ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Раздражающий звук, расходится по комнате. Недовольно сожмурив глаза, Лиса всё-таки их открывает и тянется к телефону. — слушаю. — потирала глаза девушка. — доченька, разбудил? — послышался голос отца. — да, пап. — чуть тише ответила она. — прости, просто ты вчера так поздно написала, я решил, что это срочно. — оправдывался отец. — ничего, пап, все равно надо было вставать. — мы отправили все твои вещи с мастерской, через час они будут у тебя. Вместе с ними будут ключи и адрес твоей мастерской. — осведомил отец. — папочка, ты лучший, я так тебя люблю, знаешь? — умилялась Лиса. Она скучала по родителям. В последнее время, это были единственные чувства в её сердце. — конечно знаю, принцесса. Мне пора, позвони как-нибудь. Люблю тебя. — договорил отец и сбросил вызов.

***

Как и было сказано, вещи были доставлены вовремя. Кое-как найдя нужное здание, Лиса перетащила коробки из машины внутрь. — что ж, Лиса, вспомним прошлое? Осталось мало времени, нужно постараться. Почти неделю, Лиса практически не выходила из мастерской. Закупившись необходимыми материалами, она проводила все время за дизайном новой одежды. Уже не раз, она засыпала прям тут, за рабочим столом. Телефон давно разряжен и выключен. В этом вся Лалиса. Когда она занята своим любимым делом, она абстрагируется от внешнего мира. — отлично, готово. — доделав последние штрихи, сама с собой говорила Лиса. Вся ее проектная работа была закончена, осталось только примерить на её «моделях», девушка решила привлечь к своей работе Чживона и Ханбина. Для них у неё было кое-что особенное. Подзарядив телефон, на котором было множество пропущенных и сообщений от друзей. Лиса разослала всем сообщения, назначив время и место примерки. Лучшим местом для этого, Лиса посчитала универ, последние события с Чоном не предвещали ничего хорошего.

