ID работы: 6053168

Воплощение ночи

Гет
NC-17
В процессе
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 171 Отзывы 44 В сборник Скачать

По ту сторону баррикады

Настройки текста

POV Иккинг.

      Всю ночь мне снились какие–то прозаично–уебанские (мой личный стиль, скажу я вам) сны. В них то и дело мелькали стрелы и Хофферсон, Хофферсон и стрелы… Чёртово колесо Сансары дало оборот прямо в моих снах. Всё было настолько циклично и предсказуемо, что меня тянуло блевать. Или меня тянуло блевать от бесконечной ванили, которая сопровождала эти сны…? Разговоры с Астрид под полной луной… Разговоры со стрелами под полной Астрид… Твою мать, что с моими снами не так? Или может со мной? Что ж, эта тема — новый повод для моих обожаемых диванных философствований, которые я, пожалуй, отложу на потом, ибо мой будильник уже отжигает трели, которые мой больной мозг считал, как новую песню Билли Айлиш. Что ж, на этот раз мысль о том, что Зак опять врубил музон, сразу отпала, по причине того, что в доме было, ну очень уж тихо. Мда, мой мозг действительно ебанулся по фазе… Подняв зад с кровати, я чекнул часы, поняв, что и на этот раз мой природный будильник меня не подвёл — ровно семь утра. Или не природный… Чёрт, ладно, не суть…       Приняв душ и сделав все утренние дела, я спустился вниз, где увидел записон от Зака, на тему того, что он ушёл в школу пораньше. Да и чёрт с тобой, мне–то что? Навернув яишенки и посмотрев пару гавённых видео на тему философии жизни и бытия, я вышел в школу, полный раздумий о смысле и жизни.       Добравшись до сего отвратного строения, я как обычно кинул взгляд на «Элиту», всё так же стоявшую полным составом у крыльца (Сэм выглядел так, словно его насиловали семеро) и взгляды каждых координально отличались друг от друга. Астрид смотрела на меня дружелюбно и отчасти радостно (пошла она к чёрту, я на ней даже взгляда не задержу), Зак, как обычно, пиздил Зиру, а Зира пиздила Зака, в чём не было ничего удивительного, собственно, потому взгляды их были направлены куда угодно, но не на меня. Рыбьеног смотрел на меня абсолютно безразличным взглядом, переодически возвращая взгляд к учебнику, а вот Сэмми смотрел на меня, как побитая собака, но всей своей позой показывал, что ему ваще на всё поебать, он тут царь. Остановившись перед столь разношерстной компашкой, я бахнул изящный реверанс (при этом специально не смотря на Астрид) и продолжил свой путь внутрь помещения.       Войдя в класс, я кинул свою сумку через пол (половину, гы.) кабинета, попав в стул и сбив его к хуям или же, говоря более прозаично, прямиком на пол. — ИИИИ СТРААААЙК! — Учитель взглянула на меня глазами, полными отборного шока. Ведь это был препод по психологии.       Тем временем я, пританцовывая на ходу, добрался до своего посадочного места, поднял стул, станцевал с ним дикое танго (под ахуевающие взгляды всего класса и учителя), поставил к парте и, наконец, сел. — Ээээ… Спасибо за выступление, мистер Хэддок… Я могу приступить к уроку? — Она была злой и напуганной одновременно. Что ж, эти эмоции объединяются в человеке крайне редко, так что ей это не навредит. — Конечно, миссис Браун, не смею задерживать, — Я достаточно токсично улыбнулся, откидываясь на спинке стула. Препод окинула меня скептичным взглядом и, что–то написав в своём блокноте, начала урок. — И так, класс, сегодня у меня для вас две новости. Одна хорошая и одна плохая. С какой начать? — Молодое и весьма миловидное личико миссис Браун озарила лёгкая улыбка. Эта чертовка что–то задумала, не иначе… — С ХОРОШЕЙ! — Единогласно завопил класс, причём, включая самого меня.       Я тешил себя мыслью о том, что школу по каким–то причинам закроют, и я, наконец, найду время на свой основной род деятельности. Надо же как–то заглаживать тот косяк на операции… Ага, а можно было всего–то не прикрывать чёртову Хофферсон и дать доченьке Грандмастера словить стрелу в колено и сойти с ведущей её дороги приключений.* — А я, как всегда, начну с плохой. Школу закрывают на целую неделю! — Она удручённо вздохнула, роняя свою бедную головушку на стол, давая классу возможность завопить, как осатаневшим.       Что ж, эта новость уж точно не плохая! Возможно, я даже завалю Хофферсон… Завалю не в этом смысле, вашу мать… ПРОСТО УБЬЮ! Мои интеллектуальные и совсем не похотливые рассуждения прервал голос миссис Браун, прервавший вопли, и объявивший вторую новость. — А теперь к хорошей. Для всех учеников старших классов, директор подготовил задание! — Печальный вздох, воспроизводимый в унисон, словно резанул по ушам, контрастируя с воплями, что завершились всего несколько секунд тому назад.       Домашка? Не сильно впечатляет. Может забить? — Задание обязательно для всех! — Dritt…** — И как же мне повезло, что задание именно по моему предмету! Ваша задача — разделиться на пары и узнать о своём партнёре как можно больше, — Бля, какая нудятина…       Дальше миссис Браун начала зачитывать пары. И всё бы ничего, если бы не одна маленькая деталь… — …Торстон с Андерсон и, наконец, последняя пара. Хэддок с Хофферсон. Ваша цель — подготовить доклад о своём партнёре и сдать мне к понедельнику. Совместное проживание допускается, но в пределах разумного. На этом всё. Всем спасибо, и удач… — Её прервал грохот переворачиваемого мною стула.       Весь класс ошарашено смотрел на то, как я быстрым шагом двигаюсь к выходу из кабинета. Эта тварь специально вписала меня к ней в пару… Тогда, в своём блокноте… Как же я ненавижу это место… Этот класс… Меня снова прервали. Противный и гнусный голосок… Дружок Сэма, Пит. Не вошёл в «Элиту» благодаря своей феноменальной тупости. Даже Йоргенсон более рассудительный малый, в отличии от Пита. — Лол, смотрите, Хэддок сейчас расплачется! Он хотел в пару к пацану, не иначе, — Весь класс заржал, а мои кулаки сжались.       Сдерживая желание накинуться на него и порвать его гнилую пасть, я лишь схватил со стола девчонки, что сидела за первой партой, пенал и прицельно швырнул его в рожу Пита. Не оборачиваясь я покинул кабинет, хлопая дверью так, что дверной косяк захрустел, а с потолка посыпалась штукатурка. Пыхтя от злости и ярости, я не заметил, как добрался до дома. Там я, наконец, нашёл силы себя успокоить и начал мыслить более здраво. Что ж, поход к директору мне обеспечен… Тяжко вздохнув, я взял электрогитару со стойки и, захватив комбик, отправился на первый этаж, в гостинную. С музыкой всегда проще, как ни крути. Ещё с древних времён… Бля, Иккинг, не начинай.       Включив комбоусилитель в розетку, я воткнул шнур в гнездо на самом усилке и на гитаре, соответственно. Подумав немного я стал играть рифф из весьма известной песни от группы «Papa Roach», под названием «Take Me». Выкрутив громкость до предела и навалив перегруза, мои пальцы заскользили по гитарным ладам, наигрывая давно заученную мелодию.

