ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста
      

POV Иккинг.

      Каким чёртом я добрался до дома, уже и сам не помню. Помню лишь то, как завалился на кровать, и… Всё… Ой, да и чёрт с ним, кому вообще нужно что–то помнить, когда вокруг столько всего нового, что можно забыть? Мои сонные философствования прервал мой внутренний будильник, который категорически заявил мне прямо сквозь сон, что пора поднимать свою ленивую до безумия жопу. После этого я резко открыл глаза… Мда, мой природный будильник явно до ужаса наглый, а я до ужаса ненормальный, раз описываю свою привычку рано вставать, как человека…       Поднявшись с кровати, я попытался слегка убрать беспорядок в комнате, тем самым сделав его ещё более запущенным… Никто во мне не сомневался, ну да… После всех утренних процедур и завтрака, я отправился в супермаркет, ибо судя по почти пустому холодильнику и Заку, спящему на полу в куче упаковок от разного рода еды, жрать уже завтра будет совсем нечего. Благо отец отстегнул мне немало денег на то время, что он будет в командировке.       Добравшись до супермаркета, я достаточно быстро сделал все нужные покупки, прикинулся, что не заметил Астрид, которая неистово махала и улыбалась мне с другого конца отдела. Сие происшествие придало мне больше мотивации поскорее закончить покупки. Даже если мы относительно нормально общаемся (ключевое слово — относительно), это не означает, что мы должны пересекаться и дышать одним кислородом каждую блять секунду!       Покинув магазин, я размышлял о бренности человеческого бытия и о том, почему меня накрыла такая паника о том, что я дышу с Астрид одним воздухом… Чёрт, моё сознание сегодня явно пошатывается… И мои мысли снова прервали (кто бы мог подумать._.).       На этот раз это был звук мотора, причём весьма мощного. Обернувшись на звук, я увидел до ужаса ржачную картину: Зак, на своём микроавтобусе, заделанном под фургончик из Скуби–Ду, пытается закадрить двух девушек, а на заднем сидении у него восседает наш рекрут под позывным Шторм с сигарой во рту и легонько помахивает девушкам. Не, ну это уже пиздец… Я начал ржать, как умалишённый, смотря на попытки Зака, рёвом модернизированного мотора, затащить девушек в фургон. Мой ржач не был пропущен мимо ушей ни девушками, ни Заком, и в итоге белобрысый уже вдавил педаль газа, догоняя меня и оставляя хихикающих дев позади. — Хэддок, ты… — Чёрт, ну у него и рожа, ахахахаха! — Да, брат, спасибо, что напомнил мне мою фамилию, — Проговорил я, прекратив уссыкаться, — А что вы тут забыли, любезные Сэры? И конь под вами, — Выдал я, кивнув на фургон. Действительно, Зак обычно любит пешком ходить. Да и когда я покинул дом родной, он вроде спал, глаза меня, вроде как, ещё ни разу не подводили или же всё же пора сходить провериться…? — Меня позвали на закрытую тусовку за городом. Сказали взять всех, кого захочу, так что… — Он развёл руки в стороны, — Седлайте коня и вы, Сударь, — Шторм на фоне картинно поцокал и попыхтел, заставив всех нас ржекнуть. — Ну, ладно, поехали. Только продукты домой закинем, — И уселся на пассажирское сидение, захлопывая за собой дверь. — Кстати, говорят и Астрид пойдёт, — После этих слов, я, сделав лицо лягушки, вылез из машины. — Тогда я не еду, — Пробубнил под расстроенные вздохи из фургончика. — Да ладно тебе, Иккинг, чё ты ломаешься, всё будет чики–пуки! — После этих слов, особенно сказанных Заком, всегда происходит только дерьмо. — Если там будет Хофферсон, то и вся «Элита», а при таком раскладе делать мне там точно нечего. Я — Изгой, если ты вдруг забыл! — Яростно схватив пакеты, я двинулся дальше по дорожке в сторону дома. Сразу после этого я услышал рёв мотора, и… Потом меня «ласково погладили» по затылку и я провалился во тьму…       Открыв глаза, я услышал довольные крики девушек на задних сидениях, рев мотора и громкую музыку. Чёрт, а у Зака всё такие же дикие методы уговоров… Как не странно, голова совсем не болела, а общее состояние было намного выше среднего…

Shortie crunk so fresh so clean can she fuck that Question been harassing me in the mind this bitch is fine I done came to the club about 50 11 times now can I play with yo Pantie line the club owner said I need to calm down security guard go to sweating Me now nigga drunk then a motherfucker threaten me now She getting crunk in the club I mean she work*

      Господи, ну и песни… Что ж, ладно, меня затащили в этот сраный фургон, а судя по дороге, мы уже достаточно близко…

POV Автор.

