ID работы: 6052229

"Week before coming of age..."

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

День 2, часть 3

Настройки текста
-Да папа, свет до сих пор не дали. Да я сейчас у Тэхёна в гостях. Кстати, спасибо, я получил твой перевод. Что? Филиппины. Зачем ты туда едешь? А, ясно. Думаю, мне разрешат. В крайнем случае или поеду к дедушке или сниму номер в отеле. Хорошо папа. Пока. — сказал Гук, завершая вызов. Когда омега хотел убрать гаджет в карман, как смартфон уведомил хозяина о новом сообщении. Поджав ноги под себя, сидя на неудобном складном стуле Чон снова разблокировав гаджет, Чон увидел имя отправителя и улыбнулся. «Mr. S»(MS). MS-«Доброе утро, солнышко.» JK-«Доброе. Ты не решил, когда мы раскроем наши отношения?» MS-«Я расскажу всем всё в пятницу. Потерпи немного.» -Доброе утро Чонгук. — омегу потрепал по голове, подошедший сзади Джин. --Доброе. — улыбнулся младший, убирая смартфон в карман джинс. -Я слышал ты кашлял ночью, ты не против каши с утра? -Давай. Слушай, мне звонил только что папа, он на два дня уехал на Филиппины, могу я переночевать у вас ещё, пока папа не приедет? Или мне лучше снять комнату в отеле? -Нет, не стоит. Я узнал, что подстанция, к которой подключён ваш дом, ещё не отремонтирована. Так что можешь остаться ещё на пару дней. — улыбнулся Джин. — Так, Квон с Ином ушли в парк аттракционов, а Тэ ушёл с другом на озеро, а Нам решил погостить у Пак Чимина. -А, ясно. А почему ты никуда не пошёл? — спросил Гук, смотря как готовит альфа. -Ну, во-первых, не с кем, а во-вторых, не хочу. — ответил Сок. — В кашу сахар добавлять? -Да, спасибо. * -Я не могу больше. — сказал Хосок, откидываясь на спинку скамейки, на которой они сидели вместе с Тэ. -Ты и половины-то не съел, какое не могу? -У меня слишком маленький желудок. -Или тебе не нравится. Вот, возьми любой напиток. -Мне больше нравится вишнёвый. — Хо взял полулитровую бутылку красного цвета с нарисованными ягодами. -Это хорошо, потому что я бы тебе ни за что не отдал бы этот напиток. — Тэ взял из пакета оставшуюся белую бутылку. — Это покажется глупо может быть, но, по-моему, твой запах и вкус напитка похожи. Кстати, ты говорил, что от тебя омеги шатаются, точнее от твоего запаха. Как запах шалфея может отталкивать? -Шалфея? Не герани? — спросил Хо, собрав брови в кучу. -Герань? Нет, я чувствую только шалфей. -У меня с детства диагностировали двойной запах. То есть, просто омеги, чувствовали один запах, а истинный может чувствовать второй. -Истинный? Ты хочешь сказать… А что с твоими инициалами? -«42KTH». А твои? -«20JHS». Когда у тебя день рождения? Мой тридцатого декабря. -Восемнадцатого февраля. Хочешь сказать… -Возможно. — пожал плечами омега. *** -Как он мог уснуть? Вы точно на ужастик ходили? — спросил Юнги, посмотрев на кузена, который спал на спине Кая. -Точно, он сам выбрал. А с Квоном что случилось? — спросил Ин, посмотрев на своего брата, спящего на спине своего альфы. -Выпил мохито стандартный, вместо безалкогольного. Ошибка официанта. — спокойно ответил Мин.- Ладно, идём. Уже почти семь вечера. До дома доехать ещё надо. -Конечно. Идём. — кивнул Чон. -Почему ты выбрал Марка… Почему не я… Я знаком с тобой больше, чем он… Почему Минсок…- услышал Чонин, лепетание омеги. -«Интересно, о чём это он?» — подумал альфа. * -Так, сначала мы завезём вас, а потом сами уедем. — сказал Юнги, когда они съехали с автомагистрали, въезжая на шоссе, ведущую к жилому комплексу, где жили Кимы. — К тому же не хочу, чтобы Джин нервничал. -Ты знаешь Марка или Минсока? — спросил Кай, оглядываясь на До. -Как я знаю, это новая школьная пара. Марк в десятом, а Сюмин в выпускном классе. -Сюмин? -Да, это его друг с детства. Он нравился Су с детсада, если верить словам дяди. Когда я приехал, он вышел с больничного, он недели две болел, после того, как узнал о том, что его лучший друг встретил истинного. И он изменился, после этого. -В смысле? -Я видел его фотографии, он раньше много улыбался, но в основном когда фото были сделаны совместно с Минсоком. — ответил Мин.-Чёрт, кажись ваш поворот проехал. Предлагаю переночевать у нас. А завтра утром в школу идти. -Эй, а форма и учебники? -Джуна попроси привезти портфель и форму. -Но… Ну окей. А для нас есть раскладушки или может матрасы? Где-спать-то? -Ну, Квон может спать со мной. А ты можешь на кровати-трансформере в комнате Дио. — сказал Мин. -С чего бы моему брату… А хотя вы встречаетесь… Надеюсь ничего не учидите. -О чём ты подумал? — Ни о чём. — усмехнулся альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.