ID работы: 6052215

Принц Инферно.

Смешанная
PG-13
Завершён
938
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 61 Отзывы 482 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Прошёл месяц со смерти Дамблдора. Как ни странно, всё было просто чудесно. Даже люди на "светлой" стороне признавали это. Общая система образования полностью сменилась. В процессе строительства находилась школа для нулевых классов в которых учились чистокровные дети с пяти до одиннадцати лет. И второй спец класс с детьми магглорождёнными, так же с пяти лет до одиннадцати. В Хогвартсе был директором Снейп, и он отлично вжился в роль. В первую очередь добавил несколько новых предметов. Поменял почти весь преподавательский состав. Любимую Сивиллу Трелони. У Габриэля, Драко, Блэйза, Панси и Тео у которого ,между прочим, появилась девушка, всё было прекрасно. Все доучивались последний год. Самый лучший год по их мнению. – Риэ, я поговорил с отцом... – Подошёл с утра к Певереллу Драко. Риэ сразу препрыгнул на кровати. – Он будет не против. – Посмеиваясь сказал Драко. – Ура! – Риэ подхватил Малфоя на руки и начал кружить по комнате. – Риэ, отпусти! – Кричал Драко. – Никогда, мистер Поттер. – Сказал Риэ и поцеловал его. Как же он боялся что Лютик не одобрит предложение, не даст своё одобрение на их будущую свадьбу. Он даже нарушил этикет отправив самого Драко за одобрением, а не сам пошёл. Зато сразу после школы они поженятся. *** – И что мы будем делать? – В маленькой лачуге Уизи собрался Орден Феникса. А точнее его жалкие остатки. Люпин, ему некуда было пойти, Артур Уизи его единственная дочь Джиневра и жена. Остальные Уизи не хотели оставаться предателями крови и сбежали из дому. Рональд вместе с Гермионой уехал во Францию, за деньги девушки, конечно же. Близнецы подались в Рим, работать как проклятые чтобы снять проклятие. А вот старших Уизи проблемы семьи не коснулись. – Понятия не имею... – С грустью сказала Молли. – Дамблдора больше нет... – Добавил Артур. – Нужно отомстить этому Поттеру! Он же разрушил всю мою жизнь! – Высказалась Джинни. Маленькая принцесса с детства мечтала выйти за Поттера и получить все деньги мира.Но ,увы, не сложилось, а буквально вчера в газете появилась новость о помолвке Поттера и Малфоя. – Милая, ты же понимаешь, что мы ничего не можем сделать? Он гораздо сильнее нас. – Высказался мистер Уизи, а потом добавил. – К тому же политика того, кого нельзя называть вполне не плохая должен признать. – Как только он это сказал в него перелетела подушка. Молли очень не понравилась последняя фраза. – Если честно, я согласен с Артуром. Прошу прощения Молли, но мне пора вернуться к делам. Что-то я заигрался. – Вставил своё слово Люпин. Он был привязан к Дамблдору как верная собачка, но тут его не стало, и привязанность как будто растворилось. Оборотень встал и аппарировал на Гриммо. *** Вечер у Сириуса проходил в приятной расслабляющей атмосфере. Но его покой нарушил хлопок аппартации. – Привет, Сири, можно? – Постучал Ремус о стену чисто символически. – Проходи. – Напрягся Бродяга. Два друга сидели в тишине и смотрели пристально, пристально друг на друга. Через минут пять гнетущей тишины Ремуса прорвало. – Сириус, прости меня, я не знаю, чем я думал пока служил ему. Я хотел..бы п-помирить..ся с тоб..бой... И что бы всё было к-как раньше..– Под конец речи Лунатик уже только жалостливо всхлипывал. – Что ж с тобой стало, Луни... – Только и сказал Сириус. Конец вечера прошёл неплохо. Лунатик отмылся от грязи в которой находился, сменил одежду и часов в двенадцать ночи выпивал вместе с Сириусом. Гарри и Драко танцевали на кухне под джаз с бутылкой красного вина и были счастливы. Всё было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.