ID работы: 6051745

Kiss the Devil.

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Проснувшись утром, Лиса кинула быстрый взгляд на телефон, что покоился на тумбочке. — Тэхен, наверно, волнуется. — выдохнула Лиса, но не стала включать телефон. Перед глазами так и всплывает Миса в дверях Чонгука. — неужели, я и правда опоздала? — спускаясь на кухню за стаканом воды, размышляла Лиса, как в дверном замке послышался щелчок, и парадная дверь открылась, заставляя девушку застыть на месте. На пороге показалась женщина средних лет. — матушка. — улыбчиво произнесла Лиса. Той женщиной оказалась мать Чанхи. — Лиса? — не веря своим глазам, женщина чуть не упала от нахлынувших чувств. — матушка! — Лиса подбежала к женщине и крепко её обняла. — господи, Лалиса, это и правда ты. — обнимая девушку, женщина дала волю слезам. — ну же, матушка, не плачьте. Не надо. — поглаживая по спине, пыталась успокоить Лиса. — как же я скучала. — отстраняя от себя девушку, госпожа Ким стала разглядывать ее. — ты так похудела, и такая бледная. Ты не заболела? — со мной все хорошо, мам. — улыбнулась Лиса. — я так рада вас видеть. — ты голодна? Давай я приготовлю что-нибудь поесть. — женщина начала крутиться из стороны в сторону. — ох, тут же совсем нет продуктов, я сейчас схожу в магазин. — не надо, мама. — Лиса взяла женщину за руку. — давайте просто закажем чанджанмена. — такой, как любил Чанхи? — улыбнулась в ответ женщина. — да, такой как любил Чанхи. Можно ваш телефон? Мой разряжен. — женщина тут же протянула телефон и Лиса набрала номер доставки. — когда ты приехала? — принимаясь за еду, спросила Госпожа Ким. — мы тут со студентами на выходные, но я так скучала по дому, что не смогла пересилить себя. — улыбнулась Лиса. — простите, что забралась в дом Чанхи без разрешения. Мне больше некуда было пойти. — у тебя правда всё хорошо? — вдруг спросила госпожа Ким. Лиса замерла, а позже опустила палочки на стол. — честно? — она глубоко вздохнула. — у меня большие проблемы, но я не знаю, правильно ли будет вам говорить об этом. Вы же все-таки мама моего бывшего жениха. -Лалиса. — женщина взяла девушку за руку, с нежностью поглаживая по ней. — Чанхи бы хотел видеть тебя счастливой, чтоб ты встретила хорошего парня. Поэтому ты можешь поговорить об этом со мной. Я не буду осуждать тебя, ты мне как родная дочь. Слова госпожи Ким тронули сердце Лисы. Она рассказала, всю историю о Чоне и ней, упуская моменты связанные с демонами. Хоть Биай и Чживан падшие, Лиса не была уверена, что мама Чанхи знает обо всем этом. -ох, эта Миса. — на лбу женщины, появились дополнительные морщины, выражающие её неприязнь. — я помню, как она крутилась возле сына, она ещё тогда раздражала. И Чживон говоришь с ней общается? -Лиса кивнула. — не пробывала выяснить, что их связывает? Это надо бы выяснить, Чживон с самого детства был мальчишкой, который ничего не делает просто так, если сам не решит для себя что-то, и пусть он всегда был в тени Ханбина, у него всегда было своё мнение. Хочешь я поговорю с ним? — было бы неплохо, он со мной не разговаривает на такие темы. — опустила голову Лиса. -а на счёт того мальчика, который тебе нравится. Ничего не предпринимай. Если он все же любит тебя, он попытается вернуть тебя хотя бы ещё раз. Но я бы тебе посоветовала требовать доказательств чувств. Так быстро переключиться на Мису. И что в ней находят? — спасибо, мама. Не представляете, как мне порой не хватает разговоров таких. — Лиса обняла женщину. Госпожа Ким и Лиса переместились на диван, и продолжали болтать обо всем ещё два часа. Их прервал стук в дверь. -Лалиса, открывай! Я знаю, что ты здесь! — послышался злобный голос Ханбина. -о нет. — Лиса перепугалась. — что же делать? Ханбин убьёт меня, я обещала, что на буду сбегать не предупредив. — все нормально, я поговорю. — погладила по голове госпожа Ким и пошла открыть дверь. — Лалиса, какого черт… тётя Анри? — удивился Бин и стоящий за его спиной Бобби. — давно не виделись Ханбин-а, проходите. Чживан-а, ты так возмужал. — женщина пропустила парней внутрь дома. -Лиса, почему ты не брала трубку. — накинулся на девушку Биай. Она зажмурилась, ожидая криков от парня, но почувствовала, как тёплые руки друга закутали в свои объятия. — я места себе найти не мог. Не далай так больше, хорошо? — хорошо, оппа. Я больше не заставлю тебя беспокоиться обо мне. — ответила Лиса. Пока Биай и Лиса разговаривали друг с другом, госпожа Ким подошла к Бобби, который стоял в стороне и наблюдал за друзьями. — Чживон, могу я с тобой поговорить? — да, конечно, тётя. — тут же ответил парень не задумываясь, и последовал за женщиной на улицу в беседку. — Чживон, сколько я тебя знаю? — вдруг начала женщина. — всю мою жизнь? Я помню вас всю свою сознательную жизнь. — ответил Бобби, так и не понимая, к чему она ведёт. — правильно, Чживон-а, я знаю тебя не хуже, чем ты сам себя знаешь. Но я не могу понять, что вас связывает с Мисой, когда ты знаешь, как больно Лисе из-за неё. Неужели тебе совсем всё равно на Лису? — склонив голову в сторону, спросила женщина, пытаясь понять парня. — вот именно, тетя мне нравится Лиса! — выкрикнул Ким, словно ему не хватало воздуха. Глаза женщины округлились, но она быстро вернула непринужденность в своём образе. — как давно? — с тех пор, как она попала в больницу в Токио. Она тогда изменилась, и мы проводили всё время вместе. — выдохнул Ким, понимая, что назад пути уже нет. — ты понимаешь, что она любит другого? — поэтому Миса и здесь. Она должна показать Лисе, что он не достоин её! — в голосе Бобби проскальзывало отчаяние. — Чживон-а. — женщина погладила парня по плечу. — ты понимаешь, что от этого она не будет счастлива? Это твоя первая влюбленность, поэтому ты так ослеплён, но она не твоя судьба. Отпусти её. Бобби поднял глаза на женщину. -тётя Анри… — парень склонил голову и женщина прижала его к себе, успокаивающе похлопывая по спине.

