ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 7

Настройки текста
- А я знаю? Понятия не имею. - фыркнул Чимин, записывая домашку по геометрии. - Я просмотрел камеры видеонаблюдения, он стоит уже три с половиной часа. -Сколько?! -Пак вскочил со стула и схватив толстовку с вешалки, сбежал вниз по лестнице. -Я скоро приду. Максимум через час. -Ты его знаешь? -Да, он новый ученик в среднем классе старшей школы, и он брат нового ученика нашего класса, того самого, которого ты привёл сегодня утром. - сказал Чимин и вышел из дома. - Эй, ты чего тут стоишь? Холодно же. -И что? Я хотел с тобой поговорить, я звал тебя, но ты даже ухом не пошевелил. - ответил Джун. -Я не слышал, так как был в наушниках. -Единственное почему я не люблю наушники, это то, что из-за них человек ничего не слышит и ничего не видит. Слушай,- Нам посмотрел на омегу. - А тебе не холодно? -Что? -Толстовка конечно хорошо, но мне кажется, что если её держать в руке, телу не очень тепло, к тому же, почему ты в шортах? -Ой, случайно, отец мне сказал, и я сразу же вышел. Сейчас я ...- не успел Пак договорить, как Джун обнял омегу со спины, частично прикрывая тело Мина. - Т.. Ты чего делаешь? - спросил Чимин, стараясь не двигаться. -Тебя грею, омегам ни в коем случае нельзя простужаться. -Я могу одеться, так что можешь... -Не могу. Не хочу. -Я уверен на семьдесят процентов, что мой отец смотрит на нас через камеру наблюдения. -И что? Я твой альфа, я могу делать так, как посчитаю нужным. Извини, может тебе не понравятся мои слова, но я думаю, что ты уже достаточно взрослый, твой отец не должен лезть в твою личную жизнь. -Тебе не за что извиняться, это так, но он же мой отец, что я могу поделать, это естественно, что он обо мне заботится. -На улице холодно, давай зайдём к тебе, я познакомлюсь с твоим отцом. -Зачем тебе это? -Почему? Ты не хочешь, чтобы я пообщался с родителем своего омеги? -Может не надо? -Почему же? -У моего отца не очень хороший характер. И что? Я уже семнадцать лет живу с братом, который ворчит с самого рождения. Если я справляюсь с ним, то с твоим отцом я сойдусь на раз-два. Всё, идём. - сказал Ким, быстро накидывая свою куртку на омегу. * -Мы ушли, буду дома, максимум через два- два половиной с часа. - громко сказал Пак, на что отец лишь промычал, не отрывая взгляд от монитора ноутбука. Признаться, Чимин думал, что Джун с отцом будут орать, минимум час, но эти двое не то чтобы орали, они бесились играя в неприкосновенную приставку Мина. Закрыв калитку, Чимин поправил шапку и подошёл к Джуну. -Да, тебе надо написать книгу, "Как поладить с отцом омеги за пятнадцать минут." -Не думаю. У нас просто нашлись общие интересы, не более. -Ладно, пошли, тебе разрешили проводить меня до магазина. Кстати, я видел у тебя в комнате парные варежки... -Это последний подарок моего папы, перед тем как он ушёл. -Ты взял их? -Нет. -Почему? -На улице не так холодно, зачем? -Не знаю. Это классная вещь. Всегда хотел купить нечто подобное. Кстати, твой отец классный человек, зря говоришь, что у него скверный характер. -Ну это твоё мнение. Неважно. - фыркнул Пак, натягивая рукава толстовки на руки. Заметив это, альфа быстро взял в свою руку, ладошки омеги. -Боже, как это мило. - сказал Джун, рассматривая ручки Пака. - Зря не взял ты свои варежки. - сказал Ким, сплетая их руки в замочек и пряча их в кармане его куртки. До магазина они шли, попутно обсуждая разного рода темы. Как оказалось, Чимин очень любил петь и танцевать, в будущем он очень хочет связать свою жизнь с этим, но он не знал, как сказать об этом отцу. -Это классно, что ты любишь петь, я могу написать тебе песню, только для этого мне надо узнать тебя получше. -Ну для этого времени будет предостаточно. - улыбнулся Пак. -А у тебя есть в смартфоне какая-нибудь твоя песня? -Захочешь послушать? - омега кивнул. -Вот, эта моя последняя. *Rap Monster- Always* Однажды утром, открыв глаза, Я пожелал оказаться мёртвым. Я захотел, чтобы кто-нибудь убил меня В этой громкой тишине. Я живу, чтобы понять этот мир. Мир, который никогда не понимал меня. Не совсем, лишь наполовину Он пытается навредить мне. * - Вау, классно. Тэ говорил, что вы записали совместный трек. -4 o'clock? ** Даже сегодня, я живу скромно. Я быстро хожу, изматывая себя. Солнце душит меня, а мир обнажает меня. Я не могу ничего сделать, другого пути нет. Я собираю разбитого себя под этим лунным светом. Я зову тебя лунным ребёнком. Мы - дети Луны. Я вдыхаю холодный ночной воздух. Да, мы, одновременно, живём и умираем. Но сейчас ты можешь открыть глаза. Так же, как и в любом фильме. Весь этот мир - синий, под лунным светом. * -У Тэ классный голос, вот бы мне такой. -вздохнул омега, опустив голову. -Эй, не хочешь чего-нибудь? - спросил Пак, увидев круглосуточный магазину -Не знаю, но давай зайдём, может что-то возьму. -А. можешь достать мою руку? -да, конечно. -сказал Джун, доставая их руки и выставляя их замочек на всеобщее обозрение. -Идём. - Ким пошёл вперёд, утягивая за собой Мина, которому ничего не оставалось, как следовать за ним. Красный, словно помидор, Чимин ходил со своим альфой среди стеллажей с продуктами, ну, во-первых, в этом районе его знали все и его никогда не видели державшегося за руки с кем-нибудь, даже с Кёнсу он так никогда не ходил, а во-вторых ему было жарко, всё-таки он взял эти чёртовы варежки, но зачем-то соврал Наму, что не взял их. -Давай возьмём рамёна? -предложил Мин, беря в руки картонную коробку с лапшой. -Давай, ели ты хочешь. -когда пришло время расплачиваться на кассе, Чимин уже достал свою карту, чтобы оплатить купленный товар, но Джун опередил его, отдав нужную сумму кассиру. - Не надо на меня так смотреть, ты мой омега, я должен это делать, ты ничего не должен. -и что? Я не могу ничего уже самостоятельно оплатить? -Можешь конечно, но не в случае, когда я рядом с тобой. А я всегда буду рядом. -тогда на что мне тратить свои деньги? Мне отец каждый день даёт денег. -Точно, я забыл спросить, а как зовут твоего отца? -Как такое можно забыть задать такой вопрос? Ладно. Его зовут Пак Богом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.