ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
– Не поверишь что случилось! – Влетел в комнату полную пожирателей Габриэль под привычной маской. Псы сразу встрепенулись так как Риэ стукнул кулаком по столу. – Не тяни-с-с... – Сказал Том. – Дамблдор мёртв! – Огласил свою новость Певерелл. ПСы начали перешёптываться. И где радость? Подумал Риэ. – Это что, шутка? – Спросил Марволо. – Нет! Эксперты выяснили что последние дни он держался только на философском камне! Но видимо не успев выпить очередную дозу помер. Чего рты разинули? Радоваться надо. Курятник распался. Тебе ,Марволо, больше ничего не мешает. – Сказал Риэ и все почувствовали облегчение, а потом до них снизошло осознание и все как заорут. Белла кажется кинула пару Круциатусов от радости. В Долохова кажется. – Это правда? – К Риэ подбегали и задавали один и тот же вопрос. А он охотно отвечал. – Правда, правда радуйтесь теперь. Но и это ещё не всё! – Решил прервать веселье Габриэль. – Что ещё то? – Беллатриса прямо-таки подлетела к Риэ в плотную. – Он оставил завещание! Оно сейчас в Министерстве. Марволо, отправишь кого-нибудь за ним. Мне самому интересно что он там накаверкал. И последнее, но это уже нужно обсудить лично. – Сказал становясь серьёзным что чувствовалось даже через маску Риэ. – Пошли. А вы закатите вечеринку на всю Британию. – Отдал приказ Воландеморт и с Риэ отправился в кабинет. – Это правда? То, что ты там наговорил? – Сходу начал Том. – Да, Дамблдора больше нет. – Сказал Риэ и снял маску. Марволо повернулся к Певереллу. Тот улыбался. – О чём ты хотел поговорить? – Настороженно поинтересовался Марволо. Улыбка сразу сползла с лица Габриэля. – Помнишь я говорил, что меня кое-кто попросил помочь тебе? – После кивка Риэ продолжил. – Поттеры являются потомками Певереллов думаю ты и так это знаешь, а они в свою очередь славились богатством и связью с загробным миром. В основном с Вечной Госпожой. – Начал из далека Габриэль. А Марволо стоял и кажется даже не дышал. Неужели его спасти попросила сама Смерть? – Ты верно мыслишь, Марволо. – Сказал Риэ, а Марволо быстро укрепил щиты. – Так вот. Госпожа просила рассказать тебе о том, что происходит с теми, у кого душа не целая. Нет Ада или Рая, есть только грань, из-за которой невозможно выйти. Это люди называют смертью. Ты думаешь, что уйти за грань это хуже всего. Но нет. Есть вещи и похуже. Например, остаться на грани Том. – Таким серьёзным Габриэль был впервые. По край ней мере, Марволо видел его таким впервые. – Из-за того, что твоя душа не целая, ты на всегда останешься на грани. Вместе со своими огрызками. Но Смерть благотворит тебе, Марволо, она готова отправить тебя за грань. Но ,думаю, ты и сам понимаешь, что нужно собрать твою душу. – Завершил свою речь Габриэль. Всё это время он стоял спиной к Марволо и не мог видеть его эмоции, но когда он повернулся был немного в шоке. По щеке Тёмного Лорда текла слеза. – Я… я не хочу умирать…– Сказал наконец он. Риэ не мог понять, что ему делать, с одной стороны это Тёмный Лорд, с другой сломленный человек. В итоге он не выдержал и просто обнял Марволо. – Тебе нужно понять, Том, все мы, когда нибудь умрём, я, ты, все. Ты же знаешь, что ничего не вечно, даже Госпожа. – Говорил Габриэль и гладил Марволо по волосам. Слава богу они у него были. – Когда проведём ритуал? – Через какое-то время Тёмный Лорд подумал, что он в конце концов Воландеморт, нечего ему плакаться. – Я приготовил всё нужное. Если ты готов, то завтра. – Сказал Риэ. –Почему завтра, а не сегодня? – Спросил Лорд. – Думаю, тебе нужно хоть немного насладиться смертью Дамблдора. И, Марволо, есть и хорошая сторона. Ты проживёшь ещё столько сколько будет нужно. Тебе уже лет семьдесят, так что лет десять у тебя есть. – Сказал Риэ. – Идиот!! А раньше не мог сказать?! – Крикнул Марволо, но было видно, что он рад. – Должен же я был как-то скрасить твоё расстройство, а если бы сразу сказал, то порадовать тебя было бы нечем, ой смотри сколько времени, я пошёл, а то Дамб… Ой точно! Он же мёртв! – Сказал Риэ и аппарировал к воротам Хогвартса. Внимание! Тут гейские сопельки! Не любителям проходить мимо! – Где ты был целый день? – Набросился на Риэ Снейп. За ним стоял весь Смерч. Кажется, о нём беспокоились. Подумал Риэ. – Праздновал. – Буркнул Риэ и хотел было вырваться. – Нет. Ты сейчас нам всё расскажешь. – Будто в мире есть сила способная остановить Северуса. Подумалось Габриэлю. – Ладно, оставьте его в покое. – Вдруг сказал Драко. Потом взял Риэ за руку и потащил в неведомом направлении. Через чёрт знает сколько поворотов он наконец остановился. Оба молчали. – С тобой всё в порядке? – Наконец спросил Риэ. – Нет. – Отозвался Драко. – Где ты был? Дубина ты такая! Мы так волновались! Как только объявили о смерти директора ты вылетел из зала и всё! Даже не сказал куда тебя понесло! – Вдруг Драко перешёл на крик. Риэ не выдержал и обнял его. – Драко… – Нервно выдохнул Малфою куда то в шею Риэ. – Прости. Я не думал, что за меня кто-то будет так волноваться. – Сказал Риэ шёпотом. Они всё ещё обнимались, было молчание, долгое, очень долгое. – Идиот. – Подытожил Малфой. – Знаю, простишь? – Спросил Риэ. – Да. – Выдохнул Драко и отодвинулся от Риэ. А Габриэль заметил влажные глаза. И провёл большим пальцем по щеке. Драко вздрогнул. Габриэль медленно наклонился к Малфою и поцеловал. Когда воздуха стало не хватать Риэ отстранился и не зная что делать снова обнял Драко. – Габриэль, что теперь будет? – Спросил наконец Драко. – Что, что, начнём встречаться, будем ходить держась за ручки и тому подобное, только прошу не становись как Браун. – Разрядил обстановку Габриэль. – Пошли, там все беспокоятся. – Минут через пять сказал Риэ, Драко только кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.