ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста

POV Автор.

      После событий той не особо памятной ночи прошло ровно три дня. За эти дни не происходило совершенно ничего интересного. Наш герой всё также просыпался, ходил в школу, патрулировал город по ночам.       Лишь одно изменилось в Осло. Тамплиеры начали выставлять своих дозорных на почти все городские здания, выше четырёх этажей. По мнению Иккинга эти остолопы впервые за всё время проявили смекалку. Рыцари Красного Креста переодевались в костюмы обычных рабочих и на вопросы горожан отвечали тем, что монтируют кабель высокоскоростного интернета. Ну да, а пистолеты, которые они спрятали под одеждой (это было прекрасно видно) нужны им, чтобы голубей отстреливать. Ну да ладно, вернёмся к нашему герою.

POV Иккинг.

      Сегодня моё пробуждение прошло, по особенному, тяжело. Даже будильник сегодня звучал по другому. Вместо привычной трели меня будили басы тяжёлого рока… Стоп, что? Мой разум сразу очистился и я сразу понял, что мне не кажется. В моей комнате посторонний.       Не открывая глаза я начал медленно искать под подушкой Скрытый клинок. Нащупав оружие, я также аккуратно пристегнул его ремнями к левому предплечью и открыл глаза. Всё, что я увидел — чей–то зад, торчащий из–за моего шкафа. Медленно поднявшись с кровати, я бесшумно подошёл к незнакомцу и стал ждать. Как только незваный гость вытащил из–за шкафа свой торс я моментально приставил к его горлу клинок. — ААААА! ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ХЭДДОК, ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! — Голос был подозрительно знакомым. И только сейчас я заметил длинные блондинистые дреды незнакомца, которые так и норовили залезть мне в лицо. — Зак? Какого тролля ты забыл у меня дома? — Я был слегка в шоке. — Эммм… Тут такое дело… В общем, я сжег свой дом… — Du han er en goner? * — Точнее не весь дом, а только второй этаж, — Мда. — И? Это повод завалиться ко мне домой в… — Я взглянул на часы, — пять утра? — Нет… Просто отец разозлился и выгнал меня из дома, пока не закончит ремонт… — Господи, как я понимаю его отца. — Ну? Продолжай, — Он явно хотел что–то сказать, но волновался. — Икк, могу я пожить у тебя? — Кхм… я конечно не против, главное, чтобы он мне хату не разнёс. — Да, конечно. Всё равно, отца в ближайшие два месяца не будет. — Да! Класс! Спасибо, bror.** — Обращайся… — Буркнул я

Спустя три часа.

      Собравшись, мы вышли в школу. Зак сразу убежал вперёд меня. Он старается сохранить свою репутацию среди «Элиты» и поэтому скрывает дружбу со мной. Но я уже привык.       Подходя к школе, я увидел «Элиту» почти в полном сборе. Отсутствовала лишь Астрид. Удивительно, кому это понадобились услуги проститутки с утра пораньше. — Эй, чмо! — О нет, только Сэма мне не хватало. — И тебе доброе утро, Сэм, — Съязвил я. — Хреновая шутка. У меня для тебя дело, лови, — Сказал он и швырнул мне в лицо свой портфель. — Знаешь, что? — Моё терпение трещало по швам. — Что? — С мерзкой улыбочкой спросил Йоргенсон. — Пошёл ты к чёрту, мудила. Носи свои вонючие шмотки сам, — Крикнул я и швырнул портфель обратно. — Ты чё, Troll sønn***, берега попутал? — Начал подходить ко мне разозлившийся Сэм. — Сыном Тролля будешь своего будущего сына звать, если он у тебя, имбецила, появится. — Ах ты тварь! — Заорал Йоргенсон и попытался меня ударить, но я легко увернулся. — Спокойно, Сморкалик, а то все мозги расстрясёшь, — Усмехнулся я, глядя, как его лицо принимает ярко красный оттенок. — Конец тебе, уродец, — Бормотал он, подходя ко мне, но его остановил звонок на урок. — Не сегодня, — Сказал я и собрался уходить, как меня окликнули. — Да нет, сегодня… В столовой, на обеде. Я публично изобью тебя, крысёныш, и ты будешь молить меня о пощаде. — Всенеприменно, — Произнёс я и направился на урок.       Три урока Сморкала не спускал с меня глаз. Наконец, пришло время столовой. Я шёл и морально готовился к предстоящему унижению. Я свыкся с жизнью изгоя, привык к унижениям, издёвкам. Терпел всё это. И сейчас вытерплю.       Войдя в столовую я сразу увидел Сэма, который подходил ко мне. Глубоко вздохнув, я пошёл ему на встречу. Подойдя ко мне, Сэм Резко дал мне в под дых. Затем нагнулся к моему уху и заговорил. — Твоя тупая мамаша не учила тебя правилам хорошего тона? Ах да, ОНА ЖЕ СДОХЛА! ЕЁ ЗАРЕЗАЛИ, КАК ПОСЛЕДНЮЮ СВИНЬЮ! — Его слова разозлили меня. Очень… Я выпрямился и посмотрел ему прямо в глаза, — Эй народ смотрите, кость сейчас заплачет! — Показал на меня рукой Сморкала и заржал.       Я посмотрел на его руку и слегка склонил голову набок. Затем резко схватил её и… Хруст… Дикий крик боли… Я сломал этому уроду руку. В следующую секунду я резко притянул его к себе и ударил коленом в живот. Далее был контрольный в челюсть. Снова хруст. Но без крика. Я его вырубил. Вдруг ко мне вернулись эмоции. Не злость… Ярость. Она нахлынула, как цунами, затмевая разум. — УБЬЮ, МРАЗЬ! — Заорал я и кинулся на него. Но меня удержали. Я рвался изо всех сил, пытаясь дотянуться до ублюдка. Убить… Разорвать…

POV Зак.

      После того, как Хэддок вырубил Сэма, я увидел, как его взгляд меняется. Глаза будто заволокла пелена, лицо исказила ярость. Я сразу рванулся к нему и если бы не я, он бы убил Йоргенсона. Он начал вырываться. Ко мне подбежали ещё шесть человек, включая директора мистера Гоббера. Вместе мы с огромным трудом смогли его оттащить. Он был не в себе. Несколько раз порывался активировать Скрытый клинок, но я вовремя его останавливал. Через некоторое время он успокоился и мистер Гоббер приказал мне отконвоировать его домой. На сегодня с него хватит. Ему нужен крепкий сон.

POV Астрид.

      Сегодня я опоздала в столовую из–за того, что сдавала проект по биологии. Решив, что поесть смогу и дома, я отправилась к следующему кабинету. Когда перемена закончилась, все ученики ввалились в класс, что–то оживлённо обсуждая. Тут в класс влетела Зира и упала на стул за моей партой. — Подруга, ты не поверишь, что произошло в столовой! — Она была дико взволнованна. — И что же? — Заинтересованно спросила я. — Хэддок чуть не убил Сморкалу! В прямом смысле! Его семеро держали! — Не может быть… — … — Сэм что–то сказал про его мать… она видимо умерла. А Хэддок схватил его за руку и сломал, а Сэм как заорёт! Тогда Иккинг дал ему коленом в под дых, да так, что Сморкала чуть не проблевался, а потом как прописал ему в челюсть, сломав её и вырубил его! — Ну, Сэм и козёл! Его даже не жалко! Бедный Иккинг.       Сейчас мне было плевать на его статус. И, вообще, надо пересмотреть свои жизненные позиции! Возможно, мы бы могли стать друзьями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.