ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 1, часть 9

Настройки текста
-Кён, почему ты не выходил? Тебя ждали внизу. — спросил Юн, заходя в комнату кузина -Не хотел. — спокойно ответил омега, не отрывая взгляд от учебника. -Чонин хороший человек, его можно не бояться. -Откуда ты его знаешь? -В Америке ходили в одну школу вряд ли ты просто так не хотел выходить, в чём дело? -Не знаю, не хочу отвлекаться от учёбы. -Ты со своей учёбой быстрее коньки отбросишь, нежели заработаешь диплом лучшего ученика школы. Иногда подышать свежим воздухом полезно, открытая форточка конечно хорошо, но лучше заодно и походить ногами по земле. Тебе не нравится гулять с друзьями? -Друзья? Да их можно по пальцам пересчитать. -У тебя появится ещё один друг. Мы договорились завтра с Квоном и Чонином погулять в парке напротив нашего дома. Ты тоже идёшь. Я пошёл спать, завтра пораньше встанем и зайдём за ними. — сказал Мин, потягиваясь. -Окей, я подумаю над твоим предложением. -не подумаешь, а пойдёшь. Я обещал Ю, что ты придёшь, без тебя Квон не пойдёт никуда. Ты не должен меня подвести. Ладно, спокойной ночи. — Юнги потрепал младшего по голове. *** -Нам, я правша, можешь отпустить мою руку? — спросил Чимин, когда рамён был готов. -Нет, а вдруг ты уйдёшь? -И как тогда прикажешь мне есть? -Давай сначала я тебя покормлю, а потом ты меня? -Нет, спасибо, что-то расхотелось. -Что? Почему? Тебе надо поесть тёплой пищи, у тебя руки холодные и лицо тоже. — Джун взял в свои огромные руки, холодное личико омеги. -Что ты делаешь? — словно рыбка, шевеля губами, спросил Пак. -Вот же… -Что? -Ничего. Ешь и никуда не уходи, пока я не взял снова тебя за руку. — сказал Ким, а когда доел свою порцию лапши, встал из-за стола и вышел на улицу, направляясь в соседний магазин продуктов. -«Зачем он туда пошёл?» — подумал Чимин, смотря на фигуру удаляющегося альфу. Через пятнадцать минут омега занервничал, Джун до сих пор не объявлялся. -«И его телефона у меня нет… Что делать…»-Пак выбросил свою коробку из-под лапши и взяв пакет с продуктами, вышел на улицу, направляясь в магазин, напротив. Положив свой пакет в камеру хранения, Мин прошёлся по всему макету, но Нама не было видно. Резкая боль в районе инициалов, «сбила» с ног омегу. Просидев на полу около пяти минут, Пак почувствовал запах чабреца и лимона. -Извините, сюда не заходил омега с розовыми волосами? — услышал Мин голос Джуна. -У вас кровь…- продавец заметил кровоточащую рану на лбу альфы. -Да знаю я, где парень? -В продуктовом отделе, я принесу вам аптечку. -Хорошо, спасибо. -Нам быстрым шагом дошёл до отдела, где сидел омега. -Мин~и. Что с тобой? Ты чего? -Ты где был? Тебя не было минут двадцать. — поджав губы сказал Пак. -Я.Неважно, что с тобой, почему ты сидишь на полу? -Что значит неважно? Почему у тебя кровь на лбу? Что случилось? — Ничего страшного не произошло, тебе пора домой, мы гуляем уже почти полтора часа. — Джун помог встать омеге. -Нет, объясни, откуда кровь? -У меня просто украли кошелёк и треснули по голове чем-то. А так я в порядке. -Продавец сказал, что принесёт тебе аптечку, идём, надо обработать рану. — Чимин повёл альфу к кассе. * -Из-за мелкой ранки, выливать на меня целую банку перекиси, это слишком. -Ким смотрел в отражение на лейкопластырь, которым заклеили его ранку на лбу. -Зато вероятность заражения стала намного меньше, чем было минут сорок назад. — сказал Пак. -Хорошо, тебе пора домой. Из-за того, что меня подлечивали, мы истратили ещё минут двадцать пять. Идём, я провожу тебя. Я не могу позволить тебе идти по темной улице, тут оказывается такие люди ходят, которые готовы ради денег кого угодно прибить. -Но тебе… -Да при чём тут я? Главное, чтобы ты дошёл до дома на своих двоих, в целости и сохранности. Пошли сказал! — нервно сказал Джун, беря омегу за руку. Парочка шла вниз по улице. Определённо день Пака был очень насыщенным, так как в его жизни появился Ким, головная боль, Намджун. Вроде и знакомы менее двадцати четырёх часов, а уже признали друг в друге пару. — Слушай, у тебя голова кружится? -У меня? Нет. А у тебя? -Немного. -Вот же… До моего дома мы дойдём быстрее. Если хочешь, можешь позвонить своему брату и сказать, что переночуешь у меня. -Можешь сам позвонить? У меня голова болит и кружится. Найди контакт Сокджина. -Да, хорошо. Алло, да… Здравствуйте. Это… Меня зовут Пак Чимин. И я.- не успел омега договорить, как Джун перебил его. -Эй, будь повежливее, ты говоришь с моим омегой!!! -заорал Нам в трубку. -Я хотел сказать, что Намджун переночует сегодня у меня. -Если твои родители не будут против, то конечно, пусть ночует, я Ким Сокджин. Будь добр, передай смартфон братцу. -Это тебя. — Пак передал гаджет Джуну. -Да. Да я собрался переночевать у него. Я познакомился с его отцом. Всё в порядке, можешь не волноваться. Думаю, в понедельник после школы приеду. Да, можешь не волноваться, я не маленький уже. Всё, давай. Позвоню завтра после обеда. Пока. -Джун убрал свой смартфон в карман куртки. «Я забыл тебе сказать, сегодня я улетаю на Филиппины, у твоего дяди появились проблемы, я решу их и прилечу обратно. Вернусь не раньше среды.» — пришло сообщение от отца на смартфон Чимина. -Мой отец… он приедет в среду. У тебя шапка на бок сползла, давай поправлю. -Чимин встал на носочки и поправил шапку, прикрывая ею лейкопластырь на лбу. Улыбнувшись, Пак встал в исходное положение. -Мин~и… Ты такой красивенький, особенно при лунном свете, твоё личико так светится. — улыбнулся Ким, беря в свои огромные ладони лицо омеги и накрывая его губки своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.