ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста

POV Иккинг.

      Злость… Нет, не злость, ЯРОСТЬ! Ярость наполняла меня, она била через край. Мудак Сэм… Почему мне не дали его убить? Просто, раз и навсегда, пронзить клинком гнилое сердце этой мрази и прекратить его существование…       Но сейчас главный вопрос в том, кто умудрился абсолютно спокойно закинуть меня в багажник и конвоировать в неизвестном направлении, кто…       Машина резко затормозила и остановилась.       Опа, моя остановочка…       А после багажник открылся и мне в глаза ударили солнечные лучи. — Хэддок, с вещами на выход! — Хм, а у этого офицера знакомый голос, жаль я его не вижу, солнце мешает. — Ой, да ладно тебе, капитан, может договоримся? — Иккинг, ты че, совсем дебил? — Заааак, так вот, чей это голос. — Заааак, так это ты? Здарова! — Я смотрю, тебе уже полегчало, мда… — ага, если бы. — Ну такое, я всё ещё хочу прирезать Сэма, но да ладно. — Пх, тебе мало того, что ты уработал его до полусмерти? — Лол, конечно мало. — Ого, наверное, вся школа в шоке. Прям новость дня: Рыбья кость отхуячил самого Сэма Йоргенсона! — Ахах, да, есть такое. Из багажника вылезти не хочешь? — Бля… — Да, ща вылезу…       После того, как я покинул багажник, Зак заявил, что ему срочно надо домой и появится он поздно. Пожав плечами, я отправился сычевать дома один. Через, примерно, два часа моего лампового сычевания в соц.сетях в дверь кто–то позвонил. Не обратив никакого внимания, я продолжил залипать на новый видос Пьюдипая. Спустя пару минут в дверь явно начали херачить ногой. — ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ, КТО ТАМ? — Температура моей жопы была на пределе и я, пыхтя, как паровоз, направился к двери. — ДА ОТКРОЙ ЖЕ ТЫ, НАКОНЕЦ! — Из–за двери послышался до боли знакомый, женский голос… НО ХЕРАЧИТЬ ПО ДВЕРИ НОГАМИ ТАК И НЕ ПЕРЕСТАЛИ! — Щас я тебе бля открою, кем бы ты не была… — бормотал я, застёгивая на запястье Скрытый клинок. Ну, а что? Один раз шугануть можно!       Открыв дверь я, как говорил мой батя: «Знатно прихуел». — ХОФФЕРСОН?! ТЫ ДОМОМ ОШИБЛАСЬ? Я ШЛЮХУ НЕ ВЫЗЫВАЛ! — Ээээй, а вот сейчас обидно было… Я может с миром пришла, а он… — Чегоооо, с каким бля миром? — Чё, опять проспорила? Что–то ты частенько спорить стала. Пиздуй отсюда и без тебя хреново… — Да блин, Иккинг, ну я серьёзно, прост… — Остаток её фразы был нагло прерван хлопком входной двери. Пошла она, правда, и без неё хреново. — До свидания… — ХЭДДОК, БЫСТРО ОТКРОЙ СРАНУЮ ДВЕРЬ, ПОКА Я ЕЁ НЕ ВЫНЕСЛА! — Она блефует. — Да–да, конечно…       Сопровождаемый криками и руганью из–за двери, я отправился обратно на диван, хватая гитару. Я не говорил, что ещё и на гитаре играю? Ну ничё, теперь знаете. Взяв гитару, я начал играть вступление к самой знаменитой песне группы Nirvana.

Load up on guns and bring your friends It's fun to lose and to pretend She's over bored and self assured Oh no, I know a dirty word Hello, hello, hello, how low? [3x] Hello, hello, hello!

      Когда я допел почти до припева, Астрид наконец затихла. Неужели свалила? Даже если нет, пофиг, впереди припев.

With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My libido Yay! [3x]

      Мне показалось или она подпевала?! Чёрт, я слишком часто о ней думаю, песня сейчас важнее… ЧЁРТ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! ПЕСНЯ ВСЕГДА ВАЖНЕЕ ЭТОЙ ДУРЫ!

I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end Hello, hello, hello, how low? [3x] Hello, hello, hello! With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My Libido Yay! [3x] And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it's hard to find Oh well, whatever, never mind Hello, hello, hello, how low? [3x] Hello, hello, hello! With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My libido A denial! [9x]*

      Чёрт, я обожаю эту песню! Но на протяжении всей игры я отчётливо слышал, как Хофферсон подпевала… Самое странное заключается в том, что она до сих пор не свалила. Может она и правда хочет поговорить? Да нет, бред какой–то. Но в дом я её впущу, батя учил меня приличию.       Подойдя к двери, я её открыл. В дом сразу ввалилась тушка Астрид, которая, видимо, коротала время, сидя на асфальте и опираясь спиной о дверь. — Заходи, коль не шутишь, — Хз, что на меня нашло, но я протянул Хофферсон руку, помогая встать. — Спасибо… Но зачем так грубо? — Она взглянула на меня и я увидел на её щеках следы от слёз. Серьёзно? Возможно я бездушная мразь, но мне как–то ультрафиолетово, пусть плачет, сколько хочет. — Даже не знаю, возможно, виной всему твой охрененный спор? — Мой жопный вулкан начал потихоньку бурлить… — Ты всё ещё не забыл? — И снова глаза на мокром месте. Она что, на жалость давит? — Представь себе. Может зайдёшь? Ты вроде поговорить хотела. — Да, пожалуй, но я не надолго, постою тут, в прихожей, — Пфф, да, вообще, без проблем, чем быстрее она свалит, тем быстрее я упаду спать. Даже на патруль влом идти. — Ну, я слушаю тебя, — Сложил руки на груди, опираясь о косяк двери. — Иккинг… Я хотела попросить прощения, за тот случай… Я тогда была действительно глупой, а сегодня, узнав, что сказал Йоргенсон, я пересмотрела некоторые жизненные позиции, и подумала… Может мы могли бы стать друзьями…? — Ого… Обычно, я чую, когда люди врут, ну так вот… Она говорит правду… Я в шоке, держите меня семеро. А, стоп, уже держали, ыыы. — Нууу, даже не знаю… Я верю в твои слова и прощаю тебя, а вот насчёт друзей… Возможно что–то да выйдет, но я очень сомневаюсь. Мы очень разные. Ты — птица высокого полёта, «Элита», йотун её подери… А я — изгой. Хотя, вы много обо мне не знаете… — Ух, ну хоть выговорился. — Я тебя понимаю… Но думаю, что у нас всё получится, мы сможем узнать друг о друге побольше, и… — Не знаю, Астрид, это нихрена не просто… — Не то слово. — Я понимаю… Может сходим куда–нибудь на выходных? Пообщаемся по–человечески, узнаем друг о друге больше… — Чёрт знает, что из этого выйдет, но что–то мне подсказывает, что я должен согласиться. — Да, почему бы и нет. Я позвоню завтра утром или напишу, — Ну ничосе, как заулыбалась. — Класс! Спасибо, что выслушал. Кстати, круто играешь. — Ага, спасибо… — Нуу, тогда до завтра? — Именно, до завтра, — Ушла.       Даааа, денёк вышел как минимум дикий. Я, наконец, показал себя и, возможно, обрёл нового друга… Что ж, время покажет, а сейчас спать, в патруль сгоняю завтра.

POV Автор.

      Не дожидаясь своего друга, наш герой благополучно упал спать. Возможно, с этого дня его жизнь координально изменится, ведь Ассасин умудрился связаться с Тамплиером…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.