***

Госпожа Ким, Ханбин и Бобби ушли, оставив девушку ещё на одну ночь одну, взяв обещание, что утром она вернётся в отель. Лиса включила телефон, пропущенных было столько, что оператор просто автоматически удалил большую часть. Лиса связалась с Тэхеном, рассказала, что произошло и сказала, чтоб он не переживал о ней. Телевизор немного освещал комнату в которой находилась Лиса. Держа бокал в одной руке, ким смеялась с очередного развлекательного шоу. Раздался громкий стук в дверь, который заставил Лису подскочить от испуга. Собрав себя в кулак, она поднялась с дивана и пошла к двери, не заморачиваясь о внешнем виде. На ней была рубашка Чанхи, которая была перекошена в разные стороны и из-под неё виднелось нижнее белье. Не успела Лиса подойти к двери, как в районе дивана прозвучал сигнал телефона, осведомляющий о новом сообщении, которое высветилось на экране. От: ТэТэ Сообщение: «прости меня за это., но я должен был сказать ему где ты.» Открыв дверь, Лиса замерла на месте, не веря своим глазам. — что ты здесь делаешь? — как-то грубо прозвучало, но Лиса не могла трезво думать об этом. — может впустишь меня? — спокойно отозвался Чонгук, отодвигая девушку в сторону и проходя внутрь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.