***

В полумраке на одном из столов кабинета, сидела девушка, болтая ногами, на которых были надеты грубые ботинки. Она посматривала на часы. Через 10 минут в кабинет вошёл один из парней, которых она ждала. — Ча Хакён? — девушка спрыгнула со стола и слегка поклонилась, приветствуя парня. — ты первый, надо дождаться остальных. Ты ведь не спешишь? — откуда ни возьмись появилась болтливость Лисы. — привет, Лалиса? — ответил парень. — всё в порядке, у меня есть немного времени. — отлично. — хлопнула в ладоши девушка. — можно просто Лиса. В этот момент, в кабинет вошло трое парней: Чон Чонгук, Ким Тэхен и Чон Хосок. — заждалась, куколка? — ехидно спросил Чонгук. — вот это вы должны надеть. — не отвечая на вопрос Чона, девушка выдала свои творения парням. После чего, они стали переодеваться. — йа, можно было попросить и выйти. — закрывая глаза, Лиса выбежала из кабинета, из-за чего троица рассмеялась. Стоя в коридоре, она услышала голос парней. — Лиса? Почему ты тут? — подошел к ней Бобби. — там парни переодеваются, поэтому я тут. — объяснила Лиса. — выгнали? — спросил Биай. — нет, сама ушла. — фыркнула девушка. — омо, малая до сих пор не видела мужского тела? — Смеялся Бобби. — йа, иди переодевайся. — девушка затолкала парней в кабинет. — кто это? — задал вопрос Хосок. — они тоже участвуют в моем показе. Они основные модели. — объяснилась Лиса. — основные? Ты меня расстраиваешь, куколка. — состроил обиженную мордашку Гук. — Лиса, можешь помочь мне? — перебил Тэхён. Лиса пошла помочь Тэхену, предварительно отдав одежду друзьям. — это должно быть так. — поправляя повязку, объясняла девушка. — Спасибо. — улыбнулся Ви. — ты отличаешься от своих друзей. — Тихо произнесла девушка, чтоб только парень слышал её. — и чем же? — усмехнулся Ким. — ну, ты не такой заноза в заднице, как они. И спасибо, что дал мне уйти тогда. — поблагодарила Ким, за тот случай в школе. — просто не было настроения. Я не лучше их, они не плохие ребята. — улыбаясь, ответил Тэхен. — все готовы? — девушка посмотрела на парней, и увидела, что всё подошло по размерам. — так, первый идёт Хакён, после него Хосок, следующие Чонгук и Тэхен. И завершают Бобби и Биай. — Лиса, мы подготовили трек к твоему выступлению. — оживился Бобби. — да, думаю тебе надо тоже участвовать в показе, так что приготовь что-нибудь в этом стиле. — Биай, поправлял свою одежду. — хорошо. — улыбнулась Лиса. — не думал, что нам разрешается давать участвовать не студентам. — ехидно заявил Чон. — йа. — только хотела возразить Лиса, но Биай её перебил, подходя в плотную к Чонгуку. — а ты, я смотрю, чем-то недоволен? — холодно спросил Бин. — если такой умник, то проверь списки. Мы студенты, такие же как ты с твоими дружками. — Лиса, это будет круто. — положив руку на плечо девушки, начал болтать Бобби. — парни, как вас зовут? — присоединился Хакён. — я Чживон, а это Ханбин. Можно просто Бобби и Биай. — воодушевленно ответил Бобби, пока Биай сверлил взглядом Чона. — так, давайте прорепетируем выход и можете быть свободны. Парни выглядели, словно профессионалы, и прогон выхода был довольно быстрым. -ты придумала название показа? — вдруг опомнился Хакён. — нет, никак не могу подобрать подходящее. — грустно ответила Лалиса. — Может назовёшь «встреча с демоном?» — Тэхён лукаво улыбнулся и медленно облизал губы. — по-моему, идеальное название. Твоя коллекция сексуальна, полна тьмы, желания и искушения. А что может быть лучше в искушении, чем демон? — только если сам дьявол. — подхватил слова друга Хосок. Парни переглянулись и засмеялись. — звучит не дурно. — подхватила Лиса. — думаю на этом и остановлюсь. На удивление Лисы, Чон был сегодня довольно тихим. -давай я помогу. — подошла к Тэхену Лиса, когда тот пытался развязать завязки. — Спасибо, сегодня из рук все валится. Немного устал. — объяснялся Ким. — ты милый, твои родители должны гордиться таким сыном. — поддержала Лиса, но на лице Кима моментально исчезла улыбка. — у меня их нет. — грубо произнёс Ким и быстро переоделся в свои вещи. — Чонгук, придётся сходить в клуб, у меня нет настроения. — ура, наконец-то, я думал, что ты забросил это. — Обрадовался младший, и парни покинули университет. — когда показ? — спросил Ханбин у девушки, которая стояла и не могла понять, почему Тэхен так резко изменился. — что? — от неожиданности встрепенулась Лиса. — а, показ, завтра вечером, будет телевидение и корреспонденты. Университет имеет хороший статус, поэтому будут освещать во всех СМИ. Я так переживаю, Ханбин-а. — Ким потёрла вспотевшие ладони. — не переживай, все хорошо будет. — парень прижал девушку одной рукой к себе за плечи, и поцеловал в макушку. -они встречаются? — спросил Хакён у Бобби, с которым стоял подальше от Лисы и Бина. — кто? Эти двое? — усмехнулся Бобби. — нет, мы друзья все, просто у них хорошие отношения. Она встречалась с его братишкой. — объяснял Ким. — в прошедшем времени? значит, не встречается уже, но их отношения по прежнему хороши? Думаю у твоего друга есть чувства к ней. — размышлял Ча. — лучше не лезь в его голову, ему это не понравится. — предостерёг Бобби. — Бин отличный парень, пока не трогают его личное. -Бобби, мы собираемся домой. Хакён, спасибо, что уделил мне время. — поблагодарила Лиса, прерывая разговор парней.

