ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2, часть 1

Настройки текста
-Вы в курсе, что играете в гляделки уже минут сорок? — спросил Тэ, смотря на Гука и Джина. -Не мешай. — в унисон сказали игроки и одновременно оттолкнули младшего. -Вот ведь. Да ну вас. Вообще Гука, а в итоге… -А в итоге, всё как обычно. -сказал Ю, потрепав младшего по волосам. -Ты прав. Блин, мне скучно. А ты далеко собрался? — спросил Тэхён, заметив, во что одет Квон. -Да, иду выгуливать Чонина. -Улыбнулся Юквон. -Зачем? -Юнги говорил, что ты знаешь Кёнсу. -Ну знаю я его. Странный парнишка с очками на пол лица, он старше Ина. -Ну да, в общем он понравился Чону. -А, ясно. Вы идёте на парное свидание? -Ну что-то типо того. -Блин, ну вот почему так? У Нама появился омега, у Джина, у Чонина кажется тоже омега нашёлся, просто так вряд ли он ему просто так понравился и у Джина есть мистер икс, о котором мы ничего не знаем уже лет семь — восемь. Я один тут без пары, это так бесит. -Да не переживай ты так мелкий, у тебя всё ещё впереди. -Ну да. -вздохнул Тэ. -Идём, проводишь нас до остановки, всё равно тебе дома делать нечего, я дам тебе денег, купишь чего-нибудь в мини -маркете. -Хорошо хён. Мне как раз нужен свежий воздух, чтобы, когда пришёл, смог решить физику, которую новика не понимаю. * -Тэхён, сколько раз говорить, нельзя омегам поднимать тяжести? — спросил Ин, стаскивая Тэ со спины старшего брата. -Ну ты же не захотел катать меня, вместо тебя это делает Ю. -Тэхён, хватит вести себя как ребёнок. Ты уже достаточно насиделся на нашей шее, со времён как вы переехали с братьями в Калифорнию… — разозлился вдруг Чон, он видимо хотел, что-то добавить, но Квон не дал ему этого сделать, пихнув в бок. -Наш автобус уже едет. Тэ держи, купи чего-нибудь вкусненького, сходи к озеру, подыши свежим воздухом, если что, я позже могу помочь тебе с физикой. — Квон дал младшему денег и зайдя в автобус оплатил проезд за двоих человек. -Да, хорошо. Спасибо. — сказал Тэ, разворачиваясь и топая в сторону магазина. Чонин снова попытался задеть больную тему для него. «Будто твой папа был ангелочком. Оставили на вас младшего брата, причём не от отца, а от мужика с которым он ушёл из семьи. После этого отец сразу сказал Джину, как старшему сыну семьи, чтобы они были под нашей опекой. В Калифорнии их младший, сводный брат не смог есть молочную смесь и когда слишком истощал, умер. Если Юквон скорбел в течении полугода, то Ин и непальцем не повёл. Бесчувственная тварина. Идиот. » — выпускал весь гнев и пар внутри себя, Ви делал дыхательную гимнастику, вдох через нос, выдох через рот. Взяв в магазине пару булочек и сок со вкусом мяты и шалфея. Подойдя к кассе, Тэ посмотрел в окно и сразу заметил знакомую фигуру. -Извините, подождите, я кое -что забыл взять. — сказал омега, отходя от кассы и беря ещё по одной булочке одного вкуса и сок со вкусом вишни и черешни. Оплатив всё, Ким выбежал на улицу и оглядевшись, заметил Чона на детской площадке, альфа сидел на качелях, раскачиваясь взад и вперёд. -Хосок~и. — улыбнулся Ви, садясь на соседнее сидение. -О, привет Тэхён. Ты тут какими судьбами? — спросил Хо, вынимая наушники из ушей. -Я провожал братьев до остановки, по пути зашел в магазин, купил булочки. Будешь? — Тэхён протянул альфе пирожок. — Какой сок ты предпочитаешь? Шалфей с мятой или черешня с вишней? Я один вряд ли смогу это всё съесть, так как я встретил тебя, то помоги мне. -Хорошо, спасибо. — улыбнулся Хосок, принимая хлеб.  — А ты чего тут? — спросил Ким. -Я? надоело сидеть дома, решил прогуляться.  — У меня есть предложение, давай сходим на озеро. Оно находится неподалёку от моего дома. -Давай, я знаю где оно находится. -Я слышал там есть утки, давай зайдём ко мне, возьмём хлеб и покормим их. -Давай. * -Ким Сокджин. Я старший брат Тэхёна. — представился Джин, протягивая руку темноволосому альфе. -Чон Хосок, одноклассник Намджуна и Чонина, как понимаю, ваших братьев. -Можно и так сказать, но только по отношению к Наму, а для Тэхёна вы…  — Просто учимся в одной школе, нас Намджун познакомил. -А, хорошо. -Джин кивнул, когда Тэ вышел из дома с большим пакетом сухого хлеба Сок оповестил брата о том, что слышал, как кашлял Гук. -Приготовь ему каши, которую ты делаешь, когда мы заболеваем. Смотри, сегодня вечером приезжает его папа, он должен выглядеть, как только что сорванный огурец, в противном случае нам больше не смогут доверять его, и он не сможет приходить ко мне в гости. -сказал Тэ и помахав брату, удалился вместе с Хоупом за ворота. -«У этого альфы противный запах, как он может с ним общаться?» — подумал Сокджин, заходя внутрь дома. *** -Почему у тебя трясутся руки? — спросил Юквон, заметив дрожь в руках брата. -Не знаю… Волнуюсь… Наверное. -С чего бы вдруг? Когда у тебя было слепое свидание с наследником крупной фирмы в Америке, он был довольно симпатичным. Вот такого — Ю указал на дрожавшие руки альфы, — не было. Ты умудрился ему ещё суп на голову вылить, когда тот что-то сказал про папу. Он был популярным, а тут не пойми кто. -Эй, не надо так говорить о нём… не думаю, что его можно так охарактеризовать -А чего ты так заговорил? Как про папу Джуна, Джина и Тэ говорить мы ходим, как нахохлившийся индюк с иглами как у дикобраза, а как про Кёна, так зайчиком заделался. Такого ты вряд ли смог сказать старшим, а вот Тэ… он же ещё ребёнок… нельзя ему такое… -Какой нафиг ребёнок? Он почти совершеннолетний пацан! — снова сорвался Ин, но увидев за спиной старшего Дио и «мистера коротышку», успокоился. -Привет. — Юнги притянул к себе омегу за талию и чмокнул в щеку. — Судя по одному покрасневшему лицу Чона, могу предположить, что он спорил с тобой. -Да, есть такое. — улыбнулся Юквон,. — Каков распорядок дня? -Мы поедем на машине Кёнсу в парк аттракционов. Так что пройдёмте к парковке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.