ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 5

Настройки текста
Пока Чимин шёл домой, из его головы не выходил образ Джуна, его милой улыбки, милых впадинок на щеках. Вспоминая ямочки альфы, Чимин невольно улыбнулся, для того чтобы успокоиться, омега вспоминал о папе. Он конечно ушел от отца, от человека с таким взрывным характером, в принципе ушёл от него не его истинный омега, так что, как он любил говорить, «Ничего я не потерял.» Ну он то да, а вот последствия их расхода терпел Пак Чимин. По пути омега наткнулся на магазин «24 Часа», зайдя в помещение, Мин взял мороженое и холодный чай с чабрецом и лимоном Сев на скамейку, Чимин начал есть десерт, раскачивая ногами взад и вперёд. Омега никак не мог понять, откуда и как Джун почувствовал запах персика в столовой.  — «Сложно.» — подумал Пак, опрокидывая голову на спинку скамейки.  — О, привет Чимин. — к омеге подошёл Хосок, а вместе с ним и Нам. — Чего ешь в одиночестве?  — А с кем ещё есть? Если не с кем, то лучше наедине с собой. А вы что тут делаете?  — Не знаю, Джун припёрся сюда, ориентируясь по запаху персиков. Я говорил, что рынок находится в другой стороне, а он заладил, что чувствует источник запаха в этой стороне, в итоге мы наткнулись на тебя. Но персиков я не вижу.  — Вообще — то запах тут присутствует. — сказал Ким, прожигая взглядом Мина.  — Кто? спросили в унисон, ничего не понимающие Хо и Чимин.  — Ты, — Нам указал на Пака. — Это от тебя несёт ароматом персиков. Покажи свои инициалы. — попросил альфа, садясь рядом с омегой.  — Зачем? — спросил Мин.  — Надо. Покажи.  — Не могу.  — Почему?  — Не знаю.  — Джун, чего ты пристал? Пошли дальше, поищем твои фрукты. — предложил Хосок, дёргая за рукав Кима.  — Нет, пусть покажет свои инициалы. — настаивал Нам. — Сам покажешь или мне самому посмотреть?  — Не надо. — Чимин зажал левый рукав своей кофты.  — Тогда покажи сам.  — Не надо. — Пак закусил нижнюю губу.  — Ну чего ты как ребёнок?  — Не надо.  — Джун остановись, он не хочет. — Хосок потянул Кима за рюкзак. — Остановись.  — Почему я должен…  — Не надо!!! — вдруг заорал Чимин и схватив рюкзак сорвался с места, сбегая дальше вниз по улице.  — И что ты наделал? — спросил Чон, смотря вслед омеге.  — Я…Чёрт, кажется мне крышу снесло. — Джун схватился за голову. Это видно. Просто у Чимина кое — что случилось с участком тела, где находятся инициалы его альфы.  — Что случилось?  — Да, он мне сам рассказывал, что когда отец пришёл домой не совсем в трезвом состоянии, он взял овощечистку и хотел зачем — то убрать это всё. У него конечно получилось это сделать, срезать участок запястья, теперь из — за оставшихся шрамов, Пак носит свитера с длинными рукавами или длинные напульсники. — сказал Хосок.  — Хосок, же по секрету тебе всё это рассказал! — услышали альфы голос Чимина.  — Чимин…  — Я думал ты мне друг.  — «23PJM» — сказал Нам и показал свои инициалы, расположенные в нижней части плеча. — Хосок сказал, что у тебя через неделю день рождение, значит это тринадцатое октября, значит твоя цифра двадцать три, так как тринадцатое число десятого месяца. Если не хочешь показывать, можешь хотя бы сказать?  — «21KNJ» — тихо сказал Пак.  — Что? — не услышал Ким.  — Когда у тебя день рождение?  — Двенадцатого сентября, моё число 21.  — Мои инициалы… наверное, совпадают… — ответил Пак и развернувшись, пошёл вниз по улице.  — Хосок, прости. Думаю, мне надо…  — Я всё понимаю, иди.  — Спасибо, до завтра. — Нам пошёл следом за омегой. — Чимин, подожди. Посмотрев в след Джуну, Хо зашёл в минимаркет.  — «Тэ очень странный, но и одновременно он очень милый.» — подумал Чон, идя по переулку, ведущему к его дому, отпивая немного вишнёвого сока из бутылки. — «Может ему показалось, что у меня очень приятный запах. И у него был довольно отрадный запах черешни или вишни. Надо было попросить номер у Джуна, он ведь его брат.» Решив взять завтра номер лично у омеги, Чон пошёл по тротуару, отсчитывая от магазина, шаги. Ровно триста двадцать семь шагов до скамейки у подъезда, а чтобы стукнуться носом о железную дверь, триста тридцать один шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.