ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кровавый крест

Настройки текста

POV Иккинг.

      Только продрав глаза, я услышал, как на весь дом орёт сраная «Black Betty»* и я бы поставил на отсечение собственную голову, что эту чертовщину врубил Зак…

Whoa Black Betty, bambalam Whoa Black Betty, bambalam Shes from Birmingham, bambalam Way down in Alabama, bambalam The way she shake that thing, bambalam Oh she make me sing, bambalam

— Боги, дайте мне сил… Ну, на кой чёрт так орать?..       Встав с кровати, я натянул свои лучшие спортивки, запрыгнул в тапочки и пошёл раздавать пиздюли.       Спустившись вниз по лестнице, я замер на месте. Зак был не один… Точнее, тот, кто видит эту парочку впервые, сказал бы, что Зак склепал себе двойника, но это было не так… Перед моим телевизором скакали двое белобрысых бесов, с микрофонами в руках, и вовсю подпевали строкам из караоке. Этот идиот привёл в МОЙ ДОМ Зиру…       Первой на моё присутствие отреагировала Зира: — Вааау, вот это пресс… — Томно, или скорее мерзко, пролепетала она, опустив взгляд на мой оголённый торс. — Да разве это пресс? ВОТ ЭТО — ПРЕСС! — Воинственно проорал Зак, приложив Зире подушкой по щам. Та, от столь резкого и мощного удара в область, называемую уличными биологами «ебало», опрокинулась на пол. — АХ ТЫ ТРОЛЛИЙ СЫН! — Зира была явно зла и назревала крупная заварушка, означавшая полную разруху и анархию в моём доме, которую я ну никак не мог допустить. — СТОООООП! — Мой голос, видимо, прозвучавший достаточно грозно для того, чтобы оба замерли на месте, прокатился по дому, заглушая крики солиста группы «Spiderbait».       Быстрым шагом я проследовал к дивану, на котором, среди подушек и скомканного покрывала, я нарыл пульт. Выключив ящик, по которому солист уже явно практически переходил на визг, я, наконец, одарил близнецов вниманием. — А теперь внятно объясните мне, какого чёрта тут происходит? — Мой голос явно не передавал того, как я закипаю внутри… — Ну… Эээ… — Зира, по своему обыкновению, потеряла нить разговора ещё до того, как она сию нить вообще уловила, — Зак позвал меня потусить здесь… Сказал, что ты будешь не против… — Ну, я–то может и не был бы против, если бы не ловил от всех членов «Элиты», кроме Зака, харчки в спину на протяжении десяти с небольшим лет, ага, — Зира заметно покраснела, опуская глаза в пол. — Да мы… ну это… — Её проявления ораторского мастерства прервал Зак. — Блять, Зира, не можешь срать — не мучай жопу. Икк лучше знает, что мы хотели, а что нет, — Да уж, тут он верно подметил. — Да, наверное… — Она так и не решалась поднять на меня глаза. Хм, а по–одиночке они не такие смелые. На этом можно сыграть… — Ну так… Ты не против, если я перекантуюсь у вас тут? Сегодня как–никак суббота, и… — Я нагло прервал её, так как сей рассказ мог затянуться на весьма долгое время, а это время мне нынче весьма дорого. — Да, хорошо, я не против. При условии, что вы не разнесёте мне дом к чертям собачьим… — Устало потерев виски, я уже направился наверх, дабы принять прохладный душ и избавить себя от тягостных мыслях о руинах моего прекрасного гнёздышка, как вдруг был остановлен возгласом Зиры. — Хэд… Иккинг… — Вау, а это что–то новенькое, –…там тебе Астрид названивала. Так и не дозвонилась, — Эта фифа даже разблокировала мой контакт? Да, у неё серьёзные намерения по очередному унижению моей задницы, — Так вот, она сказала, что была бы не против увидеть тебя сегодня в полдень, у фонтана в районном парке. — Я несказанно рад сему заявлению, Милостивая госпожа, позволите ли мне, наконец, пойти и слегка сполоснуть своё бренное тело? — Я глянул на неё через плечо, отвесив настолько скептичный взгляд, что Зира на миг даже помрачнела. Вмешался Зак. — Ой, Милсдарь, кончайте свою процедуру выебонов и отправляйтесь делать свои дела, дама будет ждать вас в парке уже через полтора часа, а ваша жопа всё так же немыта, — Я оторопело глянул на часы и под дружный ржач близнецов, кинулся наверх.

