ID работы: 6051829

365 дней в Цитадели

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нескромные разговоры.

Настройки текста
Примечания:
После счастливого воссоединения Яматоноками не отлипал от Кашуу. Они вместе спали, вместе ходили в душ, вместе ели и помогали по дому тоже вместе. Так пролетел месяц, а за ним другой и третий… Цитадель оживала и полнилась народом, потихоньку прибывали необходимые вещи, за что спасибо Конноске. А Яген благополучно начал свое обучение. Теперь к домашним делам, кроме уборки, составления доходных и расходных планов и прочей бумажной ерунды, а так же курирования отрядов, прибавилась еще одна проблема — помощь с домашними заданиями. Учиться Ягену было очень трудно, каждый вечер Санива, вооружившись всеми возможными справочниками сидела и помогала несчастному уже замученному мальчику вникать в очередное свойство человеческого организма. Благо пока уровень был примерно в районе школьной программы по биологии, но для девушки, которая окончила школу много лет назад, и это было весьма проблематично. Однако, ее знания, полученные благодаря не очень хорошо обучаемому Ягену, однажды все-таки пригодились. — Слушай, Мастер, — вздыхал Кашуу, наблюдая, как девушка аккуратно окрашивает его ноготок новым лаком, — Вот между женщиной и мужчиной бывает любовь. А если мы оба мужчины? И тут Санива дернулась. Дернулась так сильно, что смазала только что накрашенный ноготь. От этого Кашуу тоже дернулся, но тут же вернул руку обратно, побоявшись, что смажет и остальные ногти. — Это ты про Яматоноками? — попыталась максимально спокойно ответить девушка. К такому ее тоже готовили, ведь гомосексуализм в самурайской среде совсем не редкое явление. Однако подобные вопросы все равно слегка ошарашивали ее. — Вот скажи, если ты не можешь жить без этого человека, это что? — Возможно, это привязанность. — А если сердце прям стучит, так сильно, будто сейчас проломит грудь? — У тебя, возможно, аритмия, сходи к Ягену, проверься. — А когда я нахожусь рядом с ним, у меня встает… ну… там. Девушка застыла с кисточкой в руках и тяжело втянула носом запах ацетона, доносящийся из бутылька с лаком. — Так. Настало время оху…замечательных историй из курса биологии старшей школы, — выдохнула Санива и приготовилась объяснять, — Человеческий организм штука довольно сложная и твоя реакция вполне естественна. Гормоны, молодое тело, все дела… В конце концов, ты мужчина, это естественная реакция… — Да это-то я знаю, — перебил ее Кашуу и жестом поторопил, чтобы она продолжала докрашивать его ноготочки, — А делать-то что? Я передачу по телику смотрел недавно, что, мол, не правильно это, но, вроде как, повсеместно. Типа как жить с какой-нибудь врожденной болячкой, которая тебе не особо мешает, кроме некоторых случаев. Типа вроде как и болячка, но одновременно ничего страшного. — Любовь это прекрасно, — отозвалась Мастер, аккуратно протирая запачканный пальчик парня жидкостью для снятия лака, — И в любви нет ничего плохого, не важно, мужчину ты любишь или женщину. Я не совсем уверенна, как к этому отнесется Яматоноками, но… — А, — мотнул головой Киёмицу, — Ему я уже сказал. Он ничего против не имеет. — Ну, так, а в чем тогда проблема? — Как в чем? Разве в этом нет ничего плохого? — возмутился брюнет, глядя, как девушка докрашивает последний ноготь, — Мне кажется, что мы сделаем что-то неправильное, если будем вместе! — Нет, вы же оба согласны и любите друг друга. Не стоит торопиться, дайте чувствам раскрыть себя. — А что делать с моим «встающим другом»? — А… Ну. Когда люди любят друг друга, они занимаются сексом. Как бы выражают свои чувства на языке тела, — задумчиво произнесла Санива, переключившись с чужих рук на свои и прокрашивая первый ноготок тем же цветом, что красила ногти Кашу, — Однажды вы останетесь наедине, и тело само подскажет, что делать. Это дело нехитрое, не ошибетесь. Кашу помахал рукой в воздухе, чтобы лак побыстрее подсох, внимательно следя за движениями девушки. Пауза затянулась и тут Мастера осенило! — Ой, самое важное не сказала! — встрепенулась она, — Ты же знаешь, как происходит секс? — Конечно, не такой уж я и глупый, — отозвался Кашуу, — Как он происходит между двумя мужчинами, тоже видел. — Читал мою мангу? — А то. — Понятно, — вздохнула девушка, — Только в жизни не так, как в манге, учти. Девушка встала и еще не накрашенной рукой вытащила из ящика своего стола тюбик с чем-то прозрачным и густым, а так же упаковку презервативов. — Кто бы мог подумать, что мне действительно это все пригодится, черт возьми! Спасибо, Конноске, — промычала себе под нос девушка и выдала этот арсенал брюнету, — Значит смотри. Презерватив на «пипку», смазку на пальчик и осторожно, просто ОЧЕНЬ осторожно растягиваешь дырочку. Повторяю, осторожно, место деликатное, потом не оберетесь проблем. Следи, чтобы обоим было приятно и, желательно, не больно. Лучше не спешить. — Понял, — вновь кивнул головой Киёмицу и, проверив, что лак все же высох, взял вещи со стола, — Спасибо, Мастер. Расскажу, как все прошло. — Мне не обязательно об этом знать, — закатила глаза девушка и села обратно докрашивать вторую руку, — Будь осторожен и удачи. Я в тебя верю, герой-любовник. Парень улыбнулся и, помахав на прощание рукой, тихонько прикрыл дверь с обратной стороны.

