ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Даша прилетела в Париж с Теодором. Они вышли из аэропорта и сели в такси. Даша сидела и просто любовалась Парижем. -Тео, здесь так красиво! -Представь, я здесь живу несколько лет и до сих пор не могу поверить в эту красоту! -А куда мы сейчас? -Мы сейчас едем ко мне домой! Они приехали домой к Тео. Тео сразу показал где Дашина комната. Даша переоделась, развесила все свои вещи. Она пошла в комнату к Тео. -Ну что, Тео, поехали знакомиться с твоей семьёй! -Поехали, только я сейчас переоденусь! -Тео, может я им не понравлюсь? -Это ещё почему? -Ну, потому что я больна. Пото... -Даш, почему ты постоянно зацикливаешся на своей болезни? Ты же сама говорила что рак не приговор! -Прости! -Даш, и почему ты постоянно извиняешься? Вот сейчас ты в чём-нибудь виновата? -Ладно, я жду тебя внизу! -Вот, держи ключи! Даша спустилась вниз и села в машину. Девушка постоянно думала о Паше. Ведь он не специально сказал эти слова. Он просто сказал со зла, а Даша просто слишком сильно отреагировала. Девушка сейчас очень сильно жалеет о том, что сделала. Ведь она любит его. Сейчас она хочет забыть Пашу, встречаясь с Теодором. Она не любит его! Он просто хороший человек. Другой на его месте бы первую попавшеюся девушку не пригласил бы в Париж. Боже, Канаева! КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА! Тео пришёл и сел в машину. Даша начала медленно плакать. -Даш, что случилось? -Да, так! Просто чувства радости. Зачем Даша врёт? Ведь она точно уж не плачет из-за того, что рада. Ну а чему ей радоваться? Тому, что она любит другого, но встречается с другим, тому, что она больна раком и может умереть! Тому, что людей которых она считала родными, на самом деле не родные ей и они ненавидят её! Тому, что сейчас ей некому поплакаться в плечо! Господи, как ей сейчас не хватает Паши. Но не отмотать и не повернуть, и ничего не исправить. У Даши как будто бы кошки царапали душу. Но всё же она не вернётся в Москву. Наверное...Они приехали в ресторан Теодора. Тео собрал весь персонал ресторана. Как оказалось что весь персонал из России. -Вы знаете, что я ищу шефа! И вот я его нашёл, точнее её! Познакомьтесь, Дарья Ивановна Канаева. -Здравствуйте, меня зовут Дарья Канаева, но меня можно называть Даша. Немного расскажу о себе! Мне 25 лет, я не замужем и у меня нет детей. Но я больна раком! Так, что иногда мне может быть плохо. Даша очень быстро влилась в коллектив. Но почему то, Даше в последнее время не нравился Тео. Такое чувство, что, что-то скоро плохое произойдёт!

***

Паша лежал в своей кровати под очередной дозой. И вот Паша проснулся от того, что в дверь постучали. -О, теть Эль привет! -Паша, что ты с собой делаешь? -Ничего! Тебе вообще какая разница? -Паша, ЭТО ЧТО, НАРКОТИКИ? -Прикинь! -Не смей мне перечить! Ты дурак недоделанный! Вот если бы твои родители были бы здесь они бы тебе! Такого сделали! -Не начинай! -Я и не начинаю ! Значит так, сейчас же собираешь вещи! Мы с тобой летим в Париж, будешь лечиться! -Теть Эль! -СЕЙЧАС ЖЕ! -Хорошо! Паша оделся и захватил несколько вещей. Он не хотел никуда лететь. Зачем ему это? Да тем более Дашу не вернуть, а впереди у него ещё целая жизнь. Но он всё таки любит Дашу. Он сам виноват! Ему не нужно было говорить это слово. Если бы он не сказал эти слова тогда, то всё было бы хорошо. Но почему он должен опускать руки. Он должен найти Дашу. Пусть хотя бы увидеть её на 5 минут. Просто в последний раз посмотреть в её глаза. И если она действительно любит этого Теодора, то пожелать им счастья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.