      Микроавтобус, стилизованный под фургончик из Скуби–Ду, нёсся по загородной дороге на запредельной скорости, а сквозь громкую музыку и рёв мотора прорывались крики довольных пассажиров и водителя. Въехав в частный сектор, фургончик резко затормозил, паркуясь около одного из коттеджей…

POV Иккинг.

      Мы приехали к какому–то здоровенному дому, который, судя по гулу и музыке внутри того, был уже до отказа забит людьми и шла там тусовка класса «Люкс»… ХУЙЛЮКС, БЛЯТЬ, МОЖНА НИНАДА, Я ДОМОЙ ХОЧУ!!! Так, Хэддок, спокойно, ты не настолько ассоциален…       Выгрузившись из фургона, мы дружной гурьбой направились внутрь. Встречать нас явно было некому, потому в тусовку все врывались так, как хотели, ну или могли, и в итоге получалось нечто вроде отбитого к хуям и херам мяса. На импровизированной сцене корячилась популярная в слишком узких кругах поп–панк группа. Круги известности этой группы были настолько узкими, что находились те, кто танцевал в наушниках… Что ж, именно такой контингент и ходит по таким тусам, я как бы и не капли не сомневался. Ну вообще–то я рассчитывал на что–то большее, чем сие празднование, называемое в простонародье «СЕЛЬСКИЙ БЛЯТЬ ДИСКАЧ, ЩА УПОРЕМСЯ В СРАКУ, И ЗАВАЛИМ ВОН ТУ ДЕВАХУ…» В общем да, как–то вот так…

Пару (десятков) бутылок спустя.

      Ёб твою мать, зачем же я так убухался–то… ПАЛЁНЫЕ КЕДЫ БЬЮТ ПО ЛУЖАМ, ДАААА!!! Бляяя… Это всё ебаная Астрид, черти бы её сожрали… И подружка её… Сидит блять губы свои кусает. Не смотрите бля на меня, я сегодня бухой… Твою мать, да тут все в сопли ужратые, чего я боюсь? Ух, а её подружка либо жрёт меня взглядом, либо представляет что–то не самое пристойное… Так, ещё рюмочку…

Спустя ещё некоторое время.

      Очнулся я тогда, когда Зак и Шторм сняли меня с уже полураздетой подружки Астрид, которая явно была не довольна таким завершением нашего «разговора». Да я и сам–то не очень рад, что был прерван на самом интересном, но видимо так… эээ… надо? Да точно, так и надо, вот… Затем я опять отключился…