***

— А ты точно уверен, что ты хочешь заняться этим? — Неуверенно сказал Ясусада, стягивая с себя домашние шорты, которые нещадно сдавливали уже набухший орган, — Я немного волнуюсь. — Все хорошо, — ответил ему Кашуу и, нежно прикасаясь губами к мягкой шее парня, достал из карманов презервативы и лубрикант — Я все разузнал и сделаю все в лучшем виде. С этими словами он стянул с себя трусы и бросил их куда-то в сторону. Слегка дрожащей рукой он выдавил себе на палец немного смазки и потянулся к заднему проходу, под пристальным удивленным взглядом партнера. — Зачем ты это делаешь?! — удивился любимый меч Окиты и схватил возлюбленного за предплечье, заливаясь краской. — Потому что я хочу быть снизу. — отозвался Кашуу и ввел в себя указательный палец. Тело пробило мелкой дрожью, и возбуждение крупными камнями скатилось в самый низ живота. На лбу проступили капли холодного пота и Киёмицу на секунду показалось, что он сейчас без сознания откинется, но вспотевшая рука Яматоноками, коснувшаяся вздымающейся груди, немного вернула его к жизни. Ясусада, последовав примеру Кашуу, тоже выдавил на свой палец немного геля и постарался помочь партнеру. От прикосновений к тому месту у Кашуу дрожали ноги, пальцы Ясусады приносили намного более острые ощущения, чем собственные пальцы и желание рвалось наружу сдавленными стонами, разлетающимися по темной комнате. Не смотря на предостережения Санивы, Киёмицу все же поспешил. Ему не терпелось ощутить Ясусаду внутри себя, хотелось слиться с ним в единое целое и наполнять комнату горячим дыханием и непристойными звуками. И Ясусада, с непривычки, тоже поторопился. Первые толчки отозвались ноющей болью, которая вскоре прошла и сменилась на удовольствие, разгоряченные тела безостановочно кружились в эротическом танце, даря друг другу ураган различных эмоций. Оба благодарили жизнь за возможность почувствовать удовольствие, дарованное человеческому телу, благодарили тепло друг друга и души, что связала тонкая ниточка судьбы, ведущая сквозь года именно в эту комнату, именно в этот сладкий момент. Рухнув без сил, Кашуу аккуратно снял с себя заполненный презерватив и, завязав его узлом, запульнул в мусорное ведро. Следом в том же виде отправился презерватив, который он достал из себя. Все еще пораженные удовольствием тела почти не слушались, поэтому парни решили отдохнуть и отоспаться в объятиях друг друга. Утром все было гладко. Яматоноками проснулся, переполненный счастьем, и нежным поцелуем в лоб поспешил разбудить возлюбленного. Немножко пошептавшись, они пришли к выводу, что никому не стоит знать об их отношениях, кроме Мастера, разумеется. Это счастье только для них двоих и распространятся о нем совершенно не хотелось. Остальные узнают, когда придет время или не узнают вообще. Кашуу довольно потянулся и направился в душ первым. Тело было неприятно липким, волосы свалялись, изо рта пахло вчерашними «соками» Яматоноками. Брюнет спокойно помылся, высушил волосы, переоделся, подравнял лак на ногтях, и совершенно ничего не предвещало беды. Ровно до того момента, как он пошел в туалет.

