ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Единство

Настройки текста

POV Автор.

      У кого–то утро начинается с кофе, но точно не у нашего героя Иккинга Хэддока.

POV Иккинг.

      Я проснулся от громкого стука в дверь моей комнаты. Создавалось ощущение, что кто–то хреначил по двери ногой. Оказалось, что так оно и было… — ИИИИИИИИИККИИИИИИИНГ!!! — Мне показалось или я услышал два голоса? — Ну–ка, отойди от двери Зак, — Услышал я шёпот за дверью. Стоп, что?! Зак?! — Зак? Какого хрена ты… — Не успел закончить свою реплику из–за ужасного грохота.       Оказывается, мой папаша решил вынести дверь в мою комнату. Под лютый грохот, дверь вместе с батей упала на пол. Поднявшись, мой отец выдал: — Кхем… Иккинг, к тебе тут Зак пришёл, а ты спал. Я тебя будил, но ты всё равно не вставал… Вот и пришлось выбивать дверь. Ну ничего, починишь, — Пока он говорил, я сидел на кровати в полнейшем ахуе. Неужели мой отец и правда настолько ебанутый, что выносит дверь в комнату родного сына как блядский спецназовец?! — Кстати, Иккинг, я уезжаю в командировку на два месяца. Нашим ребятам нужна помощь в борьбе с террористами близ Тронхейма, — Я ничего ему не ответил, — Ну, что же… Я вернусь через два месяца… Возможно. — А я буду здесь… Наверное, — После моей реплики отец ушёл.       Да, иногда я в мыслях называю его идиотом, матерю… Но я всё равно волнуюсь за него во время таких командировок. Хотя… Он же Стоик Хэддок — глава полиции Осло. Он справится! Надеюсь… — Снова террористы? — Ко мне на кровать подсел Зак. — Угу… — Думаешь, в этом замешаны Тамплиеры? — Хм, а вот это интересная мысль… — Сегодня мы это и проверим. Ночью. — Ооо… Наконец–то, вылазка! — Так точно. Собирай всех наших в штабе.

Спустя десять часов.

POV Автор.

      Ночную тишину разрезал громкий свист и на долю секунды в свете фонарей промелькнула крылатая тень.

POV Иккинг.

      Почти весь день я потратил на проверку и отладку снаряжения. Закончив осмотр, я решил создать для своего костюма какое–нибудь новое устройство. Я долго думал, что может пригодится мне в бою. Вроде всё есть… Хотя… Точно! Что–то, что сможет отвлечь, напугать и нанести небольшой урон противнику. В следующую секунду я подбежал к столу, взял карандаш и принялся за чертёж моего оружия.

Пару часов спустя.

