ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 3

Настройки текста
-Гук, ну ты спускайся, мы тебя подвезём, Нам сказал, что Чонин ушёл куда-то, придёт домой позже. — сказал Тэхён, выходя из классного кабинета. -Хорошо, я постараюсь побыстрее. -улыбнулся Чон, закрывая дверь и направился в учительскую. Ким присвистывая спустился вниз, зашёл в гардероб, вышел из него, держа в руках свою одежду, ещё издали он увидел Нама, одевшего свою куртку, которая была в ограниченном выпуске и по миру было продано лишь пять таких курток. -Ну всё Джун~и, теперь ты мой единорог, который отвезёт меня домой в целости и сохранности. — сказал Тэ, запрыгивая старшему на спину, ну по крайней мере он думал, что это его брат. -Ты что делаешь? — спросил позади стоящий Джун, похлопав по плечу младшего. -Ты… Это… -Это Хосок. Что ты делаешь у него на спине? -Я… А-а-а-а-а-а-а-а!..- Заорал Тэхён на весь холл первого этажа, когда Чон пустился во всю прыть по этажу, имитируя что он самая настоящая скаковая лошадь. -А-а-а-а, с-с-с-стооой! Остановииись! -Что не понравилось? — из-под капюшона вылезла темноволосая макушка Хо. -Нет, всё в норме, просто неудобно с портфелем и вещами пробывать на такого вида аттракционе. К тому же эта куртка, она сильно греет, жарковато. — улыбнулся Хён, слезая со спины альфы. -Да вы созданы друг для друга, безбашенные придурки. — сказал подошедший Нам, отдавая младшему его учебники, которые выпали из его сумки, во время катания на лошадке. -Давай быстрее переодевайся, Сок с Ю скоро подъедут. -Но я хочу ещё кататься. -Переоденься и делай что хочешь, главное…-не успел Нам договорить, как Тэ быстро переодел ботинки, накинул куртку и запрыгнув на Хосока, эти двое уже были на улице, скача по всему пришкольному участку, не забывая прыгать по лужам. — И что прикажете с этим делать? Ну совсем уже. — фыркнул Нам, убирая обувь младшего в пакет. -Я же могу с вами поехать? — получил Нам неожиданный вопрос от взявшегося из неоткуда Гука. -Чёрт… Айщ… Мелкий, ты чего пугаешь? — отшатнулся альфа от Чона. -Извини. Не удержался, а ты стал по-другому пугаться, даже как-то не интересно стало. Раньше ты орал как резаный, а сейчас просто чертишься. -Я сильно изменился? -Да нет, выше только стал. -Я всегда был высоким. — улыбнулся Нам. -Ну у нас не большая разница в росте. -Да, ты похорошел. Ты Сока не узнаешь, он тоже вытянулся, ты же помнишь… А точно, он же всегда избегал тебя, появись ты на горизонте. В общем, вряд ли ты его узнаешь. -Наверное. -улыбнулся Чон, переобуваясь. -Мы будем ждать тебя снаружи, переодевайся и выходи. — сказал Намджун. Выйдя на улицу, Джун подошёл к школьным воротам. -Эй, Тэхён, слезай с Хосока, ты ему уже все бока отдавил. -Не~е~е хо~о~чу! -ответил Тэ, сильнее прижимаясь к Хосоку. — Слушай, а у тебя приятный запах. — сделал комплимент Тэ, от чего альфа сразу остановился на месте. -Эй ты чего? -Тебе нравится мой запах? -Да, а что? -От меня омеги бегут, как только почувствуют мой запах. -Не обращай внимание, у тебя очень вкусный аромат. -улыбнулся Тэхён, взъерошивая волосы Чона. -Тэхён~и- услышал Ким, голос одного из сводных братьев. -Квони~и.- омега соскочил со спины Хо и теперь повиснув на шее позади стоящего парня. -Привет. — блондин потрепал омегу по макушке. -А Джин где? -Сидит в машине, он взял с собой Омука и Одени. Сидит, охраняет своих пучеглазых. А где твой портфель? -Джун несёт. Как твой первый день в универе? -Всё в порядке. -Альфой не обзавёлся? -Нет, но скоро обзаведусь им.- сказал омега, показывая свои инициалы, которые переливались во все цвета радуги. -Вот везёт… -А что с твоими? Они вчера светиться начали. -Не знаю, сегодня не смотрел, посмотрю позже, когда домой приедем. -Тэхён, забери свой портфель. — сказал Нам кидая сумку младшему. — Привет Ю. -Привет. -Тэ, вот твоя сменка, Джун её забыл взять. — к ним подошёл Гук. -Здравствуйте, я Чон Чонгук. -Ким Юквон. — протянул руку блондин. -Квон, мы не в Америке. — Тэ пихнул в бок брата. -А да, извини. Приятно познакомиться. Чонгук… Знакомое имечко… А точно, Тэ мне все мозги проел, рассказывая, какими вы были закадычными друзьями. -Да? Я вот его вообще не помню, в период, когда мне было 6-7 лет. -улыбнулся Гук. -Вау, вот это улыбка. Так, а где Чонин? -Он пошёл осматривать местность, сказал, что придёт домой позже. — А ну ладно. Я пойду, чувствую, что скоро встречусь с «21MYG». До вечера. — Квон махнул всем рукой и ушёл вверх по улице, разглядывая дома. -«А где Хосок?» — Тэ осмотрел пришкольный участок, альфы нигде не было видно. — «Блин, он видимо обиделся, что я резко переключился на брата, надо будет извиниться.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.