ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста

POV Астрид.

      Я решила прибавить шагу, так как тревогу на нашем центральном аванпосте трезвонили не слишком часто. Повезло, что Фурия не заметил меч выпирающий из сумки…       Спустя двадцать минут я уже стояла у ворот с огромным красным крестом посередине (в отличии от Ассасинов мы не очень–то и скрывались). Нажав на звонок и сказав пароль: «Святой Грааль», я прошла внутрь. Встретил меня полностью вооружённый отряд дозорных аванпоста. Попросив их ввести меня в курс дела, они ответили, что мне всё расскажет старший по одной из малых баз, ожидающий меня у себя в кабинете. Это очень насторожило, потому, что дозорные были серьёзнее, нежели на обычной учебной тревоге. Пожав плечами я отправилась к главной башне аванпоста.       Поднявшись в кабинет главы, я застала его за полировкой собственного меча, чем он занимался крайне редко. — Вы хотели меня видеть, сэр? — Да, Хофферсон, садись. Я вызвал тебя сюда, чтобы провести последний брифинг перед боем, — На полном серьёзе произнёс кэп, отложив меч. — Что?! Перед боем?! Каким боем?! — Я впала в ступор. — Спокойно, солдат! Наши информаторы принесли нам плохие вести. Сегодня они атакуют нас. — И… Мы готовы? — Спросила я с испугом в голосе. — Для этого я вызвал тебя сюда. Ты наш гвоздь программы, –Ухмыльнулся кэп. — Ого, какая честь… — Засмущалась я. — А быть единственной и любимой дочерью нашего Норвежского Грандмастера не считается честью и почётом? — Снова эта ухмылка. — Само собой, но… — Он перебил меня и поднялся с места. — Отставить! Я чувствую, что враги рядом, — Сказал кэп и во дворе тут же прогремел страшной силы взрыв. — Твою же ш мать… — Выругалась я, выхватывая меч и надевая броню прямо поверх одежды. — Удачи Хофферсон. Да направит нас Отец Понимания, — Быстро произнёс кэп, схватил меч и ринулся в бой. — Направит… — Прошептала я, выхватывая из сумки пистолет.

Тринадцать минут назад. Небоскрёб Осло Плаза.

POV Автор.

      Наш бравый Мастер Ассасин заканчивал произносить мотивирующую речь перед битвой, которая решит всё.

POV Иккинг.

— …и, наверняка, сегодня не все вернутся из этого опасного боя, но именно эта битва поможет нам выяснить, есть ли связь у тамплиеров с террористами и ослабить их и так чрезмерное влияние над нашим городом. Но, главное, помните свою клятву, её слова поведут вас в бой. Пока другие слепо следуют за истинной, помни, — Ничто не истинно. В то время, пока все ограничены моралью и законом, помни, — Всё дозволено. Мы действуем во Тьме, чтобы служить Свету. Мы — Ассасины. — Ingenting er sant, Alt er lov! * — Последнюю фразу прокричали уже все, кто был на крыше.       На моём лице растянулась улыбка, я поднял боевой дух своих братьев. Теперь они готовы. — Вперёд Братья, за Братство, за Мир! — Прокричал я и спрыгнул с крыши, раскрыв крылья. Остальные же поехали по системе тросов.       Спустя десять минут мы были у главных ворот центрального аванпоста тамплиеров в Осло. — Гюнтер, аккуратно залезь на стену и проверь обстановку. Фроуд, проверь замки на возможность взлома. Айварс, готовься прикрывать тылы. Зак и Хемминг со мной. Как только Фроуд откроет ворота… — Мммм… Фурия… Замки они… Слишком сложный код. Мне понадобится около двух часов на взлом, — Подал голос Фроуд. — Dritt! ** — Выругался я. — Кэп, они в состоянии полной боевой готовности. Похоже нас кто-то сдал, — «Обрадовал» Гюнтер. — Аррр! Disse er Tempelriddere gjort for sønner av de mest skitne horer.*** Все ко мне! Обдумываем план… — Я был в ярости. — Шеф, Айварс пропал! — Заметил Зак.       В следующую секунду у ворот послышалось пиканье и с них спрыгнул Айварс. В центре Тамплиерского креста была установлена бомба. — Айварс, блять, ты чертов сын тролля, что ты сотворил, — Орал я на него. — Но нам же нужно было пройти внутрь как можно быстрее, — Отчеканил Ассасин. — ЗАТКНИСЬ, И НА ЗЕМЛЮ БЫСТР… — Остаток моей фразы заглушил мощный взрыв. Благо я повалил на землю этого полудурка и нас не задели обломки стены и ворот.

POV Автор.

      После того, как пыль после взрыва рассеялась, враги увидели друг друга… И началась битва.

POV Астрид.

      Я выбежала из башни как раз, когда пыль от разнесённых в хлам ворот рассеялась. Наши сцепились с Ассасинами не на жизнь, а на смерть. У нас было численное преимущество, но Ассасины сражались лучше, чем кучка дозорных. Я не могла найти глазами кэпа. Каждый из этих убийц брал на себя сразу троих наших. Но лишь один из них рвался вперёд, через толпу, убивая всех врагов на своём пути. Ночная Фурия.

POV Иккинг.

      После подрыва ворот мы сразу ринулись в бой. Я немедля стал прорываться к башне, чтобы захватить в плен капитана. Но не тут–то было. На меня, чуть ли не сбивая с ног, налетела девушка (судя по формам) в маске и с полуторным мечём. Прежде чем атаковать, я на долю секунды вгляделся в её маску, и… Ничего не понял… Я выхватил свой меч и поджёг. Девушка в маске заворожённо следила за моими движениями, но быстро собралась и встала в стойку. — Моли о пощаде, Фурия! — Прокричала она и бросилась на меня. — И не планирую, красотка! — Нахально ответил я. — Пошёл к чёрту! — После этой фразы она начала активно наступать.       Наш бой был похож на смертельное танго. Во все стороны летели искры, мой меч оставлял в воздухе огненные полосы, после каждого удара. Я нашёл момент и подловил её, выбив меч из её рук. — Неплохо бьёшься, Фурия… — Сказала она, пытаясь отдышаться. — Чего не скажешь о тебе, — Ухмыльнулся я, незаметно давая знак Густаву самому лезть в башню. Он кивнул и побежал внутрь. — Ах ты, собачий сын! — Заорала девка и кинулась на меня снова.       Я легко парировал этот удар и рассмеялся. — Слишком просто. Тренируйся чаще, милашка. — Я изящно перекрутил меч, сворачивая лезвие.       Мне очень повезло, что из окна башни выглянул Густав показывая, что ничего подозрительного (кроме наличия Тамплиеров) в башне нет. Я облегчённо выдохнул. Тамплиеры никак не замешаны в террактах. Это облегчало задачу Ассасинам, но не отцу Хэддока. — Что вы здесь ищите, чёрт подери? — Спросила она. — Прошу прощения, но я не могу ответить на данный вопрос, — Проговорил я и открыл шлюзы на газовых колбах. — Стоять! Вы никуда… — Я щёлкнул пальцами и Хемминг вырубил её дротиком со снотворным. — Farvel til den vakre, men farlige Milady, **** — Сказал я, подрывая газ и взлетая в ночное небо. Ассасины возвращались на базу целыми и невредимыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.