Спустя пол часа.

      По окончании водных процедур, я быстро сварганил себе завтрак и доедая его на ходу, отправился одеваться. В это время близнецы активно тестили свеженький «Mortal Kombat 11» на моей консоли, потому мешать мне у них и времени–то толком не было. Парадоксально, я бы сказал…       Оделся я весьма… Необычно для своего образа «сыча–чмошника», ловящего чужие харчки в спину: торс теперь плотно облегала белоснежная футболка, поверх которой была надета кожанка. На ноги я натянул узкие джинсы, которые к тому же были порваны в области колен настолько, что можно было подумать, будто это не на фабрике так задумали, а я сам исполосовал их ножом. На ступни удобно сели чёрные конвера.       Нацепив на нос солнцезащитные очки, я брутальной походкой спустился вниз. — Вааааау… — Зира шокировано раскрыла рот, смотря на меня. Воспользовавшийся этим Зак, провёл весьма удачную серию атак, благодаря которой Скорпион, за которого играла Зира, благополучно отлетел на тот свет. — ЕЕЕЕЕ! Не, ну это было изи. Пока ты глазела на Икка, твой Скорпиоша отлетел как последний очередняр, — Зак глянул на меня, одобрительно кивнув, тем самым давая понять, что лук он заценил, — А ты, друг мой, поторопись. — Пфф, ничего, подождёт, — Сказал я, пока Зира, злобно бормоча, выбирала персонажа на следующий бой. Зак осуждающе покачал головой. — Жестковато ты с ней брат, — Он задумчиво прищурился, явно думая, кто из нас прав. А я, глянув на часы, понял, что Зак был как никогда прав. — Так, у меня действительно не так уж много времени, я пойд, и так уже опаздываю, — Поправив куртку, я вышел на улицу, ловя вслед ржекичи и пожелания удачи.       Идти я решил пешком, ибо парк находился на таком же небольшом расстоянии от моего дома, что и школа, только в противоположной стороне. Подтянув на запястье ремешки скрытого клинка, я зарёкся не снимать при Хофферсон кожанки.       Подходя к парковому фонтану, я заметил у него Хофферсон. Удивившись, я глянул на часы, только тогда осознав, что я опоздал на пять минут. Хищно ухмыльнувшись на секунду, я убавил шаг, начиная идти каким–то полупрогулочным, дабы создать впечатление, что я никуда и не тороплюсь.

POV Астрид.

      Заметила Иккинга я ещё до того, как он сбавил шаг. Ну вот зачем строить из себя мразь? О Боги, дайте мне сил… Но как он одет… Это прямо… Ух чёрт, будто Брэд Питт в лучшие годы…

POV Иккинг.

      Подойдя к Хофферсон, у меня возникло желание плюнуть куда–то в сторону фонтана, поддерживая образ не то панка, не то быдла, но вовремя воздержался, отвесив низкий поклон. — Рад вас видеть, Сударыня… — Врать не хорошо, но иногда полезно, — Как вы поживаете? — Выпрямившись, я поймал её довольный и удивлённый взгляд. Похлопав ресницами, она пролепетала. — И я счастлива созерцать вас, Сударь. Дела у меня хорошо, а у вас как? — Чёрт, а ведь она действительно ахуенно красивая… ХЭДДОК БЛЯТЬ, ВЫШВЫРНИ ЭТУ МЫСЛЬ ИЗ ГОЛОВЫ, БОЛЬНОЙ ТЫ УБЛЮДОК! Пока я срался сам с собой, Астрид пошла вдоль парка медленным шагом, пришлось догонять.

Спустя много часов прогулки.

POV Астрид.

