ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2, часть 2

Настройки текста
Забравшись в салон, Чон осмотрел внутреннюю отделку машины. Кожаные кресла, компьютер, габариты машины. — «, Наверное, родители купили.» — подумал Ин. Юнги с Квоном сидели на передних сидениях, держась за руки, а младшие сидели на задних. Руки Чона до сих пор тряслись, как ненормальные, это заметил и Су. Откинувшись на спинку сидения, До прикрыл глаза. До парка было долго ехать, особенно с Юнги, который ориентировался по навигатору, полностью ему доверяя. Попытавшись успокоиться, Чон одел наушники и включил музыку, но это не помогало. -«Чёрт.» — альфа резко открыл глаза и заметил, как Кён. — Привет. — улыбнулся Чон, на что омега кивнул, отворачиваясь к окну, но и так Ин заметил лёгкий румянец на лице Су. * -Квон, иди сюда. — Ин позвал брата к себе, стоя у прилавка с бижутерией. -Эти кошачьи ушки такие милые, тебе они…- Чон одел обруч на голову…-Ой, Кёнсу, а почему ты… А тебе идёт, смотри. — альфа взял в руки зеркало и показал омеге. -Миленько. -Наверное. — сказал омега, с каменным выражением лица. — Ты всегда такой угрюмый? -Может быть, не следил. — хмыкнул омега. -Тебе не идёт такое выражение лица. Думаю, когда ты улыбаешься, наверняка становишься милее. Можешь улыбнуться? -Зачем? — не понял омега. -Хочу увидеть твою самую милую сторону. — улыбнулся Ин. -Не думаю, что должен показывать её именно тебе. -Почему?.. Хотя ладно… Это твой выбор. Сколько стоит этот ободок? — спросил альфа у продавца. * -Ты думаешь, у них что-то получится? — спросил Юнги, сидя на скамейке в парке, обнимая Квона за талию. -Уже произошёл маломальский сдвиг в их отношениях, всё должно, по крайней мере всё будет, хорошо. -наблюдая за Ином и Су. — Предлагаю купить им билеты на аттракционы. -Аттракционы в такую погоду? Не думаешь, что кто-то из мелких заболеет? Кто позаботится о До, если он вдруг заболеет? -Не кипяшуй. Ин сможет сидеть с ним. Он такой. Если из-за него кто-то пострадает или заболеет, то он готов просидеть с этим человеком в течение года, при необходимости. Всё нормально, можешь не беспокоиться. -Окей, если ты так говоришь, то я поверю тебе. — улыбнулся Мин.- Ну чего ты сел, идём покупать билетики? -Не хочу, я уже согрелся. Представляешь, как мне будет неприятно, если ты отпустишь меня? -И что ты предлагаешь тогда? -Дать им деньжат и пусть сами решают, куда идти. -А мы что будем делать? -Мы? Мы будем сидеть тут и наблюдать за этими оболтусами. -Вот же… скучно звучит. -А чем хочешь ты заняться? Куда-то может сходить? -Да, отправим младших на развлечение, а сами сходим в это кафе. -альфа указал на соседнее заведение. -«Кафе для парочек.» — прочитал Квон название кафешки. — Там же все места на улице, вряд ли внутри есть места. -Да, так и есть, поэтому там дают плед на двоих. -Ладно, давай. * -Это совсем не страшно… Нет… Совсем…- говорил омега, садясь в тележку. Зачем он согласился пойти в дом приведений? Может из-за альфы, так как тот очень хотел посетить аттракцион, или у Кёна не все дома. Сжав кулачки, До глубоко выдохнул, пытаясь успокоиться, но как только телега тронулась, Су снова вернулся в исходное состояние. -Ты чего? Страшно? — спросил не менее напряжённый альфа. -Есть немного…- сказал омега, зажмурив глаза и морщив нос. -Эй нет, стой, что ты делаешь? Если ты собираешься так проехать всю поездку, то зачем платил за билет? * -О, это голос Кая. — улыбнулся Кай, услышав «писк» брата. -До сих пор так его зовёшь? -Юнги прижал ближе к себе Кима. -Да, хоть и прервал деятельность певца, ему идёт это псевдоним. — вздохнул Ю, натягивая плед. -А меня ты никогда не называл по никнейму. -А оно у тебя имеется? -Конечно. У меня два ника. Suga и Agust D.- улыбнулся альфа. -Agust D? Что-то знакомое. — Я выпустил два клипа под этим именем. -И что же оно означает? -Шуга из Дэгу. -Дэгу? Ты разве не в Америке родился? -спросил Квон, беря в руки большую белую кружку с чаем. -Нет, в Корее. -Я думал ты американец. -Как ты? -Угу. -Слушай, а почему я слышу одного Чонина. Кён что, с кляпом во рту сидит? — спросил Юнги, отпивая чай из своей кружки. -Они идут… Но что с Каем? -Ты в тележке был или на ферме по производству подушек? — спросил Ким-старший, заметив в волосах альфы перья, а на лице небольшую царапину… -Он испугался приведения, игрушку, подвешенную к потолку, зачем-то схватив его, он оторвал ему руку, — начал отчитываться До с каменным выражением лица. — У него руки в гриме измазаны, после борьбы с Эйнштейном, с корейской внешностью. -А царапина? -это из-за того, что к нему неожиданно подошёл ручной енот, прося мелочь на корм. Он испугался, енот соответственно тоже и прыгнул ему на лицо. — закончил отчёт Кёнсу. — -А вы чего тут сидите? Никуда не собираетесь? — спросил Ин, беря кружку брата и отпивая немного напитка. -Мы вышли из этого возраста, уже как-то не интересно. — ответил Мин, поправляя плед, прикрывая ноги Квона. — У нас остался сеанс в кино на ужастик и всё. — сказал Чон, доставая из кармана куртки билеты. -Хорошо, до семи часов вечера можете гулять. Вы сходили лишь на два аттракциона, куда остальные деньги дели? — спросил Ю. -Всё ещё у меня, потом мы сходим в кафешку. -Ну окей. — Ким- старший забрал свою кружку из рук младшего, прижимаясь к Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.