POV Астрид.

      И не думала, что Иккинг настолько вспыльчивый… Радует одно — мы с ним в паре и я смогу узнать о нём многое! Это же так классно! Надеюсь, что он позволит пожить у него… Надо прямо сейчас зайти к нему и узнать.       С такими мыслями я и направилась к дому семьи Хэддоков. В моих мыслях были мечты о прекрасной неделе, во время которой я, наконец, подружусь с Иккингом… Не знаю, из–за чего меня так к нему тянет, но я этого хочу.       Наконец, добравшись до дома Иккинга, я услышала финальные аккорды какой–то песни. Когда гитара затихла, я позвонила в дверь, и стала ждать. Слыша тысячи чертыханий и шарканье ног в домашних тапочках, я невольно захихикала. И лишь тогда, когда входная дверь апартаментов открылась, моё лицо изменилось. Иккинг был недоволен, а увидев меня, так вообще скривился, будто ему дерьма под нос сунули. Его это отношение начинало подбешивать, но я терпела… Как терпел и он, когда–то. — Слушай, Астрид, я конечно понимаю, что мой дом смотрится очень красиво, но тебе не кажется, что это, как минимум, не самая лучшая причина так часто меня навещать? К твоему глубочайшему сожалению, я не тяжело болен, мне не нужна такая забота. Спасибо за внимание, увидимся через неделю, — Он нагло потянул дверь на себя, но я остановила её ногой, в свою очередь, обхватывая ручку обеими руками, и начиная тянуть на себя. — Иккинг, ну у нас же проект! — Ты думаешь меня это волнует? Я не психолог, я философ! — БОЛЬШИНСТВО ФИЛОСОФОВ ОСТАЮТСЯ БОМЖАМИ! — ЗАТО ОНИ БОГАТЫ ДУХОВНО! — Мы, как два барана, тягали многострадальную дверь туда–сюда, словно лебедь и рак, но без щуки. Щука появилась позже. — Эээ… Ребят, может я всё–таки пройду? — Зак ошалело смотрел за нашими действиями, стоя у порога дома. Иккинг воспользовался моментом отпуская дверь, из–за чего я, по–инерции, упала с порога под дружный смех парней. — Очень смешно! — Яростно гаркнула я, — А ты какого лешего тут делаешь, Зак?! — Секрет, — Зак подмигнул мне, поворачиваясь к Иккингу, — Я отмазался от Андерсон. Она напишет доклад о себе, а я о себе и мы будем в расчёте. Так что, я продолжу проживать у тебя. Отец учинил на втором этаже ремонт, так что от меня ты в ближайший месяц не отмахнёшься, — Икк кивнул Заку и когда тот скрылся в глубинах дома, указал в его сторону обеими руками. — Вот оно — решение! Всё гениальное — просто, что Зак и доказал, в очередной раз за своё существование. Этот проект никому из нас ни к чёрту, правильно? — Не дав мне ответить, он продолжил, — Конечно, правильно. Так что, давай. Самое время поднять свой прекрасный зад с моей лужайки и покинуть воздушное пространство моего дома. И не только воздушное. Проще говоря, можешь идти, мы договорились, — В моих глазах уже стояли слёзы, когда он развернулся и захлопнул дверь. И когда я успела стать такой слабачкой? Неожиданно для себя, я разрыдалась закрывая лицо руками и ложась на лужайку спиной.

