ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 8

Настройки текста
-Свет отрубили? — переспросил Джин, когда Тэ, и Гук прошли в гостиную с двумя пакетами еды. -Да знаешь, так вовремя отключили…там был такой момент…просто… ужас в общем. — «понятно» для брата, кратко сказал Тэ. -Ясно. Тэ, ты ведь понимаешь, что у нас ещё не всё разобрано, где прикажешь спать Гуку? — спросил альфа, снимая передник. -Я могу и на полу… — промямлил Чон, но его перебили. -Омегам нельзя спать на полу, вдруг чего отморозишь. -сказал Ким. -Хён, тогда он будет спать у тебя на кровати, которую ты уже собрал. — сказал Тэхён. -Что? С какого? -Что? -Что? Что? -Да ничего, просто можете спать вместе на одной кровати, вы же омеги, вряд ли что-то случится. -засмеялся Джин. -Воу, какой ты добренький. — улыбнулся Тэ, погладив старшего по голове. -Да, да. Гук, идём, я дам тебе постельное, Ви завари чай. -Окей. — ответил младший, идя на кухню. На заварку чая ушло чуть больше двадцати минут. Достав из принесённого пакета десертные пироженки, Ким разложил их на тарелке. -Джин, чай готов! -крикнул младший, оперевшись руками о балясину лестницу. -Да, сейчас спущусь. Через минут десять домой пришли счастливый Юквон и угрюмый Чонин. -Привет. — Тэ обнял Ю, — ну что, встретил своего альфу? -Да, это Стив Мин. -Стив Мин? Популярный коротышка в Калифорнийской школе? -Ну да, Мин Юнги его корейское имя. -улыбнулся Квон. -Этот старичок — твой альфа? Эй Чонин, а ты чего такой подавленный? — Тэ посмотрел на старшего, который начал долбиться лбом о стену. -Двоюродный брат Юнги не захотел спускаться, чтобы встретиться с ним. -Двоюродный брат? Кто он? -До Кёнсу. -А, это тот омега, с которым мы сегодня познакомились, он старше Чонина. -Да, знаю. О, кто-то заварил чай? -Почувствовал? -Конечно, этот чай мы собирали его в Индии вместе с папой, мы тогда ещё не были знакомы с вами. Его трудно не узнать. -Я немного взял. -Да ничего страшного. Наши вещи ещё не привезли? -Да, последнюю часть должны привезти завтра. -Ну окей, а где Джин? -Наверху. У нас кстати Гук ночует, у него в доме свет отрубили. -Хорошо, но где он будет спать? -На кровати Сока, он сам предложил. -Вау, с чего бы это? Он ведь… — не успел Квон договорить, так как долбёжка младшего брата уже достала. — Эй, да хватит уже, чем ты занимаешься? -Бьюсь головой о стену. -Зачем? -Я не понимаю… Почему он не хотел выходить? Я ему не понравился? Я странный? -Ну если честно… Короче не важно. Вы не успели пообщаться, чего ты хочешь? И я больше чем уверен, ты смотрел на него, словно волк на ягнёнка? — спроси Квон, заходя на кухню. -Да, такое было. — опустив голову, сказал Ин. -О, вы пришли. -сказал Джин, спускаясь сверху. — А Джун ещё не пришёл? -Нет, его ещё нет. А Чон куда делся? — спросил Тэ, заглядывая на второй этаж. -Он захотел помыться. Я постелил новое постельное бельё и. -Ты что сделал? — в унисон сказали все трое. -Что? — спросил Сок, посмотрев на братьев с ошеломлёнными лицами. -Ты с ума сошёл? На тебя так переезд повлиял? — спросил Квон, ставя перед ним чашку чая. -Нет, наверное. -Тогда что ты делаешь? -Я уже не могу бельё постелить или что вам не нравится? -Да ничего, просто это не похоже на тебя. -И что? Всё… Чонин, что с твоим лбом? — спросил Сок, заметив покрасневший участок у брата на лице. -Он пытался пробить дырку в стене, куда можно было бы поставить твою любимую вазу. — усмехнулся Ю. -В смысле? -Да ладно, на самом деле, к нему омега не вышел, вот он и бесится. — ответил Тэхён, отпивая немного чая. -Какой омега? -Двоюродный брат коротышки. — сказал Тэ, отчего получил подзатыльник от Квона. -Этот коротышка — тебе в хёны годится. -Ой, да ладно, ты сам его так называл, когда учился в Калифорнии. Короче ладно, вы чай пейте, а я схожу, посмотрю, что там с Гуком. -Ви вышел из -за стола и поднялся на второй этаж. -Чон… Ой, извини. -Тэхён быстро вышел, опираясь спиной о стенку. Нахмурив брови, немного погодя, омега зашёл обратно. — Что с твоей спиной? — спросил Ким, рассматривая тело, покрытое всё синяками. -Почти всё прошло. В прошлой школе, в последний день моего обучения, в спортзале меня поставили у стенки и начали кидать в меня мячи для тенниса и кажется кто-то отбивал мячи для пинг -понга. Эта та самая школа, где мы учились вместе в первом и втором классе. -Из —за этого ты перешёл сюда? -Да. -Ладно, могу я переодеться? -Да, конечно, мы сидим внизу, если хочешь, то спускайся. Я достал вкусный чай папы Квона. -Хорошо. Сейчас спущусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.