      Первый час мне было весьма сложно его разговорить, ибо он строил из себя последнего мудака. Но потом… Оказалось, что он очень милый и классный… Просто… Ох, я даже не знаю, что сказать. Я бы никогда не подумала, что он такой… А ещё он выбил мне игрушку в тире! Я тогда радовалась, как маленькая девочка. Своими, на удивление, очень меткими выстрелами, он выбил мне невероятно милого плюшевого тюленя! Шокирован видимо был и сам владелец тира, ибо когда он отдавал тюленя, было видно, что он спешит как можно скорее избавиться от такого удачливого клиента. Но несмотря на все плюсы, Иккинг продолжал всем своим видом показывать мне, что он меня, как минимум, ненавидит… Это весьма грустно, но, наверное, и его можно понять…       Сейчас же Иккинг вызвался проводить меня до дома, ссылаясь на то, что ему по пути. Хотя общаемся мы спокойно, я всё ещё чувствую, как от него исходит неимоверный холод… Видимо, он ещё злится… Надеюсь, что со временем это пройдёт.       И вот, мы уже у ворот моего дома. Я обнимаю тюленя, которого он мне выиграл и пытаюсь взглянуть ему в глаза, а вот он настороженно смотрит через мою голову (не думала, что он такой высокий!) на что–то. Обернувшись и проследив за его взглядом, я увидела двоих Тамплиеров–ликвидаторов из личной охраны отца. Они картинно подпирали стену, поглядывая за нами из–за угла переулка. Закатив глаза, я вернула взгляд к Иккингу, который уже успел сделать вид, что ничего не заметил. — Ну что ж… Спасибо тебе за сегодняшний день… Я очень рада, что у тебя получилось… И спасибо за тюленя. Я назову его Чарли, — Иккинг коротко усмехнулся. — Как хочешь, это же твой тюлень. Ладно, я пожалуй пойду, уже достаточно поздно, тебя наверное ждут… — Он кинул короткий взгляд на часы, циферблат которых показывал уже одиннадцать часов вечера. — Да, конечно, до встречи в школе! — Я ушла, закрывая калитку и идя по дорожке к дому. А ведь он и правда очень хороший… Наверное… Мне стоит узнать его ещё лучше, если я хочу с ним подружиться. Если он, конечно, подпустит меня к себе…

POV Иккинг.

      Что ж, я даже почти не жалею, что погулял с Хофферсон. Она сильно изменилась… Но это не меняет моего отношения к ней… Слишком уж дерьмовые воспоминания… Закончить мысли мне не дали, подошедшие ко мне ликвидаторы. Этих чертей я заметил сразу… — Кто такой? — Первый подошёл ко мне вплотную, пытаясь схватить за рукав, но я вырвался, молниеносно всаживая клинок в его шею. Второй быстро опомнился, собираясь традиционно заорать. — АССА… — Его прервала закалённая сталь, вошедшая ему промеж рёбер и моя рука, захлопнувшая рот. Но не тут–то было… Из–за угла выскочили ещё двое. Послышался щелчок затвора и лязг извлекаемых из ножен мечей. Сейчас повеселимся…       Выпад, уворот, рассекающий в область ребёр. Кажется, попал… Эти ликвидаторы уже знатно меня измотали, а соседи Хофферсон, кажется, вызвали полицию. Не знаю, успею ли я устранить последнего и замести следы… Ладно, время покажет…

POV Автор.

      Лязг и звон стали, иногда чередующийся с приглушёнными выстрелами, разносился почти по всей улице. Лишь редкие смельчаки решались выглянуть в окно, чтобы лицезреть неравную бойню, где, как не странно, лидировал тот, кто был в меньшинстве.       И лишь когда клинок ассасина достал до глотки последнего ликвидатора, в дали послышался вой полицейских сирен.

POV Иккинг.

      Отконвоировав трупы в мусорный бак, я был несказанно рад, что моя задница осталась цела, ведь ликвидаторы — это далеко не шутки… Но на этом песня явно не заканчивалась, ведь издали уже можно было слышать мусорские сирены… Осталось только прорваться незамеченным…       Взлетев по стене одного из домов, я начал пользоваться старой системой ассасинов… Если на земле прохода нет, двигайся по воздуху… Перепрыгнув на фонарный столб, я начал продвигаться по их линии вдоль улицы. Внизу пролетело несколько экипажей и только когда они немного отдалились, я слез со столба. Что ж, сегодня мне действительно несказанно везёт…       Поняв, что и сегодня меня не тянет на патрули, я просто решил дойти до дома длинной дорогой, пропатрулировав тем самым район.       Я шёл в ночи, размышляя о высоком, а в голове крутился силуэт… Тот самый, с детства знакомый мне силуэт кроваво–красного креста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.