друг. — Гук, остынь, еще успеешь. — Тэхен держал парня за локоть и взглядом показал мне, что я могу идти. Не теряя и секунды, я выбежала из здания, направляясь к своей машине. — что за денек то такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.