***

— Ну, вот я короче встаю такой, а там кровь! Я сначала подумал, что ну, может он меня девственности лишил, ну бывает… — Махал руками слегка стесняющийся Кашуу, вываливая утреннюю трагедию Саниве, — Но какая, нафиг, девственность, я — мужчина! — Ох, Кашуу… — Протянула девушка, хватаясь за мигом загудевшие виски, — Я же говорила, что не стоит торопиться. — Но больно-то не было вчера, — каялся брюнет, поглаживая пальцами лак на своих ногтях, — Больно было только в туалет ходить. Думал, все, нафиг, рожаю. Неужели, вот она плата за запретный плод… — Ты Яматоноками сказал? — Ты что, Мастер, не-е-ет, я никогда в жизни ему не расскажу! Ты же знаешь, что он больше никогда не будет заниматься со мной сексом! — Киёмицу растеряно постучал ладонями по столу и повалился на него, — Я совсем, с-о-в-с-е-м не знаю, что же мне делать. Боль просто адская. — Я бы обратилась к Ягену, но знаешь что? — пожала плечами Санива. Парень вопросительно поднял на нее взгляд, — Я вот приду к нему и скажу такая: «Яген, дай-ка мне какую-нибудь мазь для жопы!» Он же меня вопросами завалит, а я ему что скажу? — А ты сама не можешь взять? Так, чтобы он не узнал. Я к нему идти боюсь — засмеет. — Он очень обижается, если я копаюсь в его медикаментах. Ты же знаешь, что как только он начал учиться на врача, стал безумно ревнивый до всего, что касается здоровья! — взмахнула руками девушка и обеспокоенно покачала головой, — Я что-нибудь придумаю, ты главное потерпи. И больше никогда так не делай. — Я не настолько отчаянный, чтобы проходить это снова… — тихонько заскулил Кашуу и, прихрамывая, поплелся обратно в комнату.