На следующее утро…

      Я проснулся от того, что кто–то меня не слабо так пинал по горбяке, приговаривая: — Ержан… Блять, не, не то… Лавелас ты ёбаный, вставай уже, заебал, в школу пора… Эй, Кишка, ебана в рот… — Открыв глаза, я уселся на кровати. О Боги, это точно было плохим решением… — Ух ты ж, Дева Мария, роди меня обратно, моя голова… — Перед глазами всё резко поплыло, а голову сковало болью. — Держи, сын мой… — Подняв глаза, я увидел… Одина. Только помолодевшего и с целым глазом… Он протягивал мне минералочку и таблетку… О, да не уж–то и Зак стал богом Асгарда… Бахнув святого нектара, мой мозг просветлел, а голова слегка отошла. — Зак… Ты не представляешь, как я тебе благодарен… — Я поднялся с кровати, пошатнулся, но затем вполне уверенно выпрямился. — Ага, особенно вчера, — Он усмехнулся, а ко мне резко вернулись воспоминания о вчерашнем дне… Вооооу… Что ж, весьма… Как бы поэтичнее выразиться… Ах да, точно. ВЕСЬМА БЛЯТЬ ПИЗДАНУТО! Чем ты вообще думаешь, Хэддок, головой или кое-чем другим?! Что ж, видимо вторым, раз я умудрился провернуть такое… Глянув на часы, я понял, что времени до школы снова мало… Блять!       Спустя некоторое время, мы вышли из дома, и Зак по–обыкновению ушёл немного вперёд. «Элита», как–никак.       Дойдя до школы я не обнаружил почти ничего необычного. Как обычно вся «Элита» на крыльце. Йоргенсон весь перебинтованный, злобно на меня смотрит, но с места не двигается. Хах, этот шакал потерял свой запал! Зак и Зира, как обычно, пиздят друг друга, тут действительно ничего нового. А вот Астрид переменилась… Старательно отводит от меня взгляд, когда я на неё смотрю. Это полностью противоречит её новому отношению ко мне… Странно… Что ж, мне сейчас не до этого, сегодня у меня настроение стебать «Элиту». Именно поэтому я ловко запрыгнул на перила крыльца, присаживаясь на кортаны. — Чё каво, господа быдланы? Клёво вчера потусили, да? Вошёл я со своей подопечной в комнатку, дабы уединиться, а там входят уже не в комнату, а в Сэма, причём два амбала. Ух, знатно я тогда обосрался… Или это сделал сам Йоргенсон от натуги, я так и не понял, — Я картинно рассмеялся, а вся «Элита» смерила меня отвратным взглядом. Особенно Астрид. Неужто из–за подруги? Чёрт её знает… — Фуу… — Услышал я от Ингермана. От Астрид я получил грустный взгляд, от Зака и Зиры дикий ржач, а от Сэма — пизды.       Этот здоровяк, несмотря на свою руку в гипсе, сбил меня с крыльца и мы покатились по траве, безразборно молотя друг друга. Ну теперь–то эта мразь будет получать сдачи по полной. Его удары, в основном, проходили мимо и он попал лишь один раз, но тем не менее, попал сильно… Из рассечённой брови обильно полилась кровь, окропляя мою толстовку. За это его ебало было знатно разбито. Ведь кому теперь стирать толстовку, если не мне?       Не знаю, сколько бы ещё продолжались наши покатушки с размениванием ударов, если бы не мистер Гоббер, окативший нас ведром воды и оттащивший друг от друга. — УБЬЮ, ФУКА! ТЕБЕ ПИФДЕЦ, ФЫН ШЕЛУДИВОЙ ПФИНЫ! — Кажется его челюсти снова пиздец настал. Лол, ну ничё, пожрёт опять кашки, с кем не бывает. — Братан, тебе бы челюсть прикупить свежую, с этой я тебя не понимаю! — Я гордо выпрямился, стоя посреди школьного двора. Лицо продолжала заливать кровь из рассечённой брови, но я улыбался. — Он чёртов псих… — Услышал я слегка зашуганный голос Ингермана. Хах, ну пусть будет в курсе. Время кончать со статусом изгоя… Давно пора… В следующий момент ко мне подлетела Астрид с ваткой в руках и злобной миной. — Хэддок, шаг вперёд! — О, а это чё за тон? Что–то новенькое, мисс Хофферсон… Я всё же шагнул вперёд, не убирая с лица ухмылочки. Я весь во внимании, Мамзель. — Рожу подставь свою, провокатор чёртов, — Я слегка наклонился, а она начала обрабатывать бровь, параллельно стирая с лица кровь. Закончив данную процедуру, она осмотрела рану, — Хах, так он её тебе не рассёк даже. Жить будешь, — Я резко перебил её. — Но кажется тому индивиду помощь нужна больше, почему тогда ты помогаешь мне? — Я кивнул в сторону Йоргенсона, который корчил из себя невинно–убиенного и осматривался школьными санитарами под руководством мистера Гоббера. — Нууу… Потому что я так захо… — Остаток её фразы я не услышал, ибо заметил у неё на шее цепочку… Очень странную цепочку, ведь обычно только на таких тамплиеры носят свои кресты…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.