ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Паша искал девушку. Он уже звонил тёте, но та сказала что подключила все свои связи. Паше было настолько плохо без неё что он хотел сброситься с моста. Но он и не думал убивать себя. И в один прекрасный день. Покрайне мере он был таким до звонка тёти. -Привет, Павлунь! -Здравствуй! Ну что про Дашу что-то известно? -В этом то и дело! Не давно Дашу видели с мужчиной! -Что?! С каким ещё мужчиной? -Её видели с Теодором Леруа! -Подожди! Но она же больна! -Паш, не надел...! Павел не мог слушать дальше слова тёти. Он не знал куда деть свою злость. Парень хотел набить морду этому Теодору. Паша хотел как то заглушить свою боль. Он пил, но у не получалось. Тогда ему пришла в голову дебильная идея. Он набрал номер: -Алло, привет! Это я! -О какие люди! Что опять потянуло? -Ты не поверишь, но да! Я так соскучился по этому! -Хорошо! Тогда можешь подъехать сегодня! -Отлично! Надеюсь адрес не изменился! -Нет! Кстати сколько гр готовить? -Долларов на 300! -Ого тебя затянуло! -Пока Паша сбросил трубку и поехал к своему старому другу. Он даже представить себе не мог что он опять подсел на наркотики! Но на данный момент он думал как же забыть Дашу. Он приехал в притон. Там он нашёл своего друга . Паша отдал ему деньги, на что этот друг ему отдал пакетик.       Тео и Даша приехали в аэропорт. Они стояли в очереди как вдруг Даша услышала -ДАША СТОЙ! Девушка повернулась, но не кого там не увидела. Это был просто голос Паши в её голове. -Даш ,всё хорошо? -Да, Тео не волнуйся! -Я и не собирался! -Слушай, а что я буду делать во Франции? -Ты будешь работать шефом! В моём ресторане! И да я тебя хочу познакомить со своей семьёй! -Так они же в Чехии! -Нет, у меня есть ещё одна семья под названием кухня или мой ресторан! -Прости, не подумала! -Ладно, пойдём в самолёт, а то уже посадка скоро закончится! -Пойдём! Паша уже приехал домой. Он уже хотел принять дозу. Но тут вспомнил что есть человек который знает всё про Дашу. Парень сел в машину и направился в сторону отеля Элеон. Он быстро забежал на кухню. Паша постучал в дверь, открыл её и увидел Виктора Петровича. -Паша?! -Виктор Петрович,где Даша? -Не знаю! -Виктор Петрович, вы точно не знаете! -Эх... Точно! -Шеф, вы поймите что без Даши я не смогу прожить! -Паша! Ты пойми что если в твоей жизни нет Даши, это не значит что надо умирать! -Ну я её люблю! -ДА ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ НЕ СКАЗАЛ БЫ СЛОВО МОЖЕТ! ОНА УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ХОТЕЛА УЛЕТЕТЬ... Но тут Виктор Петрович воремя вспомнил . О том что Даша улетает, никто не должен узнать. -Хотела, но не улетела! -До свидание Виктор Петрович! -Пока! Паша пошёл в свою машину. Он сел и начал употреблять наркоту. Тем временем Даша уже летела в Париж. Жизнь это череда потерь и приобретений: кто-то грустит о потерях, кто-то радуется приобретениям, есть те кто приобретает и теряет, и что бы не произошло главное понимать – это только начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.