ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 6

Настройки текста
Тэхён вызвался приготовить самый вкусный рамён на свете чтобы вкусно посмотреть ужастик вместе с Чонгуком, поэтому сейчас Чон стоял в своей комнате и смотрел на миску с лапшой, сверху посыпанной сыром, рядом стояло блюдце с чесночным соусом и пара двухлитровых бутылок газированной воды.  — Боже это что? — спросил Чон, когда Тэ зашёл задом в комнату.  — Это ещё не всё, — сказал Хён, добавляя в тарелку, варённые утиные и куриные сердечки. — Вот, теперь всё идеально.  — Это съедобно?  — Конечно. Мы года три назад ездили к знакомым в Россию, мы тогда съели свекольный суп, барбекю, прикинь оказывается у них есть морковка по — корейски, ты пробовал её? — Чон отрицательно покачал головой. — Ну ладно, потом мы сделали целую пятилитровую кастрюлю рамёна, но мы сердечки птицы готовили вместе с лапшой, ну одновременно. Это очень вкусно, мы и в Америке это готовили. Короче попробуй. Если траванёшься, то я буду лечить тебя за свой счёт.  — Ты сам сказал. Траванусь я, отвечать будешь ты. — погрозив пальцем, сказал Гук. ***  — Хорошо, что я взял своё удостоверение, не то не знаю, что было бы. — сказал Мин, сплетая свои пальцы с пальцами омеги. — Мы давно не виделись, кажется со времён, когда учились в девятом классе в Калифорнии.  — Да, ты проучился там всего лишь месяц, но я запомнил тебя за счёт запаха. Из — за которого ты был популярен в школе. — улыбнулся блондин.  — Бегали все, кроме тебя.  — Конечно, попробуй подойти к тебе, когда вокруг тебя толпы омег. Хоть это было и трудно, но одновременно — возможно.  — Как ты мог это терпеть, не могу даже представить.  — Я не терпел. Я наслаждался на расстоянии. Я обычно уходил, когда к тебе подходил слишком близко какой-нибудь течный омега.  — Честно говоря, я не воспринимал никаких омег, кроме тебя, твой запах меня привлекал больше, чем другие. Ты выделялся на их фоне. Тебя это бесило? — спросил Юнги.  — Даже не представляешь, как. — усмехнулся Ким  — Ну представить можно, например, когда Джон подкатывал к тебе.  — А это… он не подкатывал, это вообще был моим троюродным братом. Мы типо сценку разыгрывали.  — Зачем?  — В то время, я не мог купит себе блокеры, чтобы другие альфы не лезли. В общем я заставил его помочь мне. Взамен я варил ему лапшу, в тайне от его родителей. — усмехнулся омега.  — Правда? Я готов был ему выбить всю дурь из головы, однажды даже план придумал, подстеречь его после школы и избить, но что — то мне не дало это сделать.  — И что же именно тебе помешало?  — Моё воспитание.  — Ой, какой воспитанный. Пошли в кафе, я голоден.  — Окей. Потом сходим в парк. А после я провожу тебя до дома.  — Как скажешь. — улыбнулся Юквон, крепче сжимая руку альфы.  — Эй, а это не Чонин? — Юнги кивнул в сторону многоэтажного дома.  — Да это он, интересно, что он тут делает?  — Да, что он делает у подъезда дома, где я живу.  — Ты живёшь тут? — Ким осмотрел дом.  — Да, вместе с сыном друга отца. Ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.