      Я, наконец, смог собрать своё новое детище. Почему так быстро? Потому что оно весьма простое.       Моё новое оружие представляло из себя две небольшие колбы с газом, но это не совсем простые колбы. Они были подключены по беспроводному соединению к маленькому пульту управления, который я собрал и встроил в свой наруч. С помощью этого пульта я мог регулировать потоки газа в колбах, то есть я мог выпускать из них газ или, наоборот, перекрывать его поток. Газ состоял из смеси метана, бутана, водорода и по структуре была как густой, непроглядный туман тёмно–зелёного цвета. Смесь этих газов очень взрывчата. Именно поэтому я установил у газового шлюза каждой колбы механизм, высекающий искры. Механизмом я тоже мог управлять с помощью кнопки на пульте.       Установил я эти колбочки в районе голени, чтобы при любом движении ноги или ударе я мог открыть поток газа и подорвать его, тем самым оглушив оппонента на некоторое время.       После установки колб, я решил их опробовать. Я встал в центре своего подвала–мастерской, открыл газовые шлюзы и сделал сальто вперёд, тем самым, очертив над собой газовую дугу. Я выдохнул и нажал на кнопку. Искра. Газ взорвался. Меня припечатало к стене так, что в глазах потемнело. Вдобавок, ещё и оглушило. — Ёб твою мать. Вот это жахнуло… — Я с трудом расслышал свои слова из-за звона в ушах, — В следующий раз, когда буду им пользоваться, буду держаться не так близко к стенам.       Проверив оставшееся снаряжение я начал одеваться. Сегодня решил одеть не маску, а шлем. Не люблю эту маску и пользуюсь ей только тогда, когда скрытно наблюдаю за кем–то. Вообще я необычный Ассасин. Капюшон надеваю редко, разгуливаю почти всегда в шлеме. Из чисто ассасинского у меня только плащ. Да и тот не как у других Ассасинов. И мне это нравится! Приятно чем–то отличаться от других, выделяться среди серой и однообразной толпы.       Пока я размышлял, наступило время вылетать. Да–да, вы не ослышались, вылетать. Я вылез из подвала и пошёл на второй этаж. Зайдя в свою комнату, вылез через окно на крышу. Надев шлем и проверив крепления костюма, я продел руки в специальные ремни и раскрыл крылья. «Мда… Как–то безветренно сегодня. Для взлёта такого ветра мало. Но я знаю, что делать!» — Сказал я сам себе и открыл газовые шлюзы.       Газ начал окутывать мои ноги. Когда он добрался до колен, я закрыл шлюзы, оттолкнулся от крыши и прыгнул в высоту. В момент, когда я на секунду завис в воздухе, моментально нажал на кнопку и высек искру. Сзади меня прогремел, не слабый для такого количества газа, взрыв. Взрывной волной меня буквально швырнуло вперёд с неимоверной скоростью. Летел я с умопомрачительной скоростью. Страха не было совсем. Было лишь чувство свободы… Я ощущал как попутный ветер подхватывает меня и несёт дальше, придавая мне ещё большую скорость.

POV Автор.

      Ночная улица была абсолютно пуста… почти. Девушка, идущая быстрым шагом по тротуару. Что она забыла здесь в столь поздний час? Знает лишь она. Но кто же мог подумать, что именно этой девушке, именно Астрид посчастливиться хоть мельком увидеть самого Ночную Фурию.

POV Астрид.

— Твою мать, я опаздываю! — Пробормотала я идя по ночной улице. «Какого чёрта я здесь забыла в одиннадцать часов ночи? Не ваше дело! Я — Астрид Хофферсон и я спешу!»       Мои мысли прервал громкий свист. Неужели это то, о чём я думаю… Обернувшись, я увидела в свете фонарей стремительно приближающуюся фигуру… Крылатую фигуру. — Ночная Фурия? — Прошептала я и через мгновение мимо меня пронёсся он… Фурия…

POV Иккинг.

      Я летел по улице Берсерков, как вдруг увидел в пятидесяти метрах от себя её… Астрид. А я то думал, что это приличная улица. Раньше здесь не разгуливали подколодные шлюхи, даже в ночное время.

POV Автор.

      Чёрная фигура на полной скорости пролетела мимо девушки и взметнулась в ночное небо.

POV Иккинг.

— Ага, а вот и «Oslo Plaza»! — Сказал я сам себе и пошёл на снижение.       Почему «Oslo Plaza»? Потому, что на самом деле это не офисное здание, а Норвежский штаб ордена Ассасинов.       Приземлившись на крыше, парень был окружён своей старой доброй командой состоящей из нескольких первоклассных воинов: Айварс* — является самым агрессивным убийцей в их компашке, иногда принимает необдуманные решения, что чаще всего приводят к краху; Гюнтер** — разведчик, глаза и уши команды; Фроуд*** — голова полная всяких планов, идей, орудует логикой как своим топором; Хемминг**** — скорость атаки, тут уж и сам Тор не обделил пацана, подарил ему быстроту пули даже в тяжелой амуниции. Ну, и рядом с ними стоял Зак, как же я рад видеть его снова.       Парни склонили головы, приветствуя меня, а друг с силой положил руку мне на плечо, так «по–братски». — Ты проинформировал их, верно? — Увидев хитрый лисий взгляд Торстона, спросил я. — А ты сомневался?! — Весело прозвенел Зак и указал ладонью на команду, — Все ждут твоей команды, Брат!       Что ж, весело ночка началась, дальше я думаю будет веселее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.