***Клуб***

Тэхену нужно было расслабиться. Ему нужна была жертва. Нет, не так, нужна была та, кто захочет отдать за него душу. -чертова девчонка, кто её просил лезть куда не надо? — Тэхен злился, давно его никто так не выводил. А всё из-за чего? Из-за того, что она затронула тему, которую никто не решался поднимать. Тема родителей Тэхена. — с тобой все в порядке? — обратился к другу Чонгук, отпуская из объятий девушку с лицом, которое не выражало абсолютно ничего. — может стоит подкрепиться? Заблудших душ тут достаточно, которые будут готовы сделать все, о чем ты попросишь. — лукаво улыбнулся Чон. — эта японочка, — парень указал на только ушедшую девушку. — готова была умереть ради меня, лишь бы доставить мне удовольствие. Милашка. — ухмылка с лица парня не сходила. — друг, да что с тобой? — эта девчонка, она затронула родителей. — ответил Ким. Гук промолчал, он знал, насколько болезненна эта тема для него. Родителей Тэхёна убили на его глазах, пока он прятался в шкафу. Он думал, что родителей нельзя убить. Не его родителей. Но, оказалось, что есть те, кто может их убить. — привет, красавчик. — к Киму подошла девушка, чей наряд еле прикрывал её прелести. — уединимся? — сегодня ему было не до прелюдий. — думала и не предложишь. — лукаво улыбнулась та, и потащила парня в сторону комнат. Она и не знала, во что только что ввязалась. *** Подготовка к мероприятию шла полным ходом, студенты и преподаватели крутились повсюду. Слишком много светских людей придёт сегодня. -нервничаешь? — положив руку на плечо девушки, спросил Бин. — а? Да, немного. — на Лисе не было лица. — где эти придурки? Почему их ещё нет? — поглядывая на часы, Ким ждала появления троицы. — серьёзно, я убью их. — они пришли. — откуда ни возьмись, появился Бобби и указал на парней. — йа! Начало через 15 минут, где вы были? — подлетела к ним Лиса, гнев переполнял её. — тише, куколка, мы же здесь. — улыбнулся Тэхен, в нем что-то поменялось, но Лиса не могла понять что. — что ж, наденьте это. — девушка вручила им чехлы с одеждой. — и только попробуйте облажаться. — все будет хорошо, ещё благодарить будешь. — усмехнулся Чонгук. — да чтоб вас. — психанула Лиса и ушла к друзьям. Схватив бутылку воды, девушка сделала несколько жадных глотков. — они с ума меня сведут. — словно сама с собой говорила Ким. — всё будет хорошо, вот увидишь. — Ханбин обнял подругу за плечи, и та обхватила его за талию, положив голову ему на плечо. — Спасибо, что вы здесь. И простите, что я сбежала от вас. Это было ошибкой. Кем бы вы ни были, вы мои друзья. — на выдохе ответила Ким. И Бин поцеловал ее в макушку. — какие нежности. Может вам уединиться? — ехидничал Тэхен, подойдя с друзьями к ним. -да в чем твоя проблема? — отстраняясь от друга, спросила Лиса. — думала, ты не такой гавнюк, я ошиблась. Только Ким хотел что-то ответить, но не го перебил голос преподавателя, что мероприятие начинается и огласил списки выступающих. — мы последние? — спросила Лиса, услышав список. — да, и я надеюсь ваш показ произведёт хорошее впечатление. — ответила женщина. Прошло около двух часов, Лиса и её «модели» сидели в полной тишине, ожидая своей очереди. — Лалиса Ким? Вы следующие. — объявил ведущий. Парни встали со своих мест, и Лиса быстро поправила всё на них, до идеального состояния. Первым вышел Хакён. На нем была кремовая рубашка, с расстегнутыми верхними пуговицами, а над ними струились длинные атласные повязки. Поверх рубашки надет чёрный пиджак обшитый, в хаотичном порядке, тонкими золотистыми полосами. Чёрные узкие джинсы. Девушки не ожидали увидеть такое преображение Хакёна, который никогда не привлекал к себе внимания, хоть и был довольно симпатичным. Следующими вышли Хосок, Чонгук и Тэхен. Как только они вышли, помещение наполнилось визгами девушек, отчего парни ехидно ухмыльнулись и пошли модельной походкой вперёд, демонстрируя чёрные атласные рубашки, стиль был один, но Каждая рубашка была уникальна и подчеркивала индивидуальность каждого. У Чонгука была слегка длинная рубашка, которая отлично подчеркивала его широкие плечи. У Тэхена была рубашка с v-образным вырезом, открывающая вид на его идеальные ключицы. А четкие линии гармонировали с его острой линией подбородка. Хосок был одет в чёрную рубашку, словно испачканную краской кровавых оттенков, придавая парню таинственность.

Music: Bobby & B.I. (Ikon)-nonagon2015

Только парни прошли, как заиграла громкая музыка, на дорожке показались Бобби и Биай, а между ними стояла Лиса. У парней в руках были микрофоны. На Бине была чёрная толстовка с капюшоном, на которой были потертые белые полосы. Поверх надета косуха и чёрные рваные джинсы с такими же потёртыми полосами, как и на толстовке. Бобби же был одет в похожую толстовку, но поверх была кожаная куртка с тканевым удлинением снизу. Лиса была одета под их стиль, только женственней. Парни шли вперёд, читая текст своего трека, Ханбин взял за руку Лису и повёл вперёд. Закончив показ, они получили кучу оваций. — ты молодец. — зайдя в гардеробную, похвалил девушку Хакён. Мне очень нравится твоя работа. — можешь оставить себе, я все равно для вас это приготовила. — улыбнулась Лиса. — не думал, что ты справилась так хорошо. Всем понравилось. — проходя мимо, похвалил Тэхен. Похвалил ли? Или это так показалось Лисе? — Спасибо, вы хорошо постарались. — поблагодарила парней она. — благодарность можно выразить и по другому. — Чонгук положил руку на плечо Лисы, играя бровями. — если хочешь проблем, то продолжай в том же духе. — рядом появился Ханбин, сверля взглядом Чона. — а ты можешь мне их устроить? — выпрямился Чонгук, встав напротив Бина. — ещё как могу. — злобно оскалился Биай. Между парнями скользили искры, словно сейчас произойдёт что-то непоправимое. — Бин-а, пожалуйста, прекрати. — хваталась за друга Лиса. — нет, он за пару дней мне порядком надоел. Больше нет сил терпеть. — убирая руку девушки от себя, ответил Бин, вставая вплотную к Чону. — Бобби, прошу, помоги. — в панике кричала Лиса, ища помощи у друга, но тот уже стоял около Тэхена, сверля его взглядом, так же, как и Бин Чонгука. «Что здесь происходит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.