ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
– Скучнооооо…– Протянул Драко откровенно валяясь на диване. Все глубоко вздохнули. Вот уже два месяца ничего не происходило. Учёба, посиделки в штабе, снова учёба... А теперь ещё и зимние каникулы наступили, и были только посиделки в штабе. По некоторым причинам весь Смерч остался в школе. И если Габриэль помогал Лорду в плане по захвату Министерства, то остальные откровенно скучали. – Ммм… – Протянул Тео и на него уставились измученные ничего не деланьем лица. – Я тут недавно прочитал книжечку по анимагии…– Медленно продолжил он. – Ты хочешь? ... – Шёпотом спросила Панси. – А что? Идея не плохая! – Поддержал Тео Драко. – Решено! – Выкрикнул Блэйз. И все уставились на молчавшего Риэ. – Эх… Для начала нужно зелье. Оно определит вашу анимагическую форму. Потом уже понадобятся ваши навыки Трансфигурации. Зелье я достану…– Сказал со вздохом Риэ. Без него был риск превратиться частично или вообще застрять в форме животных. Ну и все привыкли что мозг в их компании Габриэль. Он всегда знал ответы на вопросы. – Круто! – Сказал Тео. – Так, когда? – Всё ещё шёпотом спросила Панси. Кажется, она прекрасно знала какие были риски. Риэ тоже их знал, но считал, что превращаться в какую-нибудь зверюшку очень полезно. – Ммм, послезавтра…– Неуверенно сказал Риэ. Зелье он может заказать хоть сейчас, но вот когда оно придёт от него не зависело. Ожидать пришлось больше чем предполагалось. Зелье пришло только через неделю. Видите ли, сова сбилась с курса. Ну что ж зелье всё равно было в руках Смерча. – Ну что пьём? – Спросил как всегда оптимистичный Тео. Все кивнули и на счёт три выпили зелье. И конечно же свалились в обморок. Первым в себя пришёл Риэ. Хотя он был в какой-то прострации. Его анимагической формой был чёрный Люто-волк. Это такой волк больше нормального раза в четыре. И то они вымерли уже давно. И ещё они были только белые. Чёрных никогда не существовало. Потом пришёл в себя Драко. – Ты кто? – Спросил наконец Риэ. – В-волк... Белый. Только он очень большой… – Выговорил Драко, а Риэ засмеялся, Малфой недоумевающе на него посмотрел. – Я тоже… Только чёрный и тоже гигантских размеров – Теперь смеялись они уже вдвоём. Минут через десять в себя пришёл Тео. – Эй, эй, кто ты? – Спросил ещё не совсем отошедший от хохота Риэ. – Не уверен, но кажется это орёл…– Сказал он потирая голову. Теперь ждали следующего пробудившегося они уже в троём. Как ни странно, следующей была Панси. Ну и потом Блэйз. У единственной девушки в Смерче была форма рыси, а у Блэйза кота. Рыжего. Почему именно рыжего , никто, так и не понял. Но веселье закончилось. Начались попытки превращения. Сначала ни у кого не получалось, но потом Блэйз смог по собственному желанию отрастить себе уши. Кошачьи. Дальше у Панси получился хвост. А вот Риэ с Драко тренировались отдельно. В компании друг друга. И у них уже получалось частично превращение. А через пару дней Риэ смог полностью обратиться. Драко отстал на пару часов. Превратились они обратно без усилий. Только голыми. – Это ничего. Нужно немного потренироваться и получиться вернуться в одежде. – Говорил Риэ и надевал Трансфигурированные штаны. Драко просто кивнул. Он был таким красным что можно было подумать, что он сейчас взорвётся. Риэ только посмеялся про себя и кинул ему футболку. В общем в итоге к концу каникул все уже имели незарегистрированные-анимагические формы. И снова началась учёба. Смерч по ночам сбегал в запретный лес. А что? Делать то нечего, а тут хоть какое-то развлечение. – Эй, вы это слышали? – Резко обратился Риэ и спросил у друзей. – Что? – Спросила подбежавшая и на ходи обратившаяся Панси. – Странный звук. За мной. – Сказал Габриэль и начал красться в сторону звука, а за ним тихо шли волк, рысь и кот. Орёл летел над ними. Через десять беззвучных шагов Смерч вышел на поляну с… Единорогами. – Щшш… Мы вас не тронем. Просто посмотрим, на удачу, хорошо? – Шёпотом спросил обратившейся Риэ когда существа почуяли незваных гостей и собирались бежать. Но вроде обошлось. Все превратились и просто молча сидели наблюдая за единорогами. Незаметно наступило утро. – Кажется, нам пора. – Нарушил тишину Риэ. Будто выходя из транса, все начали крутить головами. Но потом ,видимо, до них дошло почему пора уходить. Когда Смерч вышел на территорию школы, колокола били начало первого урока. Кажется, они просидели в лесу всю ночь, ещё и утро. В школе Риэ сразу же пошёл в душ. Ночные похождения дают о себе знать. Слава богу первым уроком была История Магии и Смерч смог хоть немного поспать. А вот в конце дня, когда Риэ уже просто мечтал упасть в свою кроватку, на связь вышел Лорд. – Ах, Марволоооооо, это не может подождать? Хотя бы пару часов?– Сказал Риэ в двухстороннее зеркало. – Нет. Я тут продумываю план по устранению Дамблдора.– Ответило зеркало. Риэ смачненько выругался на русском и поплёлся аппарировать в поместье. – Ну и?– Сонно проговорил Риэ и зевнул. Он оказался на собрании внутреннего круга. Маску он наколдовал привычным движением руки. – У меня есть идея... Что если сварить одно зелье разъедающее вены, оно ослабит старика и потом Северус уберёт антиаппартационный купол, и тогда я смогу попасть в Хогвартс или кого-нибудь послать туда и убить Дамблдора или...– – Стоп, стоп стоп! Для начала на кой чёрт тебе убивать Дамблдора самому? В чём проблема капнуть ему напитка Живой Смерти. Его вообще на первом курсе проходят. Одна капля, и он мёртв. Но я не вижу смысла его убивать, люди из курятника преданны ему до мозга и костей. Ну разве что Сева. Если убьёшь его, они захотят отомстить. Там половина Ордена чистокровные, пару полукровок и магглорождённых. Их убивать нежелательно. Сам так сказал. К тому же у тебя появится больше ярых недоброжелателей. Не проще ли открыть им всем глаза на доброго дедушку Дамблдора, они возможно одумаются и перейдут на твою сторону. Чем больше у тебя сторонников, тем лучше верно? И сдался тебе Хогвартс? Сначала Министерство, потом школа, помнишь? И не говори что там полно твоих людей. Нужно, что бы было не полно, а все. – Жестоко оборвал его Риэ. Кажется все сидели тише воды ниже травы. Никто не позволял себе так общаться себе с Лордом. Кроме Риэ. Некоторые ПСы пытались узнать, кто этот человек в маске которому позволено слишком много. Но получили жёсткий пинок от своего Лорда. – Да, ты прав...– Наконец выдохнул Лорд. – Это всё? Слушай, я не спал всю ночь и день можно я уже пойду?– Спросил Риэ и снова зевнул. – Да, Иди.– Дал добро Лорд. – Пока, пока.– Сказал Риэ и аппарировал. И вот долгожданная кровать. И соооооон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.