ID работы: 6053356

От неба до земли не долго

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
86 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Даша работала и работала. Она забыла про свою болезнь. Девушка не ходила на химиотерапию. Она запустила себя. Даше за последние время очень часто становилось плохо. Тео это не нравилось. Ему это не нравилось, не потому что Даша может уйти из жизни, а потому что спросы на ресторан падают. И вот проходит обычный день на кухне. Тео зашёл на кухню и подошёл к Даше. -Даш, надо поговорить! -Хорошо, иди пока в свой кабинет. Я скоро приду. Девушка доделала свой заказа и пошла в кабинет Теодора. Она постучала в дверь и зашла. -Привет, о чём ты хотел поговорить? -Даша, мне не нравится, что тебе постоянно плохо! Ты понимаешь, наши спросы падают! -То-есть, тебя волнуют твои спросы, а не я! -Да! Меня волнует больше мой бизнес! -Что?! Урод! Теодор ударил Дашу. От этого девушка упала на диван который был в кабинете Тео. Даша не могла понять почему он себе позволил ударить её? Ей было очень больно. Ведь до этого её никто никогда не бил. Боже, как она хотела к Паше. Он бы обнял её, поцеловал в лобик и успокоил. Не то что этот! -Меня никто не может назвать уродом! ТОЛЬКО Я МОГУ СЕБЯ ТАК НАЗВАТЬ! -ТОГДА Я УВОЛЬНЯЮСЬ! Даша выбежала из кухни. Все ошарашенно смотрели на Дашу. На её лице красовался красивый и большой синяк. Единственная сотрудница, которая побежала за Дашей, это была София. Даша села на лавку возле ресторана. К ней подошла София и села около неё. -Даш, что случилось? -Он... Он поднял на меня руку! -Кабель! Ну и куда ты сейчас? -Ну работу я найду! Только вот на счёт квартиры проблемы! -Я тебя понимаю! Смотри сейчас едешь домой, собираешь все свои вещи идешь по этому адресу: ---------------- -Хорошо. Даша приехала домой. И славу Богу, Теодор не пришёл. Она собрала одежду и приехала по адресу. Там никого не было. Она позвонила Софие. -Сонь, привет! Я пришла, а зайти не могу! -Даш, ключи под ковриком! -Спасибо! -Слушай, тут Теодор рвёт и мечет! Такой злой! Он сегодня чуть на меня руку не поднял! Вообщем, я решила, что тоже уволюсь! Ладно, приду поговорим! -Пока! -Пока!

***

Паша пришёл в больницу. На удивление, но Паша сам решил лечиться. Сначала он не хотел, но потом он вспомнил что вдруг его Даша увидит таким. Пусть он надеется, что встретит Дашу. Сегодня он уже как второй день лечится в наркологическом отделении. И ему нравится, что скоро он станет нормальным человеком. -Павлуш, я так рада что ты набрался ума и стал лечиться! -Теть Эль, не начинай! -Прости! Ну как в Париже живётся? -Отлично! Уже как третий день без наркотиков! -Это успех! -Ага! Ладно теть Эль, мне пора! Пока! -Пока!

***

София пришла домой. Там её встретила Дашу и манящий запах из кухни! -Привет, Даш! -Привет! Давай переодевайся, я приготовила ужин! -В 3 часа дня ужин? Это сильно! -Прости оговорилась! Обед! -Даш, там в ресторане такое случилось! -Ладно, расскажешь! София переоделась, пошла на кухню и начала обедать. -Даш, я вообщем уволилась! Выхожу я из ресторана, а там прямо на меня идут омоновцы! Короче, Тео давно химичит там, вообще коррупционер! Ну и вот кто рассказал про него! Так что нам повезло что мы вовремя уволились, а то мало ли посадили бы нас в тюрьму! -Мда, повезло, так повезло! Ладно, мне пора на химиотерапию! Приду ближе к 7 вечера! -Ого! А почему так долго? -Я ещё на собеседование пойду! -Надеюсь пройдёшь! -И я надеюсь! Даша собралась и пошла сначала на собеседование. Благодаря Виктору Петровичу Даша теперь работает шефом в другом ресторане. Она пришла в больницу и вдруг увидела парня. Если честно этот парень был очень похож на Пашу. Даша сначала думала померещилось, но нет это был Паша! -ДАША?! -ПАША?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.