POV Иккинг.

      Я захлопнул дверь и, довольный собой, отправился в гостинную. Ишь ты, удумала. Небось и жить тут собралась. Ага, хуй ей без соли, а не жить у меня. Да она в мой дом ни но… Я прервал свои громкие речи, произносимые в рамках моей дурной головы, которую научит жить лишь пуля, да и та дура.*** Я, уже поднявшись на второй этаж и стоя у себя в комнате, смотрел в окно, выходящее во двор на лужайку. Там плакала Астрид… Даже не плакала, рыдала… Прямо навзрыд. На какой–то момент мне стало её очень жалко и я почувствовал себя редкостным говнюком. Стоило быть чуть помягче, ведь ей просто нужна пятёрка…**** Быстро сбежав вниз по лестнице, под удивлённые взгляды Зака, я открыл дверь, подходя к Астрид. — Хей, Астрид, ну чего ты… Вставай, получим мы с тобой эту пятёрку, не расстраивайся так из-за этого… — После этих слов Астрид разошлась ещё сильнее.       Я взял её за плечи, поднимая ноги. Дотронувшись до неё, по моему телу словно пустили ток… Наверное, недосып сказывается, точно… Я провёл Астрид в дом, сажая на диван и ставя чайник на плиту. Зак, как назло, слинял наверх, так что помощи в поддержке разговора с Хофферсон мне ждать не стоит. Налив Астрид кружку чая, я достал из холодильника банку энергоса, для себя и отправился в гостинную к уже заметно успокоившейся Астрид. — Ты как? — Молчание, всхлип, затем жест «фифти/фифти». Что ж, это лучше, чем ничего. Я слегка улыбнулся, пододвигая ногой пуфик и садясь напротив Астрид. — Держи, это тебе, — Я протянул ей кружку с чаем, на что она смущённо улыбнулась и принялась его пить… Не, ну кавайная девочка какая–то, а не Хофферсон, честное слово. — Спасибо… — Сдавленно прошептала она.       Я оставил сию фразу без должного внимания, смачно откупоривая банку энергетика и делая добротный глоток. — Так вот, Астрид, если ты так переживаешь, то мы выполним задание и ты получишь отметку, не ссы ты так, — Опрокинув в себя треть банки, я сдержался, чтобы не рыгнуть.       Видимо правду Зира говорила — жизнь с Заком меняет людей. И далеку не в лучшую сторону. Астрид скорчила мину (к чему это было, я конечно же, не понял. Ох уж эти деффки). — Можешь, так и быть, пожить у меня. Если конечно сделаешь справку в клинике, и предъявишь мне… — Меня прервал её палец на моих губах. Ну и наглость! — Заткнись. Я привезу вещи, и мы начнём весёлую неделю нашего… АЙ! ХЭДДОК, ТЫ ЕБУ ДАЛ?! — Я укусил её за палец, гы. Либо энергетики шли с добавлением мифидрона, либо же мне стало весело. — Ну, ты и придурок, Боги… — Я заржал, а Хофферсон отправилась к выходу из дома, на ходу вызывая такси. Что ж, эта неделя обещает быть весёлой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.