***

Возни с этими мечами было выше крыши, и смех и грех. Кашуу как-то действительно уверенно не везло, то простудится, то отравится, то выбьет сустав на пальце, закрывая микроволновку, а теперь вот это. То ли удача отвернулась от него, то ли паренек просто рисковый и ищет приключения на свою задницу. Ну, что ж, Санива спешила его поздравить, действительно нашел! Периодически она спрашивала о его самочувствии, но его ответы с каждым разом становились все менее и менее утешительными. Уже и Ясусада начал что-то подозревать. Оставлять все на самотек нельзя, мало ли что. Да и парня мучить уже сил не было, его бледное слегка печальное лицо мозолило девушке глаза уже несколько дней подряд. Наконец, в очередной раз пропалывая грядки, она не выдержала и, отбросив инструменты и грязные перчатки, пошла стучаться к Ягену в комнату. — Мазь? — поднял бровь Яген. — Да. — От трещин. — Да. — В заднице. — Да. — Мазь от трещин в заднице. — Яген! — не выдержала девушка, — Ну-ка прекрати, я к тебе с серьезной проблемой пришла! — Не ври мне. — мальчик поправил очки и запахнул свой новенький беленький халат, — Если бы это была твоя проблема, ты не обратилась бы ко мне, я прав? — Я ничего тебе не скажу, — девушка тоже была довольно упряма, — Не твое дело, чья это проблема, мне нужна твоя помощь! — А что мне за это будет? –не унимался мальчишка, хитро поблескивая очками. — Обещаю, что как только ты мне поможешь, я выпорю тебя не так сильно, как планирую сейчас! — терпение Мастера было уже на исходе. Впрочем, в эту игру они с Ягеном играли далеко не первый раз. Видя, как девушка быстро теряет контроль из-за постоянных перепалок с начальством, Яген понял, что может использовать это в своих целях. И использовал. — Пока ты не выдашь мне их имена, я ничем тебе не помогу. Ты можешь сходить в аптеку сама и купить все, что тебе нужно. — Ах ты чертенок, знаешь же, что у меня совершенно нет денег! К тому моменту когда нам придут начисления, он умрет в страшных муках от развившихся осложнений. Кто научил тебя такой жестокости? — «Я тигренок, а не киска», — парировал мальчишка, цитируя детский стишок, который Санива часто зачитывала прибывшим недавно маленьким танто. — Ты козел, Яген, — девушка шутливо развела руками, Тоширо в ответ ехидно похихикал и выудил из своего стола заветный тюбик, наигранно протягивая каждое слово — Вот он, препарат, что избавит твое «дитятко» от мук! Скажи мне имя! Девушка молча вздыхала и шутливо закатывала глаза на издевки мальчишки. Иногда он вел себя еще хуже, чем остальные малыши Тоширо, которые если уж и делали что-то нехорошее, то только по глупости. А Яген делал специально, чтобы позлить мастера, будто проверял на прочность ее нервы. Так они и юморили, пока кто-то первый не признает поражение. — Это дядька Никкари? Яманбагири? Касен? — С каких пор ты интересуешься чужими задницами? — А вот с таких. Просто любопытство. Скажи хотя бы первую букву имени, — Яген крутил в руках тюбик с ухмылкой косясь на Саниву. — Первая буква «Ы». — Мать, ты че, у нас нет мечей на «Ы». — Отдай мне, пожалуйста, мазь, Яген — уже сквозь зубы процедила Санива. Она, конечно, все равно не сможет долго злиться на ребенка, но сейчас еле сдерживалась, чтобы не отвесить ему смачную оплеуху. — Ты бы перестала решать наши проблемы за нас, — хмыкнул танто и откинулся на спинку кресла. На его лице читалось недоумение и, отчасти, зависть, что его проблемы Мастер еще ни разу не решала. И все бы ничего, но он ведь сам о своих проблемах не рассказывал, но, конечно, признаться себе в этом вряд ли сможет, — Делаешь из воинов тряпок. Если у этого меча проблемы, мог бы сам прийти, а не просить третьих лиц вымаливать у меня мазь для его кровоточащей жопы. — О тебе я точно так же беспокоилась бы! — девушка скрестила руки на груди и, отчаявшись, собралась уже на выход, как дверь отворилась. — О, приветики, — вырос в проходе Мицутада, — Я тут зашел спросить… Боже, Мастер, что на тебе надето? — Ничего не хочу слышать от человека, который сегодня утром отказался мне помочь пропалывать грядки, — отозвалась Санива, недовольно прикрыв глаза и разглаживая потрепанные старые хакама, которые она надевала специально, чтобы ковыряться в земле. — Я же сказал, мне не хорошо… О. я за этим и пришел. Яген, дай мазь от геморроя, пожалуйста, все утро не согнуться, не разогнуться, а мне еще обед готовить. — пожаловался Шокудайкири, почесывая единственный глаз, — Ты уж извини Мастер, что я утром тебе сразу не сказал. — Да нет… ничего… — опешила девушка, — А ничего что я… — Ты наш Мастер и ты должна знать о нашем здоровье даже такое. Извини уж за такие пикантные подробности, даже как-то неловко, я совсем забываю, что ты девушка. — Мицутада неловко улыбнулся и виновато сощурил янтарный глаз. — Хвалю за смелость, мужик, — Яген протянул тюбик мужчине и, ехидно улыбаясь, перевел взгляд на девушку, шутливо разводя руки, — Ой, и кто это только додумался доверить Цитадель женщине? Негоже светской барышне о мужских задницах ведать! — Не паясничай, — девушка неторопливо встала и подошла к мальчику, чтобы потрепать его по волосам. После чего она чмокнула его в макушку и отправилась на выход, — Шокудайкири, как закончите, принесите тюбик мне, пожалуйста. А про вашу беду я никому не расскажу. — Зато я расскажу, — буркнул Яген, смущенный ласковым жестом Санивы. Мицутада и Мастер рассмеялись и девушка поторопилась в свой кабинет.

***

— А я ему такой и говорю, — протянул Кашуу, в очередной раз воспользовавшийся услугами маникюра от Мастера, — «Вылечите меня, мистер Доктор!». Вот прямо так и сказал! Теперь мое лечение превратилось в неплохую эротическую игру! Правда мазь немного пощипывает, это неприятно, зато я иду на поправку! Здорово, да, Мастер? Девушка вздохнула и обмакнула кисточку в лак: — Кажется, я введу за правило сообщать новоприбывшим мечам, что анально-фекально-генитальная тема не самая лучшая, для задушевных разговоров. — Да ну чего ты как девчонка! — возмутился Киёмицу и свободной рукой поправил залезающие на лоб волосы, — Это все потому что мы тебе очень доверяем. У нас нет от тебя секретов! — Чувства такта у вас нет, а не секретов, — снова протянула девушка, устало улыбаясь. Еще немножко и она привыкнет к мужской компании, честное слово, привыкнет. Но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.