ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 4

Настройки текста
-Джин, ты не против подвезти друга детства? - спросил Тэхён, залезая на задние сиденья. -Кого? - не понял Сок, выпрямившись, а повернувшись он увидел Чона. -Чонгук? -Ага, тоже его узнал? Давай подвезём его до 137 дома. -Ок. Я не против. -Чон, быстрее залезай, пока он не передумал. -Осторожно, там, где-то Омук с Оденом ползают. -Ты пустил Омука лазать по машине? Не боишься за мелких? -Они в сумке омеги, ничего не будет, да и по сравнению с Оденом, он очень осторожен. -Это Оден. -сказал Тэ Гуку, указывая на потолок машины. В ту же минуту поссум посмотрел на Чона, не успел омега и глазом моргнуть, как летяга уже сидел у него на плече, ещё через мгновение Одэни лизал своим шершавым маленьким язычком шею Гука. -Это странно. - сказал Тэ, забирая поссума и передавая его Соку. -Что? -Дэни только к знакомым ходит ласкаться, чужих обычно он кусает. Не думаю, что вы встречались раньше, он был куплен два года назад. -Вообще-то мне его подарили. - поправил Джин брата, закрывая небольшую сумочку, в которую он посадил своих питомцев. Посмотрев в зеркало заднего вида, он подмигнул Чонгуку, от чего тот сразу стал красным, как помидор. -Эй, ты чего? Плохо? - спросил Тэ, увидев, как друг Обмахивается. -Что? Нет. Всё в порядке, просто жарковато. -соврал Чон. -Эй, смотри, это же Чимин. -Точно, мы с ним не попрощались, так как его вызвал директор. Джин, подожди немного, нам надо попрощаться с другом. -Хорошо, не торопитесь. - ответил Сок, читая новостную ленту соцсети. -Чимин~и.- Тэ обнял одиноко идущего омегу со спины. - Ты чего такой растерянный? Зачем тебя вызывал директор? -Да так, семейные разборки. Ничего такого. - улыбнулся Пак. -И снова здравствуйте...- к омегам подошёл Гук. - Что это? Он тебя бьёт? -Ты о чём? - Тэхён попытался посмотреть в точку, на которой сконцентрировался Чон. -Нет, что ты, он никогда на меня руку не поднимет. Это просто я в уборной стенку лупил, после разговора с отцом, произошёл несчастный случай. - ответил Пак, прикрывая правую руку своей толстовкой с длинными рукавами. -Эй, приложи что-то холодное к синяку, когда придёшь домой, океюшки? - посоветовал Тэ, оглаживая руку омегу. -Эй, а никто не хочет посмотреть фильмец? Приглашаю к себе домой. -Извини Тэ, сегодня не могу, очень занят, может в следующий раз. Извини. Мне уже пора, до завтра. - сказал Пак, махнув новеньким рукой, идя вниз по улице. -Блин, жалко. А ты? Хочешь ко мне в гости? - спросил Ким, садясь обратно в машину. -Какое в гости Тэ? Мы ещё не разобрали все вещи. - сказал Джин. -Могу предложить сходить ко мне, папа только завтра вечером прилетит из Пусана, у него там семинар. - сказал Гук. -К тебе? Джин~и давай заедем в магазин, купим чего-нибудь. -Ок, только в магазин сами пойдёте, сейчас такое время, что народу там пруд пруди. - ответил Сок, трогаясь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.